ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Феликс потянулся и улыбнулся брату, на котором сидел Хан. Ребята и правда хорошо смотрелись вместе, да и в глазах Ли-старшего была видна невероятная нежность по отношению к Джисону. Ликс даже немного завидовал брату, что у него есть возлюбленный. - Вы такие милые, я прям не могу. - веснушчатый закатил глаза и растрепал волосы старшего. - Возможно, не переживай, у тебя тоже есть фанат. - Хан кидает взгляд на Хвана, который прожигал Феликса взглядом. Хёнджин, понимая, что его спалили, отводит взгляд на рядом сидящего Чонина. Директору даже стало интересно, какой следующий шаг сделает Ли-младший. Сам Феликс не заставил себя долго ждать, поэтому сразу обратит внимание на Хвана, хитро улыбаясь. Отойдя от пары, младший получил в руки бокал с каким-то напитком, который был сделан Бан Чаном. Ли, подойдя к синеволосому новому другу, сменил хитрую улыбку на милую. Парни немного поговорили между собой, и младший пошёл дальше, с каждым шагом приближаясь к директору. Он уже обдумал, как опустошит этот бокал с напитком, а потом будет получать пизды, но разве это не весело? Будем интересно поставить старшего в такую неловкую ситуацию. Ликс делает ещё один шаг и наклоняет свою руку, держающую бокал, в бок, выливая содержимое на брюки Хвана, а после наклоняется к его уху и шепчет: - Это за твою пьяную выходку, директор. - Феликс, понимая, что сейчас это место взорвётся, быстро убегает к Минхо, который смеялся со всей этой картины. Минута осознанности Хёнджина, а после удивлённый взгляд на свои брюки. Казалось, что мгновенье, и вот директор кампании бежит в ванную комнату, чтобы убрать жидкость со своей одежды. Она расположена дальше всех и закрыта на ключ, ибо ею пользуется в обычные дни только сам владелец клуба, но сегодня она была открыта, так как в здании собрались только самые близкие. За Хёнджином идёт смеющийся Бан Чан, который позже исчезает в дверях комнаты. - Малыш Ликс устроил тайфун в штанах Хвана. - Чанбин усмехается и подходит ближе к младшему, приобнимая того за плечо, за что получает недовольный взгляд Минхо. - Умница. Виновник всего уже хотел было ответить, однако был слышен какой-то крик из ванной, а потом уже он стал разборчив. Из комнаты вышел недовольный Хван и смеющийся Чан. Глаза директора бегали по ребятам, ища младшего. - Феликс, мальчик мой, иди сюда. - Бан Чан, стоящий позади злого Хёнджина, начал отрицательно мотать головой, давая понять, что парню сюда идти не стоит. - Мои брюки сырые насквозь, Феликс, объяснишь, зачем это сделал? На лице тёмноволосого играла улыбка, но вот ничего хорошего она не предвещала. Ли-младший не решался подойти к такому директору, поэтому лишь как-то тихо хмыкнул себе под нос и отошёл ещё дальше, не сводя глаз с чужого лица. - Сам же сказал, что у нас война, а в ней все средства хороши. - светловолосый мило улыбнулся, делая вид, что совсем не замечает играющие жилки на лице старшего. - Ему пизда. - Хан шумно выдохнул и отошёл от места подальше, говоря, что оно сейчас взорвётся. - Ну или ему пизда. - Ли-старший мотнул головой в сторону Хёнджина, затем довольно улыбнулся и посмотрел на брата, показал ему сжатый кулак, тем самым желая удачи, и получив такой же жест в ответ, отошёл к своему парню. - Ну или пизда нам. - Чонин как-то нервно засмеялся и, взяв Чанбина и Сынмина за руки, отвёл подальше, ближе к дивану. Бан Чан тоже решил, что препятствовать двум огням сейчас не хочет, поэтому отбежал к Хану и Минхо. Хёнджин же начал наступать, стараясь загнать младшего в тупик, и казалось, что у него получилось, вот ещё один шаг, вытянутые руки и Ликс будет прижат к стене, однако уворотливый юноша выкрутился и прижат к стене уже был Хёнджин. Это на пару минут ввело старшего в тупик, однако вскоре он пришёл в себя и посмотрел в глаза юноши. - Хочешь поиграть? Ладно. - Хван подхватывает Ликс на руки, а после располагает у себя на плече. - Будешь дёргаться - упадёшь, а это нам не нужно. Слова подействовали на дергающееся тело только на пару секунд, но этого хватило, чтобы донести младшего в ванную комнату. Хёнджин свободной рукой закрыл дверь на ключ, тем самым закрывая их от удивлённых взглядов парней, а после повернулся лицом к не менее удивлённому Ликсу. -Хотел поиграть, счастье? Поиграем. - на лице старшего сразу же появилась хитрая улыбка, которая, казалось, пару минут назад играла на лице веснушчатого парня. - Как ты сам сказал? Ах да, в войне все средства хороши. Хёнджин подходит ближе к застывшему юноше и кладёт свою руку на чужую талию, притягивая того ещё сильнее к себе. Сердцебиение у старшего участилось, однако он постарался не обращать на это внимание, всё, что его сейчас волновало - веснушчатый парень, обливший его брюки. - Феликс, счастье, ты можешь просто попросить прощения у меня. - промурчал Хван на прямо на ухо младшему, чьё тело тут же покрылось мурашками от излишней близости. - Да ни за что.. - на собственное удивление, прошептал светловолосый. На это ответ директор и рассчитывал, поэтому, прижав парня ближе к себе, протянул руку к лейке, находящейся в душе Щелчок. Крик Феликса. Смех Хёнджина. Крик Хёнджина. Всё это слышали ребята и даже представить не могли, что из ванной комнаты выйдет полностью мокрый Ли, а за ним чуть хромающий Хван, ведь младший отдавил ему ногу. Минхо тут же подошёл к своему брату, бурча на друга, что, если Ликс заболеет, то это будет на его совести. Сам директор тоже был немного сырой, но весь удар принял на себя светловолосый, который кидал косые взгляды на Хвана. Прямо сейчас Ли-младший был похож на кота, мокрого кота, который в голове готовит план мести, хотя именно так и было, Феликс действительно начал раздумывать над своими следующими действиями. Парней увели в разные комнаты. С Хваном пошли Сынмин, Чонин и Бан Чан, а вот с Ли пошли все остальные. Минхо недовольно бурчал, Хан смеялся со своего парня, а Чанбин восторженно говорил юноше, как тот классно выкрутился в самом начале, даже спросил, почему Хёнджин хромал, а после смеялся с ответа. - Ну даёшь, Ликси, просто невероятно! - Со так бы и продолжил восклицать, но ему прилетел подзатыльник от Минхо. - Лучше помогите ему отомстить. - Феликс смотрит на старших и улыбается, ожидая подсказок. -Я, помнится, разыгрывал Чонина. Подсыпал ему в чай возбудитель. Было интересно, потом, правда, влетело. - Чанбин усмехнулся и посмотрел на младшего. - Могу принести эту чудесную вещь, а ты добавишь её в кофе Хёнджина. У Минхо и Хана идей не нашлось, поэтому они все придумали план. Джисон зовёт Хвана пить кофе, там будут находиться и Ликс, и Хо, однако последний будет всячески отвлекать директора, ну а дальше дело за малым. На такой дружной и весёлой ноте, ребята приступили приводить Феликса в порядок, не может же он сидеть весь сырой. Вот только на лице младшего была довольная улыбка, он уже предвкушал вкус мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.