ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С того момента маленькой радости прошло три дня, и наступил день рождение Хан Джисона. В квартире братьев Ли уже с самого утра была суета, каждый готовился к вечеринке. Ликс стоял у открытого шкафа и взглядом выбирал одежду. Из всех его вещей ничто не цепляло. Затем в глаза бросилась обычная чёрная футболка с коротким руковом, довольно большая, с надписью "Who am I". Ли-младший взял её в руки и осмотрел, а после для себя же кивнул и бросил её на кровать, а после продолжил рыться в шкафу, желая найти чёрные джинсы. Вскоре и они были на кровати, а это значит, что Ликс может идти спокойно принимать душ, ведь одежда выбрана. В ванной комнате юноша пробыл минут 20, затем вышел и прикрыл глаза всего на пару мгновений. -Пора собираться..- пробурчал себе под нос Ли-младший и подошёл к кровати, на которой лежали вещи. Быстро все на себя надев, взял в руки телефон и прошёл в гостиную, где уже сидел готовый Минхо: в темно-фиолетовой рубашке, которая была заправлена в чёрные брюки. Как только старший увидел брата, то встал с дивана и подошёл к нему, поправляя воротник рубашки. -Как я выгляжу? - Тёмноволосый слабо улыбнулся и посмотрел на младшего. -Великолепно, идём? - Минхо шумно выдыхает, а его улыбка становится шире. Клуб, где должна проходить вечеринка Хана, находится в часе езды, что довольно долго, это отметил Ликс про себя. Однако ожидание того стоило, здание изнутри было невероятно атмосферным, выполненным в фиолетовом и чёрном цветах. Братья прошли к барной стойке, за которой стоял незнакомый для младшего человек. -Феликс, знакомься, это Бан Чан, наш друг и владелец этого клуба. - юноша спортивного телосложение лучезарно улыбнулся ребятам, а после протянул руку, которую Феликс тут же пожал. - Чани, это мой младший - Феликс. -Рад знакомству! - голос у нового знакомого оказался невероятно красивым и мелодичным. -Взаимно. - Ликс мягко улыбнулся парню и, попросив воды, осмотрелся. Помещение стали заполнять люди, однако знакомых среди них Ли-младший не увидел. Так думал он в начале. Однако вскоре появился тот, про кого светловолый совсем забыл. Хван Хёнджин. Директор кампании прошёл к стойке и поздоровался с владельцем клуба, а после и Минхо. Очередь подошла и к Феликсу, но младший лишь кивнул и, взяв свою воду, пошёл искать именинника. Этот жест задел Хвана, заставляя задуматься ещё сильнее над тем, что его этот веснушчатый парень ненавидит. Он обязательно все узнает, но чуть позже. Тем временем Феликс пробрался через толпу людей к другу и напрыгнул на того с объятиями, слыша в ответ смех. -Поздравляю! - Ликс лишь крепче обнял Хана, от которого так приятно пахло парфюмом фирмы Dior. -Спасибо, Ликси, рад что ты пришёл. - именинник потрепал младшего по волосам и улыбнулся в ответ. - Отдыхай, а потом соберёмся близким кругом и будет играть. -Слушаюсь, хён! - младший засмеялся и отошёл в сторону, подальше от толпы. Феликсу даже стало интересно, кто входит в этот "близкий круг". Но он был уверен в двух вещах: там будет его брат и там будет директор, который немного раздражает младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.