ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 258 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующее утро Хёнджин пришёл на работу пораньше, а в руках держал пакет. Он точно сошёл с ума. Юноша прошёл в офис своих друзей и оставил завтрак на столе Ли-младшего. Хван купил ему рис с кусочками курицы, ибо видел, как ему он понравился. -И зачем я это делаю?.. - тёмноглазый выдохнул и вздрогнул от неожиданного звука открытой двери. Хван боялся обернуться, вдруг будет стоять сам Феликс, однако на его месте был Хан, который лишь загадочно улыбнулся и прошёл к своему столу. Внутри все оборвалось, нужно было как-то выкрутиться, что сказать другу? - Джисон, я.. - однако юноша лишь поднял вверх указательный палец, призывая к тишине. - Не скажу, иди в свой кабинет. - Хван слабо улыбается и, поправив пакет, убегает из помещения. Вскоре и сам Феликс пришёл в офис, на лице застыло удивлённо выражение, стоило увидеть пакет на своём столе. Сначала младший подумал, что это сделал Хан, однако тот загадочно улыбнулся и покачал головой, давая понять, что это не он сделал. Это точно не мог быть Минхо, ведь они с братом вышли вместе, тогда остался один вариант. - Хван. - произносит юноша и смотрит на Джисона. - Он был тут. Старший промолчал, а сам Ликс сел за стол, беря в руки пакет. Содержамое не могло не порадовать юношу, ведь покушать он любит, даже очень. Внутри стало приятно, что директор так о нем позаботился, однако оставаться в долгу Ли не любил и решил тоже что-то приятное сделать старшему. Вот только проблема. Феликс даже не знал, что нравилось этому парню. Младший подъехал к Хану, который сидел за своим столом. Сначала, ради приличия, Ликс спросил у парня стартовые вопросы, а потом резко замолчал и положил голову на чужое плечо. Джисон хмыкает и одной рукой гладит мальчика по светлым волосам, а после вновь продолжает печатать статью. Ликс молчал некоторое время, а после выдохнул и сложил свои руки в замок. - Что нравится Хвану? - эта фраза разрушила тишину, стоящую в офисе. Младшему стало очень неловко от того, что он задаёт этот вопрос своему другу, однако нужно было. Джисон же в свою очередь немного нахмурился и отвёл взгляд в сторону. Феликс надеялся на то, что старший думает над ответом, хотя так оно и было, буквально через мгновенье Хан повернулся лицом к Ли и улыбнулся. - Скажу по секрету, но ему очень нравятся пляжи. Хёнджин может находиться там вечность. Позови его на такую прогулку, ведь с кем-то он может поехать, а один - нет. Бурчит, что в одиночестве там находиться слишком грустно. - на лице младшего появилась ответная улыбка, и он тут же поднялся со своего места. - Ух какой счастливый. Влюбился? - Нет, просто не люблю оставаться в долгу. - юноша сел обратно в кресло и подъехал к своему столу, беря в руки телефон. Хёнджин у Ликса был записан просто и понятно - "Директор". Без лишних слов. Младший написал тому, что хочет встретиться и получил ответ довольно быстро. Хван сказал ему подняться в кабинет. Это даже немного обрадовало юношу, ведь не будет лишних глаз. Ликс быстро поднялся на несколько этажей вышел и зашёл в кабинет, предварительно постучав в дверь и получив положительный ответ. Хёнджин сидел за своим столом и подписывал какой-то документ. Однако все внимание перешло на младшего, стоило тому подойти ближе. Старший улыбнулся уголками губ и пригласил Ли сесть в кресло напротив. Медлить светловолосый не стал, поэтому принял приглашение парня и сложил руки на груди. Пусть они и молчали, но вот взгляды говорили о многом. Хван глазами буквально пожирал своего макнэ. -Зачем пришёл? - Ликс шумно выдохнул, когда директор задал вопрос, а после посмотрел на него. - Во-первых, спасибо за завтрак. - пусть на лице старшего и была улыбка, однако он уже успел мысленно проклясть Хана. - Во-вторых, хочешь поехать со мной на пляж? Феликс очень удивился, когда глаза напротив загорелись при упоминании пляжа, а сам Хван поднялся со своего места и подошёл к младшему. - Хочешь на пляж? - такой, скажем так, напор немного смутил Ли, однако на вопрос он положительно кивнул. - И мне поехать с тобой? Вновь положительный кивок, а зрачки у Хвана начали расширяться. Психологи говорят, что это признак того, что ты видишь что-то приятное. А прямо сейчас директор смотрит на Ликса. -Ну так поедешь? - старший начал махать головой, а после довольно засмеялся себе под нос, сдерживая желание обнять Ли. - Отлично, я напишу. Парни поняли сразу, что путешествие будет весёлым и интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.