ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
До середины фильма братья не дошли, Феликса резко потянуло в сон, поэтому он попросил брата оставить его одного. Когда Минхо ушёл из спальни, то младший закрыл глаза и тут же был притянут в объятия сна. На удивление, перед ним стоял Хёнджин. Парни были в какой-то комнате, судя по интерьеру, было понятно, что это спальня. Старший стоял и смотрел на Ликса, а после мило улыбнулся и подошёл ближе. - Как ты, кроха? - от этого прозвища младшего передернуло, он уже хотел было съязвить юноше, но не успел. Ли оказался в объятиях. - Я так соскучился. До Феликса доходило довольно долго, но все прояснила одна деталь: на тумбочке, рядом с кроватью, фотография в рамке, где веснушчатый и директор целуются. Получается, что в этом сне они встречаются, такой поворот событий не устраивал младшего. Ли постарался выбраться из объятий, но чужие руки забрались прямо под футболку паренька, прижимая лишь ближе к себе. - Солнце, я так скучал, а ты хочешь от меня сбежать, такой жестокий. - Хван улыбается шире и смотрит в глаза своего временного парня, а после наклоняется ближе, докасаясь до чужого кончика носа своим. - Но я так тебя люблю. От этих слов Ли передернуло, он начал старательно выбираться из объятий старшего, Ему была противна данная ситуация. Светловолосому удалось избавиться от хватки Хёнджина, который явно не понимал, что творится. Стоило ощутить свободу, как младший тут же отошёл подальше, шумно выдыхая и сжимая руки в кулаки. Ладно, он должен быть благодарен, что они тут не целуются и не трахаются. Феликсу очень хотелось проснуться и забыть дурацкий сон, но вот только не получалось вернуться обратно. Бедные бока младшего, как же он их истыкал. Хван подходил все ближе, пока Ли снова не оказался прижатым к стенке, но в этот раз сбежать не получится. Старший пытался узнать, что с его парнем, однако у веснушчатого все было словно в тумане. Голос Хёнджина доносился откуда то издалека, и вот, Феликс просыпается. Он с неким ужасом осмотрел помещение, в котором находился, и поняв, что это его спальня, шумно выдохнул. - Блять, то-ли кошмар, то-ли рай. - от своих же слов захотелось смеяться. - Идиот.. нужно спать. Феликс перевернулся на другой бок и закрыл глаза, обнимая одеяло. Сон пришёл довольно быстро, и, счастье для самого светловолосого, без посторонних. На утро юноша встал и отправился в ванну. Его самую малость тревожил сон с директором, Всё, чего хотелось Ликсу, так это забыть те самые карие глаза, в которых читались полное непонимание и нарастающее волнение. Ли махнул головой, стараясь отогнать ненужные мысли, а после принялся за водные процедуры. Сегодня парень немного опаздывал и не успел позавтракать. Голова немного болела, однако светловолосый старался не обращать на это внимание и побыстрее добраться до здания кампании. Когда цель была выполнена, то Ликс выдохнул и поднялся на свой этаж. В кабинете его уже ждали Минхо и Хан. Младший поздоровался и прошёл на своё место, шумно выдыхая. - Ты завтракал? - Ли-старший недовольно посмотрел на брата и цыкнул, когда получил отрицательный ответ. Ликс попросил не трогать его, ведь итак болит голова. Старшие переглянулись и больше не лезли к юноше. Мимо проходящий директор решил заглянуть к своим друзьям. Когда Феликс услышал голос Хвана, то вздрогнул, вспоминая сон, а после выдохнул, кинув старшему что-то по типу "здрасте " и продолжая копаться в кипе бумажек. Это поведение Хёнджина совсем не удивило, все же мы сейчас говорим про Феликса Ли, чьё отношение. к другим меняется за считанные секунды. Хван лишь самую малость последил за движениями младшего и отправился дальше по своим делам. Вот только юношу смущало одно. Какой-то Ликс был болезненно бледный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.