ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 258 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После такого короткого и уютного телефонного разговора парни разошлись спать. Ликс, как только лёг на кровать, сразу заснул, а вот Хёнджин немного поворочился. Старшего переполняли чувства, поэтому улыбка с лица не сходила, да даже во сне она находилась на своём месте, не давая даже намёка на то, чтобы уйти. На утро встреча двух ночных собеседников состоялась у самого входа в здание. Случайно столкнулись плечами. - Доброе утро, Феликс. - Хван улыбнулся и пожал руку младшему. - Доброе, директор. - светловолосый также не смог сдержать лёгкой улыбки, поэтому уголки губ поползли вверх. - Сегодня в 7 я заеду за тобой. - в ответ послышалось короткое "ладно", а после сотрудник Ли пошёл к себе в кабинет. В офисе парня уже ждал его старший брат, который как-то хмуро осмотрел Ликса. Хан сидел в стороне, потягивая из трубочки какой-то напиток, видимо, не хотя встревать в разговор родственников. - Что ты так на меня смотришь? - Феликс проходит к своему столу, а после на него опирается. - Я совершил какой-то грех? - Едете с Хваном на пляж, да? - голос старшего, на удивление, был спокойным. Юноша положительно кивнул, а после прищурился, смотря на брата. - Возьми с собой презервативы, смазку, все же первый раз. Дети так быстро растут. На пару сегодня в кабинете стояла тишина, а после в Минхо полетел карандаш, а за ним и ручка. Ликс кидал всё, что попадётся под руку. Джисон в свою очередь допивает свой напиток, глазами следя за летающими предметами. Он, видимо, даже не собирался помогать. Однако светловолосый попал и в друга. - Ты ахуел? Я стена, я кирпич, пошёл в пизду, я сижу. - Хан показал средний палец младшему и встал со своего места. - Никого не трогаю, никого, а он, косой такой, в меня кидает. Весь в тебя, Ли Минхо! Братья Ли перестали кидать друг в друга вещи, они замерли в одной позе, наблюдая за своим другом, который бурчал под нос какие-то ругательства. Минхо поворачивает голову в сторону младшего. - Ебать ты лох. - и только старший хотел отбежать, как Ликс подставил тому подножку. - Сука. Они бы так и продолжали, вот только зашли из другого кабинета и попросили потише решать проблемы. Братья покраснели от смущения, а Джисон, стоящий рядом, лишь закатил глаза. Порой Ли ведут себя по-детски, их "ссоры" всегда заканчиваются тем, что на кухне беспорядок, а сами парни сидят за столом и пьют чай, словно ничего и не было. - Давайте за работу. - Хан хмыкнул и, взяв своего парня за руку, отвёл за его стол. А вот в голове Ликса вмиг вспыхнули извращенные фантазии, которые загнали его в краску. Как бы юноша не старался, но вот от таких мыслей просто так не избавишься. Хотелось сгореть от стыда, ну или исчезнуть, но ведь по щелчку пальцем это сделать нельзя, тем более, что они будут вдвоём длительное время. Да и сам Ликс даже не понимал, откуда такие мысли, он ведь ничего не испытывает к директору. - Точно же? - пробурчал себе под нос младший, а после начал активно трясти головой, надеясь, что хоть это приведёт его разум в чувство и даст сосредоточиться на работе. Рабочий день для всех короткий, поэтому братья Ли были у себя в квартире уже в 5 вечера. Через два часа должен был подъехать за младшим Хван. Минхо продолжал подкалывать своего макнэ, а тот, после очередной шутки, не выдерживает и идёт в свою комнату. Вещи уже давно были собраны в рюкзак, а именно - тёплая кофта, плед, некоторые сладости, наушники и портативная зарядка. Ехать Феликс был готов, поэтому, когда Хёнджин постучался в дверь квартиры, младший стоял на пороге с портфелем. Директор, видя эту картину, мягко улыбается другу, а после кивает Минхо. Ли-младший должен признать, Хван в чёрной рубашке с коротким рукавом и такого же цвета брюках - 8 чудо света. -Едем? - старший вопросительно поднимает бровь и смотрит на Феликса. - Едем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.