ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пока Феликс ушёл, то Хёнджин руками упёрся в столешницу и выдохнул, совсем не зная, что делать дальше. Зачем он пришёл в квартиру Ли? Хван решил, что это все из-за чувства вины, которое у него возникло в тот момент, когда младший приболел. - Да, верно, чувство вины. - тёмноглазый выдохнул и приступил к готовке пищи. Хёнджин надеялся, что Минхо его не прибьет за то, что он использовал их продукты. А потом покачал головой, успокаивая, что он делает это ради Ликса. Вскоре младший вышел к гостю в домашней одежде: в чёрных широких штанах и такого же цвета футболке. Светлые волосы немного растрепанны, что придавало Ли более милый вид. Хван кинул взгляд на друга и продолжил варить рис. К старшему подошёл Феликс и встал рядом, наблюдая за чужими действиями. Сейчас парни были похожи на милую пару, когда парень вернулся к своему возлюбленному и готовит ему покушать, ведь его пара приболела. Хван посмотрел на младшего и улыбнулся уголками губ, видя, как тот внимательно наблюдает за движениями. Раннее старший отмечал, что его новый друг похож на кота, а данная ситуация только это подтверждает. Ликс переводит взгляд на парня, а после снова на рис, который варится. - Скоро все будет готово. - Хёнджин улыбнулся уже пошире и сдержал желание погладить такого уж милого Ли по волосам. - Садись, я тебе наложу. Как себя чувствуешь? - Немного ломит тело, а ещё болит голова. - Феликс сел за стол и сложил на нем руки, а голову после положил на них. - С чем рис? - С кусочками курицы. - Хван выключил плиту и начал накладывать младшему. Про себя также не забыл, поэтому вскоре на столе стояли две тарелки с едой. - Приятного аппетита. Ли кинул взгляд на старшего и, пожелав ему того же, приступил к рису. Стоило отметить, что директор и правда неплохо готовил, даже очень вкусно, но Минхо куда лучше. Из-за своих же мыслей Феликс хмыкнул, но промолчал, продолжая уплетать рис за обе щёки. Хёнджин иногда посматривал на младшего, а после лишь улыбался. Вскоре, когда весь рис был съеден, Хван пошёл копаться в аптечке братьев Ли. Найдя там градусник, то всучил его в руки младшего и отправил мерить температуру, а сам продолжил искать таблетки. К счастью, жаропонижающие у них были. Взяв упаковку лекарства, пошёл в гостиную, где сидел Ликс. - Ну что? - младший кидает взгляд на парня, а после даёт ему градусник, на котором была отметка чуть вышел нормы. - Ну и зачем ты меня отправил с работы? Температуры же нет. - Она могла быть высокой. - тёмноглазый выдохнул и посмотрел на парня. - А ещё я чувствовал вину. - Дурашка. - Ликс закатывает глаза и берет градусник обратно. - Иди, у тебя ещё много работы, директор. А я, раз освободил, останусь дома. Хван хмыкнул и пошёл в сторону входной двери, а Ли, поднявшись с дивана, побрел за гостем. Когда старший уже хотел было выйти, то повернулся лицом к хозяину квартиры и хитро улыбнулся. - Чего ты лыбишься, иди давай. - Феликс недовольно закатил глаза и сделал шаг назад. Ему хотелось остаться одному, раз шанс выпал такой. - Да-да, сейчас пойду. - директор подошёл ближе и остановился, когда был уже совсем рядом. Ли поднял голову и посмотрел недовольно на старшего, а тот быстро чмокнул друга в лоб и отошёл к двери. - Считай, что это мои извинения! - довольно громко проговорил юноша и вышел за дверь, а после услышал, как что-то ударилось об неё. Хван тихо засмеялся себе под нос и пошёл на улицу. Феликс, оставшись один, сполз по стене на пол, прикрывая лицо руками. - Блять..- промолвил юноша и шумно выдохнул, стараясь собраться с мыслями. - Чёртов Хван. Казалось бы, что Ли зол на старшего, хотя так оно и было, вот только покрасневшее лицо и учащенное сердцебиение злостью никак не объяснишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.