ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Феликс смотрел на всех ребят, присутствующих в клубе сегодня, но мало кто привлекал к себе внимание. Светловолосый и сам не понимал, но его все время тянуло к тёмной макушке. Хван разговаривал с Минхо, иногда смеялся, что делало его ещё красивее. Ликс решается разглядеть старшего, пока они находятся на расстоянии. Однако этого сделать не удалось, Хёнджин, словно чувствуя чужой взгляд, повернулся в сторону, где стоял младший. Хван даже успевает подумать, что смог заинтересовать брата Минхо, однако тот быстро отворачивается, заставляя директора кампании продолжать размышления. Феликс тем временем решает сбежать на веранду, чтобы отдохнуть там от слишком громкой музыки. Место ему посоветовал Джисон, а Бан Чан дал бутылку вина, сказав что-то по типу: "Хорошо отдохни, Ликс!". Младший отмечает про себя, что друзья у брата действительно очень хорошие, они приняли светловолосого, как родного, это не могло не оставить приятный след в душе парня. Даже этот приставучий директор показался каким-то милым всего на пару секунд. Ровно до того момента, пока Хван не появился на веранде. Феликс замер ненадолго, а после шумно выдохнул, вновь обращая внимание на ночной Сеул. Уж его он точно не ожидал увидеть на веранде. -Феликс? Что ты тут забыл? Я думал, что ты веселишься с ребятами. - Хван подошёл чуть ближе и посмотрел на юношу, чуть выгиная бровь. -Решил отдохнуть от слишком громкой музыки. - голос Ликса, хоть он и сам не хотел, был довольно холодный. - А ты что тут забыл? Светловолосый подумал, что раз они встретились вне здания кампании, то и он может обращаться к директору неофициально. Младший не смотрел на Хвана, который слабо, но улыбнулся. Алкоголь сделал и веснушчатого, и темноволосого юношей более открытыми, смелыми , раскрепостил их, говоря проще. После этого обмена фразами оба парня замолчали. Атмосфера между ними была немного напряжённой, но не так уж все и плохо. Феликс спокойно наблюдал за ночным городом, огни которого так и манили взгляд. Людей с каждой минутой становилось все меньше, оставались лишь пары, мирно гуляющие по улицам. Была в этом какая-то своя романтика. Отдалённо доносилась музыка, под которую, скорее всего, уже танцевали гости. Казалось, что ничего не может быть лучше этой минуты, но данную атмосферу прервал тихий голос старшего. -Ты меня ненавидишь? - темно-карие глаза впились в чужие, словно пытались заглянуть в самую пучину, добраться до личных чёртиков младшего. -А с чего такие выводы? - Феликс даже не подал виду, но этот взгляд Хвана его немного напрягал, уж слишком был он проницателен. -Ты всячески избегаешь меня, стоит появиться нам вместе где-то, от тебя аура, словно я совершил что-то ужасное. - через пару секунд Хёнджин отвёл взгляд на улицы Сеула. - Что я сделал не так, Феликс? -Ненависть - сильное чувство. Я не испытываю её по отношению к тебе, твои догадки глупы. -Тогда какое твоё отношение ко мне? После этой фразы ответ Ликса не последовал. Младший и правда задумался над этим вопросом. Его отталкивает то, что Хван постоянно рядом. Постоянно пытается помочь, даже когда это не нужно. -Нейтральное, я знаю тебя не так долго. - этот ответ, по мнению младшего, самый лучший, ведь правдивый. - Просто.. не знаю как выразить. Ты, вроде как, пытаешься наладить наше общение, помогая мне. Ладно, хорошо, но постоянная помощь мне не нужна. Феликс решает посмотреть на старшего, который внимательно слушал ответ парня. В голове Хёнджина пролетали мысли, может он и правда переборщил? -Вспомнить даже вчерашний случай, когда ты принёс мне перекус. - после этого Ли не смог сдержать тихого смеха. - Стоило видеть лица других сотрудников. Они могут что-то не то подумать, как то не так понять, Хёнджин. -Неловко вышло. - тёмноволосый тоже засмеялся от этого всего, понимая комичность вчерашней ситуации. - Прости, больше не буду навязываться. Ликс угукнул и протянул бокал с алкоголем старшему, который решил не отказываться. Ладно, светловолосый, может быть, поспешил с выводом, но это как дальше пойдёт. Прямо сейчас обоих парней все устраивает, да и вроде как отношение становятся лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.