ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Феликс даже не мог пошевелиться, его обнимали слишком крепко, но вот самому парню это не очень нравилось. Хван своим носом уткнулся куда-то в чужую шею и заснул быстро, совсем не обращая внимания на первые попытки выбраться у младшего. Сквозь запах алкоголя Ликс почувствовал и приятный аромат парфюма директора. На пару секунд светловолосый прикрыл глаза от удовольствия, но потом дернулся ещё раз, однако ситуация не изменилась, Хван на чужие действия лишь пробурчал что-то во сне и прижал тело юноши к себе ещё сильнее. Ликс даже не знал, сколько времени прошло с момента, когда пьяный парень пришёл к нему и лёг рядом, обнимая и не выпуская больше. Сон тоже ушёл, когда рядом лежит такой мужчина, довольно тяжело заснуть. Младшему все же удалось повернуться к Хвану лицом. Расстояние составляло совсем немного между их губами, поэтому Ликс, стараясь сохранить дистанцию, чуть спустился вниз, чтобы никакой неловкой ситуации не произошло. Рукой, которую удалось высвободить, Ли поправил чужие волосы, упавшие на лицо Хвана. Какого же было удивление юноши, когда эти чёрные пряди были невероятно мягкими на ощупь. - Этот Хван и правда самая настоящая модель.. - прошептал Ли и улыбнулся своим же словам. Чужая хватка становилась все слабее, поэтому вскоре Феликс смог из неё выбраться и мирно заснуть на своей половине кровати. Вот только сон Хвана долго не продлился, совсем скоро старший открыл свои глаза и посмотрел на спящее рядом тело. Улыбки сдержать не получилось, смотря на это маленькое чудо. Позже Хёнджин перевернулся на спину и посмотрел в потолок, вспоминая о недавнем поцелуе. Хотя в понимании директора было сложно назвать это поцелуем, ведь Ликс спал и ответа не могло последовать. Да и Хван задался вопросом, а зачем он это сделал? Какую цель преследовал? Алкоголь слишком сильно затуманил разум? Что будет, если Феликс узнает об этом? Они ведь только смогли наладить отношения, а этот поцелуй с одной стороны все может разрушить к чертям собачьим. В голове у старшего было слишком много вопросов, а ответов - мало, поэтому он сам себе дал маленькое обещание. Феликс не узнает о ситуации, произошедшей на веранде клуба. Хван мог лежать так ещё долго, однако на другой половине кровати юноша начал шевелиться, давая понять, что он проснулся. Младший потянулся и принял сидячее положение, скрещивая ноги в позу лотоса. Веснушчатый парень немного похлопал ресницами, потёр глаза руками, стараясь окончательно избавиться от объятий сна. Хёнджин не мог не отметить, что Ли в данный момент уж слишком сильно схож с белым котёнком. - Доброго времени суток, Феликс. - от неожиданности только что вставший паренёк дернулся, а потом перевёл взгляд на старшего. - Прости, не хотел тебя напугать. - Но напугал. Я думал, что ты ушёл, но ладно. - светловолосый чуть сощурил свои глаза, а после выдохнул, руками начиная прикрывать лицо. - Ты пришёл пьяным и лез обниматься, называя меня милашкой. От этих слов кончики ушей старшего вмиг вспыхнули огнём. Наступила его очередь прятать лицо в руках. Вся эта картина заставила Ликса громко и задорно засмеяться, ведь не каждый раз увидишь такого смущаюшегося директора крупной кампании. Младший, как только успокоился, подсаживается ближе и кладёт руку тому на плечо. - Все в порядке, не смущайся. Ты же не сделал ничего плохого. - из-за этой фразы Хван лишь сильнее покраснел и поджал губы. - Так, ладно, что было, то было. - проговорил старший, немного погодя, а после с лёгкой улыбкой посмотрел на друга. - Зато я милый и со мной удобно обниматься. - Ну.. - Ликс делает вид, что задумывается над этой фразой, а после уворачивается от подушки, которая в него летит. - Я бы поспорил! Хван не может вымолвить и слова из-за возмущения, поэтому лишь берет второй мягкий прямоугольник и кидает его в младшего. - Ну все, блять..Это война! - говорит Ли и берет в руки подушку, а вторую кидает старшему. - Бери и защищайся, я не бью беззащитных. Тогда Хёнджин смотрит на светловолосого и хитро улыбается, беря в руки свое "оружие".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.