ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 258 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юношу быстро привели в порядок, и братья, попрощавшись со всеми, отправились к себе домой. Саму месть Ликс решил отложить, пока директор не остынет, все же, по мнению парня, Хван будет настороже несколько дней, будет ожидать следующих действий со стороны Ли, но их не будет. Пока стоит заняться работой. "Всему свое время" - так всегда говорит младший. - Ты задумался. - Минхо улыбнулся и тыкнул указательным пальцем в плечо брата. - Что-то тревожит? -Нет, все в порядке. - Феликс не сдерживает улыбки в ответ и качает отрицательно головой. - Хочу поспать в кровати, в тишине. Не очень то хорошо отдыхаешь, когда в комнату заваливается пьяное тело. На эти слова старший лишь громко засмеялся, а после говорит, что Ликс верно подметил. Светловолосый засунул руки в карманы брюк и хмыкнул, чуть ускоряя шаг. Пусть он в Сеуле совсем ничего, но уже есть компания, в которой можно чувствовать себя своим. За это Ли-младший благодарен своему брату, все же Минхо привёл его, точно ребёнка в сад, к ребятам. Да и сам город с первого взгляда полюбился Феликсу, все люди тут отличаются от тех, что жили в Австралии. Конечно же пришлось самую малость привыкать к совершенно новой атмосфере, но это не заставит пожалеть светловолосого о том, что он переехал в Сеул. Ребята шли до квартиры молча, им не нужны были слова, чтобы понимать друг друга, это являлось какой-то особенной чертой братьев, ведь тишина порой бывает намного многословнее разговора. У парней с самого начала отношения были хорошими, Минхо отлично исполняет роль старшего брата, который в свое время даже вступал в драки ради Ликса. Да и сам светловолосый когда-то спасал задницу Хо, прикрывая перед родителями. У них есть, что вспомнить. Феликс знал с самого начала, что Ли-старшему нравится Хан, сам старший сказал. Поэтому, если у кого-то из парней проблемы, они знают, что могут обратиться друг к другу, что получат поддержку вне зависимости от ситуации. Братьев Ли не так то просто разделить. Как только ребята зашли в квартиру, то младший отправился в свою комнату. Спальня являлась для Феликса чем-то вроде защитного пространства, куда никто не имел права войти просто так. По сути, в этой "крепости" могли находиться только самые близкие. В их число входит только один человек - Ли Минхо. Над кроватью из тёмного древа Ликса висела верёвочка, к которой были прикреплены различные фотографии. Веснушчатому нравилось запечатлять особые моменты своей жизни: день рождения, семейный ужин, первый запуск воздушного змея и т.д. Рядом с самой кроватью стояла тумба из точно такого же материала, что и ложе. На ней расположился блокнот, который являлся личным дневником юноши. В комнате можно было увидеть ещё одну дверь, ведущую в ванную. Слева от неё сама кровать, а справа - шкаф. Ликсу нравилось тёмное дерево, поэтому все вещи в спальне были сделаны именно из него. Юноша много читал, поэтому если открыть тумбу, то может было увидеть там книги, начиная от романов, заканчивая фэнтези. Минхо даже предлагал поставить шкаф для всей коллекции, но Феликс наотрез отказал. Он знал, что времени хватать на чтение не будет, поэтому и не привёз абсолютно все свои книги, взял лишь самые любимые. В комнате, если зайти ночью, то можно заметить только свет ленты, которая были прикреплена почти под самый потолок. Ну а днём Ликс открывал тяжёлые шторы, висящие на окне, и спальня озарялась лучами солнца. Порой Ли, чтобы сделать фотографии или же просто отдохнуть, послушав музыку, включал различные цвета светодиодной ленты и отдыхал. Так делал он и в Австралии, и продолжил делать в Корее. На основной двери снаружи висит табличка, которую парень забрал из родительского дома. Надпись на прямоугольнике гласила: "Феликс Ли. Вход строго запрещён!". Вот так вот выглядела спальня светловолосого юноши. Ли, когда только зашёл в комнату, то сразу же закрыл шторы и только после этого лёг на кровать, решая немного подремать. Вот только сон не шёл, юноша перевернулся на спину и подложил руки себе под голову, всматриваясь в потолок, который уже успел изучить за все дни проживания в новом городе. В голову ничего не лезло, просто какая-то опустошенность после веселья с друзьями. Такое часто бывало у юноши. Ликс погрузился в мысли и услышал стук дверь только во второй раз. У них с Минхо была особенная мелодия, которую настукивали они каждый раз, когда хотели зайти в комнату. - Заходи! - Феликс принял сидячее положение и всего на пару секунд прикрыл глаза, ведь редко потемнело в них. - Я думал, что ты спишь. - Минхо зашёл в спальню и закрыл за собой дверь, улыбаясь брату. - Посмотрим фильм? Одному скучно. - Да, давай. - младший встал со своего места и прошёл к столу, забирая оттуда ноутбук. Всучив компьютер в руки брата, Ликс подошёл к шкафу, открывая верхний ящичек. Там можно было заметить различные упаковки от сладостей. - Время идёт, а твои привычки не меняются. - Пусть светловолосый и стоял спиной к брату, но был уверен, что прямо сейчас на его лице улыбка. Это чувствовалось. - Хранить различные вкусняшки в шкафу.. И как ты додумался. - Имеешь что-то против? - Ликс взял несколько упаковок чипсов и мармеладок, а после уселся рядом с Минхо. - Включай давай фильм какой - нибудь. Старший закатил глаза и подложил себе под спину подушку, а ноутбук установил на колени. Феликс принял такое же положение, и в итоге братья оказались рука об руку. Хо включил какой-то фильм и парни приступили к просмотру, изредка шурша упаковками от чипсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.