ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Погоди.. У нашего Хвана? - на эти слова Феликс мотнул головой и сел за стол. - Пиздец, я не ожидал. -А я как будто ожидал.. - Буркнул младший и вдохнул аромат. - Что ты готовишь? Минхо загадочно улыбнулся, а после поставил перед братом тарелку риса с кусочками курицы. Ликс просто до безумия любит такое простое, но до ужаса вкусное блюдо. Глаза младшего загорелись огоньком счастья, который заставил Ли-старшего улыбнуться. Он очень любил радовать Феликса, все же старший брат, иначе нельзя. -И как все прошло? - Светловолосый рассказал все Минхо, который тоже сел за стол и приступил к еде, лишь изредка кивая на рассказ юноши. - Ну вполне неплохо. Кстати, скоро у Джисона день рождение, мы идём обязательно. -Ладно, только подарок подберу. - На эти слова Минхо отрицательно покачал головой, говоря, что подарок уже есть. -Соберёмся в клубе, у нас там друг владелец. - Старший довольно улыбается и затем встаёт из-за стола, чтобы вымыть посуду. Феликс также быстро доел и поставил тарелку на раковину, уходя в комнату свою. Его лишь самую малость интересовало, неужели этот Хёнджин и правда расстроился из-за ужина? Впрочем Ликса это не должно волновать, он лишь выполнил работу и пошёл домой, не обязан был оставаться с директором, а уже тем более ужинать в его компании. Ли принял все водные процедуры и отправился спать, стоило голове коснуться подушки, как юноша тут же провалился в сон, обнимая одеяло покрепче. Сон его был немного неспокойным, Ликс часто ворочался, поэтому не смог выспаться к утру. -Чёрт! - слишком громко сказал Ли и встал с кровати, идя в ванную комнату и смотря на себя в зеркало. Стоило ему хоть немного не выспаться, как тут же появились синяки под глазами, что очень выделялись на коже. - Ужас.. Ликс умылся и постарался хоть немного привести себя в норму, затем надел белую рубашку и брюки, поправил волосы и вышел из ванной комнаты, потягиваясь как-то лениво. Конечно же, юноше, как и любому другому человеку, хотелось спать. Кофе паренёк пить не стал, взял свои вещи и вышел из квартиры. Минхо снова нет утром, это уже перестало удивлять младшего. На улице было совсем мало людей, что казалось необычным, но затем их стало становиться все больше. Люди выходили из автобусов, машин, просто шли пешком. Все становилось на свои места, вот уже и здание "Paradise", где работает младший. Зайдя внутрь и поднявшись на свой этаж, Феликс уже более уверенно шагнул в кабинет, где его улыбкой встретил Хан. Они редко общались, но отношение были хорошие, Джисон все же больше с Минхо контактирует, порой даже слишком тесно. Но юноша, похожий на белочку, очень проницателен, от него толком ничего не получилось скрыть, это Феликс уже учёл за дни общения. Уж слишком чётко подмечал Хан все эмоции младшего, когда у того не получилось что-то с бумагами бывшего работника кампании. -А где Минхо? - Этим вопросом задался и сам Ли-младший, ведь его брата не было в кабинете. - Он не с тобой? -Он всегда выходит раньше меня, поэтому я думал, что он уже тут. - Хан чуть нахмурился, а после вновь улыбнулся, кивая и полностью погружаясь в работу, это действие повторит и младший, садясь за свое место. Ли-младший надеется, что сегодня дорогой директор не решил напомнить о себе, все же вчерашнего хватило. Хотелось Ликсу хоть немного поработать спокойно, не нервничая. В кабинете была тишина, которую прервали лишь стуки пальцев по клавиатуре ноутбуков. Каждый из юношей был увлечен своим делом, однако, когда в помещение ворвался Минхо с пакетиком в руках, оба парня вздрогнули. -Я принёс перекус. - Ли-старший ставит на стол этот пакет, а после достаёт булочки. Одну протягивает брату, вторую другу. Ликс поблагодарил и принял сладость, пробуя на вкус сразу же, понимая, что булочка с шоколадом. Затем младший довольно промычал брату и откусил ещё от вкусности. Светловолого нельзя было назвать сладкоежкой, но он редко отказывался от сладостей, только если совсем уже не хочется ему есть это все. -Отлично, а теперь продолжаем работу. - Минхо довольно улыбнулся близким и сел за свой стол, включая ноутбук и начиная что-то печатать почти сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.