ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хёнджин вернулся в свой кабинет с довольно смешанными чувствами. Его волновало, как бы сейчас Феликс не начал игнорировать, да и зачем он это сделал? Отмазался ещё так глупо, что совсем не похоже на собранного Хвана. Он слишком торопится, это может спугнуть мальчика, но при этом, а куда он спешит? Сердце заколотилось быстрее, Хёнджин не отрицал, однако этого слишком мало для полного понимания чувств. Тяжёлый вздох, а в руках уже оказалась очередная папка. Почему все мысли были забиты этим парнем? Почему Хван вспоминает то, как Феликс наблюдал за его движениями? Как улыбался своим мыслям и злился, когда старший не хотел уходить? Почему это всё в памяти так свежо? - Чёртов Ли. - тёмноглазый выдохнул и прикрыл глаза, в руках сжимая папку. У самого Феликса мысли также были забиты директором, он не понимал, что произошло и почему сердце так бьётся. Юноша нашёл в себе силы и поднялся с пола, шумно выдыхая. Ли осмотрел комнату и побрел в свою спальню, надеясь на то, что сможет уснуть. Но к сожалению Ликса, сон не шёл сразу из-за яркого воспоминания карих глаз. Паренёк взял в руки подушку, а после положил ту себе на лицо,приглушённо крича. Как же его все это бесит. Тем временем Хван почти выполнил свою работу. Уже довольно поздно, многие работники уже ушли домой, вот только в кабинет зашёл Сынмин. - Чего не идёшь домой? - юноша сел в кресло и посмотрел на своего друга. - Тот же вопрос могу задать тебе. Бан Чан же ждёт, я уверен. - на эти слова Сынмин лишь хмыкнул и потянулся. - Что? - Чан весь вечер занят в клубе. Сегодня у нас годовщина, а он снова занят. - Хван кинул взгляд на часы. Буквально пару минут назад Бан Чан написал, что закончил работу и попросил Хвана, если вдруг к нему зайдёт Сынмин, то отправить того в клуб. - Я думаю, что тебе стоит поехать в клуб. - Хёнджин выдыхает и смотрит вновь на юноша напротив. - Да и я сам уже домой сейчас поеду. Сынмин закатил глаза и запустил руку в волосы, начиная их взъерошивать. На пару секунд директор заметил некое недоверие в чужих очах, однако исчезло также быстро, как и появилось. Юноша попрощался со своим другом и вышел из кабинета, отправлясь, по совету, в клуб. Сам Хван решил тоже долго не сидеть за работой и отправиться домой, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок. Феликс, в свою очередь, все же немного вздремнул, а после отправился готовить ужин для брата. Сегодня, как оказалось, Минхо придёт позже обычного, но младший его не винил в этом. Ли был уверен, что его братец направиться к прекрасному юноше по имени Хан Джисон. Когда Ликс встал у плиты, то заметил, что рис с кусочками курицы, приготовленный директором, остался. - И зачем тогда мучиться и готовить что-то другое? - юноша тяжело выдыхает и лишь ставит чайник. Вскоре уже Ли сидел за кухонным столом и делал маленькие глотки горячего чая, в руках держа телефон. Юноше не хотелось больше спать, скорее ему даже было как-то грустно. Сам он не понимал почему, просто напала какая-то хандра, от которой избавиться было, кажется, невозможно. В ленте начали мелькать фотографии Чана и Сынмина, как они устроили свой романтический вечер, Ликс слабо улыбнулся и лайкнул запись. Он и сам не понимал, чего хотел сейчас, просто пил уже подостывший чай и читал различные посты о журналистике. Даже это дело наскучило Ли быстро, поэтому телефон был отложен в сторону, чай допит, а сам парень стоял на балконе, осматривая ночной Сеул. Казалось бы, что происходящее можно было сравнить с моментом из многочисленных дорам, которые раньше смотрел Ликс. Красивый юноша, стоящий на балконе и осматривающий город. Не хватает для полного счастья пары, которая выйдет за младшим и скажет, что уже поздно и нужно идти спать. От собственных мыслей Феликсу захотелось смеяться, он склонил голову вниз и издал тихий смешок. - Какая к чёрту дорама... - промолвил юноша и, кинув последний взгляд на ночной город, зашёл в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.