ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Феликс встаёт с кровати и принимает позу для атаки, а Хёнджин, находясь все ещё на кровати, довольно улыбается. Казалось, что через секунду парни будут драться подушками, однако в спальню зашёл Чан с незнакомцем. - Чанбин! - Хван отбросил подушку и слез с кровати. Синеволосый парень подошёл к директору и обнял его, хлопая по спине. - Как ты, дружище? - Всё в порядке. Сам как живёшь? - Феликс тоже отложил подушку и подошёл к Чану, который стоял с друзьями и улыбался. В голове младшего промелькнула мысль, что владелец клуба уж очень сильно похож сейчас на отца. - А это у нас кто? Похож на котёнка такого... сонного. Хван недовольно кинул взгляд на Со и подошёл к Ликсу ближе. Ему не понравилось, что Бин озвучивает его мысли. - Феликс Ли. - тогда синеволосый довольно улыбнулся и притянул веснушчатого в объятия. - Так ты младший брат Мина! Я Чанбин, рад знакомству. - светловолосый немного удивился, а после обнял парня в ответ, кладя свою голову на чужие плечо. - И я рад знакомству. - пока два парня стояли и нежились в руках друг друга, Хван отвёл взгляд в сторону, чтобы не видеть эту картину. Ему было, на удивление, очень неприятно. Однако ничего сказать юноша не мог друзьям, это было бы очень странно, разве нет? Когда же новые приятели отошли друг от друга, то Ликс поближе подошёл к своему работодателю, что не скрылось от Бан Чана. Владелец клуба как-то хитро улыбнулся, но ничего не сказал. - Идём кушать? - на слова Хвана Ли отрицательно помотал головой. - Почему? - Я не ем с утра, только очень редко. . - Феликс потянулся и прошёл к кровати, смотря на парней, а после падая на неё. Хёнджин шумно выдохнул и кивнул, уходя с парнями вниз. Светловолосый остался совсем один, поэтому протянул руку к тумбочке, на которой лежал телефон. Сообщения были только от мамы, поэтому, ответив ей, что все хорошо, айфон был отложен в сторону, а его владелец погрузился в дремоту вновь. Тем временем на первом этаже клуба ребята шумели и готовили завтрак всем и вся. Минхо уже сидел в обнимку с Ханом, а у обоих на шеях были видны засосы - следы бурной ночки. Все, на самом деле, уже догадывались про их отношения, но данный момент был похож на самое настоящее признание. Хёнджин сел рядом с Чонином, ещё одним парнем из компании, в которой директор "Paradise" проводит время. Они начали разговаривать о своём, ожидая, когда же на столе появится завтрак от самого Бан Чана. Такая атмосфера не могла не нравиться Хвану, все сидящие - его друзья, на втором этаже находится парень, которого старший поцеловал, но не рассказал ему об этом. Всё не так уж и плохо, сегодня даже на работу не надо, он сделал выходной для всех, ведь его работники тоже люди, которые хотят провести время с близкими. Хёнджин облокотился на спинку стула и прикрыл глаза, на лице начала появляться улыбка, лёгкая, но зато настоящая. Бан Чан же в свою очередь поставил на стол завтрак и сам сел рядом с Сынмином, последним членом компании. - Всем приятного аппетита. - Хан мило улыбнулся друзьям и уткнулся в шею своего парня, у которого сидел на коленях. Джисон не любит есть с утра, но время с ребятами провести хотелось, вот он и устроился на коленях Ли-старшего. Во время завтрака парни переговаривались между собой, обсуждали новые проекты, компьютерные игры и т.д. Вскоре к ним и подключился Феликс, проснувшийся совершенно недавно. Светловолосый сел рядом с братом и сложил руки на груди. Юношу познакомили с другими парнями, и разговоры продолжились. Ликс чувствовал на себе взгляд Хвана, но старался не подавать вида, ему даже немного нравилось, что всё внимание директора сосредоточено только на нём одном. Это льстит младшему. Вскоре ребята как-то разделились, и Хёнджин, не упуская возможности, подсел к веснушчатому юноше и прошептал на ухо о том, что война продолжается. Ликс хмыкнул на эти слова и слабо ударил старшего в бок локтем. - Продолжается, поэтому будь готов. - Ли-младший встаёт со своего места и идёт в сторону брата и Хана, но перед этим послав воздушный поцелуй директору. - Это будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.