ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 258 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вскоре наступил обед, пара уже убежала за столик, а Ликс решил остаться в офисе, сославшись на то, что аппетита нет. Минхо немного побузил, а после его Хан увёл вниз, перед этим подмигнув другу. Мысленно Ли-младший поблагодарил Джисона и откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза. Хотелось спать, голова болела сильнее. Тело в какой-то момент ломило, после перестало, что немного обрадовало парня. Долго Ликс в тишине не был, в кабинет зашёл Хван с пакетиком каким-то. Ему, на самом то деле, позвонил Минхо и "пожаловался" на своего брата, что тот не ест. Хёнджина вообще не должно было волновать состояние младшего, они ведь даже не близкие друзья, да и не в характере это директора. Но что он делал пять минут назад? Правильно, покупал еду для Феликса. Хван сел за стол и поставил на него пакет с перекусом, устремляя взгляд на юношу. Ли и правда выглядел не очень. В какой-то степени, старший чувствовал себя виноватым, ведь именно из-за него светловолосый возвращался домой с влажными волосами. - Что пришёл? - Ликс посмотрел на парня и тут же напомнил Минхо, который недоволен чем-то. - Я собирался побыть в тишине. Хёнджин не ответил, лишь встал со своего места и подошёл к Ли, кладя руку на чужой лоб. Ну конечно, как он не догадался сразу. У младшего температура, пусть и не такая высокая. - Тебе нужно домой. - пробормотал старший одними губами и посмотрел в глаза юноши. - Температура. - Руки, Хван, руки. - Феликс недовольно выговорил это и убрал чужую руку от своего лица. - И не надо мне домой, работы куча. На самом деле, Ли не хотел убирать руку от себя, ведь она была холодной. Хотелось лишь прижаться к ней, прикрыть глаза и не отпускать. Но сказать это он не может. - Феликс, блять, не тупи. Ты заболел, я отпускаю тебя с работы, идём домой. - Хёнджин шумно выдыхает и кладёт свои руки на плечи парня, сжимая их. - Я отвезу тебя. Такой напор Ли ясно не ожидал, он понимал, что спорить бесполезно с директором, но повыебываться хотелось. Ну это же натура Фела. -Ну у меня ещё много работы. - младший отводит взгляд в сторону и делает вид, что задумывается, а после очередного произнесения своего имени с уст Хвана, Ли выдыхает и кивает. - Ладно, если ты меня отвезёшь. Рука младшего легла на грудь парня и чуть поправила черную рубашку. От этого действия директор покрылся мурашками и отошёл. - Отлично, едем. Ликсу было немного неловко ловить на себе взгляды других работников кампании, ведь он, как-никак, новенький в этом места, а уже ходит с главным. Тем более, что сам Хван везёт его домой лично. По сути, ехать до квартиры братьев Ли совсем немного, но было приятно, что он пройдёт этот путь не пешком, а на машине. В машине была полная тишина, которую разрушала лишь мелодия, играющая из радио. В салоне пахнет парфюмом старшего, который полюбился Ликсу с первой же секунды. Сам владелец автомобиля молчал и даже не смотрел в сторону гостя. Вскоре парни очутились в квартире братьев, Феликс кинул взгляд на Хвана, а после стянул с себя верхнюю одежду. - Хочешь чего - нибудь? - младший посмотрел на тёмноволосого и прошёл на кухню. - Да. Чтобы ты поел наконец-то. Иди переодевайся, а я тут похозяйничаю. - удивлению Ликса не было предела в тот момент, ему действительно так сказал парень, с которым общение с самого начала не задалось. Это удивило, но силы на спор Ли не нашёл, поэтому отравился в свою комнату, оставляя старшего одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.