ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хёнджин не мог дождаться сообщения Ли. Старший был очень счастлив, хоть сам и не понимал почему. Ему хотелось прыгать от всей этой ситуации. Так же счастье было в том, что Хван едет не один, а с Ликсом, с этим чудесным малышом. Как же давно старший не бывал на пляже, а вся эта ситуация будет играть на руку, ведь они останутся в любимом месте директора совсем одни. Может эта поездка сможет прояснить чувства Хвана. Ну он сам на это надеялся, что данное "свидание" сделает свое дело. - И чего я такой счастливый? - юноша тяжело выдохнул и прикрыл глаза, а довольная улыбка не сползала с лица. У самого Ликса дела обстояли иначе. Хан начал подкалывать своего друга по поводу того, что он и директор теперь парочка, на что младший недовольно выдыхал и продолжал печатать текст статьи. Ли уже несколько раз пожалел о том, что попросил Джисона помочь, ведь слушать эти шуточки в свои сторону не сильно и хотелось, но, как говориться, вернуться в прошлое нельзя. Да и видя этот огонёк в глазах Хвана, Феликс бы засомневался в своём решении. Уж слишком счастливо он выглядел в тот момент. От своих же мыслей Ликс закатил глаза и поставил точку в конце предложения. Работа была закончена, хотя день пролетел слишком быстро и младший даже не заметил этого. Завтра пятница - сокращённый день, а именно вечером они поедут на пляж. Вот только одна мысль тревожила парня. Где, чёрт подери, его брат? Минхо не появлялся уже с самого утра, а у Хана спрашивать про него не очень хотелось. Старший брат даже не отвечал на сообщения, это всё заставляло волноваться, вот только Джисон был спокоен. -Хён, а где мой брат? - все таки волнение брало вверх. - У нас была бурная ночка, поэтому он отдыхает у меня дома. - на лице старшего появилась ухмылка, когда Феликс заметно покраснел. - Я понял.. - смущённо закашлялся младший и начал собираться домой. - Лучше бы не спрашивал. - Да ладно тебе. Все мы люди, это нормально. - Джисон встал со своего места и подошёл к другу, кладя тому руку на плечо. - У тебя тоже будет секс в своё время. - Хён! - однако старший лишь громко засмеялся и убрал руку с плеча Ли. - Придурок.. Феликс шумно выдыхает и, взяв свой шоппер, вылетает из офиса. Как же его порой бесит Хан, однако младший не отрицает, он хороший. Да и никого другого нельзя было представить в роли парня Минхо. Джисон подходит по всем критериям. Домой парень добрался быстро, он был слишком смущен ситуацией в офисе. Переодеваться Ликс не стал, он просто прошёл на балкон и шумно выдохнул, прикрывая глаза. В голову начали лезть мысли о всяких пошлостях. - Чёрт. - внутри уже была радость, когда пришло уведомление на телефон, ведь оно смогло отвлечь парня от всяких ненужных фантазий. Вот только человек, который написал младшему, был явно не тем, кого ждали. Хван спросил, могут ли они сейчас с Ликсом поговорить, и в обычное время он бы получил отказ, однако сейчас, чтобы полностью отойти от темы пошлости, юноша решается согласиться на предложение. Позвонил старший сразу же, даже ждать не пришлось. Сначала была неловкая тишина, которую никто из парней не хотел разрушать, однако инициативу взял в свои руки Хван. - Ты уже ужинал? - Ликс не знал почему, но ему стало приятно, что старший интересуется такой деталью. - Нет, стою на балконе и наслаждаюсь ночным Сеулом. - послышался звук открывающейся двери. - Ты куда-то вышел? - Да, на балкон. Ночной Сеул ведь прекрасен, почему бы нам не полюбоваться на него вместе? - Ликс тихо засмеялся и покачал головой. - И чего ты смеёшься? - Дурашка, мы далеко друг от друга, а ты хочешь, чтобы вместе понаслаждались ночным видом? - Да. Просто включи громкую связь и любуйся звёздным небом. - на удивление, Ликс последовал указаниям старшего. Вся эта ситуация немного забавляла младшего, все же не во всех фильмах увидишь, как два парня разговаривают по телефону и наслаждаются ночным видом вместе, хоть и далеко друг от друга. Феликс сделал глубоких вдох и прикрыл глаза, слабо улыбаясь, ведь почувствовал лёгкий поток ветра. А за городом, в своём доме, на балконе стоит директор крупной кампании и рассматривает различные созвездия. Внутри ожили те самые бабочки, хотя, казалось бы, что ничего не происходит серьёзного. Вот только этот момент не уйдёт из головы просто так. Этот вечер запомнит и Феликс, и Хёнджин. Этот обычный телефонный звонок останется в памяти ещё надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.