ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10. Парни стояли на веранде, иногда обменивались фразами, смеялись, пили алкоголь. Им было хорошо и вдвоём, ни одному не хотелось идти к другим гостям. Феликс начал проникаться к старшему даже некой симпатией. -Кушать хочу. - дует губы Ли, а после выдыхает, смотря на директора. Хван, поняв взгляд нового друга, побрел на первый этаж, чтобы найти еду. Старший понабрал всего, обменялся парой фраз с Чаном, а после начал подниматься на веранду, которая находилась на втором этаже. Там он застал Феликса, задремавшего в кресле. Хёнджин подошёл максимально тихо к младшему и немного потрепал того за плечо свободной рукой. Ли даже не пошевелился, видимо, так на него влияет алкоголь. На улице было сегодня не так тепло, поэтому Хван, поставив на стол поднос с едой, пошёл в одну из комнат. Он просто не мог оставить младшего там одного, поэтому темноволосый, взяв два пледа из шкафа, пошёл обратно. Феликс все также мирно спал в кресле, иногда причмокивая губами. Эта картина умилила старшего, он аккуратно накрыл парня пледом, а сам встал рядом, разглядывая лицо Ли. Директор кампании старался запомнить все детали чужого лица, однако взгляд постоянно цеплялся за губы, который были розовыми и, наверное, очень мягкими. Медлить Хван не стал. Он наклонился к чужому лицу и притаил дыхание, словно это могло разбудить такой хрупкий сон парня, а после накрыл губы Феликса своими. Приятное чувство охватило старшего с головой, он прикрыл глаза, уже мечтая углублить поцелуй, но не делал этого. Хёнджин понимал, что поступает неправильно, но сдержаться не мог, эти пухлые губы так и манили, заставляли обратить внимание на себя ещё в первый день знакомства. Так теперь и алкоголь дал некий пинок, ту храбрость, которой не хватало до этого. Однако долго так находиться старший не мог, он быстро отстранился от Ликса и прикрыл рот рукой, чувствуя, как краснеют уши. До него начало доходить все происходящее, однако вернуться в прошлое нельзя, он действительно поцеловал Феликса. Спящего Феликса. Осталось надеяться на то, что младший крепко спит. Хёнджин прикрыл глаза и нервно хмыкнул, беря в руки бокал алкоголя и залпом осушая его после. Поправив одеяло младшего, Хван уходит к ребятам, надеясь на то, что о всей этой ситуации будет знать только сам он и никто больше. Феликс просыпается от того, что его за плечо трясёт Бан Чан. Когда старший видит, что Ли открыл глаза, то мягко улыбается и чуть отходит. -Идём, я провожу тебя в спальню, а то тут не очень удобно спать. - Феликс кивает и встаёт с кресла, чуть потягиваясь, а после беря в руки плед. -Кто меня накрыл? - младший смотрит на Чана, который пожимает плечами и говорит, что последним, кто выходил отсюда, был Хёнджин. На лице Ликса появилась слабая улыбка, значит он его накрыл. - Почему так тихо? -Все разошлись, осталось только восемь человек, но и они разбрелись ко комнатам. - красноволосый пропускает друга в одну из спален, а после улыбается. - Отдыхай. -Спасибо, Бан Чан! - тот кивает и уходит, а Феликс падает на кровать. В самом начале, когда его только разбудили, Ликс почувствовал странное покалывание на губах, но не придал этому особое внимание. Ему было больше интересно, куда ушёл Хёнджин. Однако вскоре младший погрузился в дремоту, в руках сжимая тот самый плед. Мирный отдых Ли прервал парень, который завалился в спальню. Рубашка Хёнджина, которая была застегнута на все пуговицы, теперь открывала вид на ключицы юноши. Волосы старшего растрепанные, что придавало своеобразный шарм. Пусть Хван выглядел и помято, но Ликс отметил про себя, что директор все равно остаётся красив. -Ой, прости, Феликс, не знал, что ты тут. - Хван закрывает за собой дверь и топает к кровати. - Я тут отдохну, остальные комнаты уже заняты. -Отдыхай, только не мешай мне спать. - бурчит младший и переворачивается на бок, ибо от темноволосого за километр несло алкоголем. Ли мог выпить, но не так сильно. -Какой ты милаш! - восклицает директор и падает на кровать, руками обнимая и прижимая к себе младшего. - Всё! Спим. Феликс застыл в шоке, но когда хотел возразить, то понял, что старший спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.