ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Парни ехали молча. Феликс иногда замечал мимолётные взгляды старшего, но старался полностью погрузиться в пейзаж за окном, который менялся каждую секунду. Хёнджин мило улыбнулся в очередной раз, когда поймал ответный взгляд сотрудника, и вжал педаль газа в пол. Машина начала набирать скорость, картина за окном стала размытой. - Быстро ты однако. - Ликс кидает взгляд на старшего и сглатывает, постепенно опуская взор глаз на шею, на руки, крепко державшие руль. Это также не скрылись от Хвана, однако тот, решив ничего не говорить на такие взгляды, лишь хмыкнул и повернул руль влево. Совсем немного оставалось до нужного места. Там, по плану Хёнджина, никого не должно быть. Только он, Феликс и море. Внутри все горело от желания увидеть долгожданный пляж. - Выглядишь как пёс, чей хозяин вернулся с работы спустя длительное время. - Ли не мог не сказать этого, ведь стоило приделать старшему уши и хвостик, которым он будет вилять из стороны в сторону, показывая свое удовольствие, как он тут же станет похожим на щенка. - Даже не знаю, комплимент это или оскорбление. - директор приподнимает уголки губ в подобии улыбки и останавливает машину. - Идём. Ликс закатил глаза и вылез из машины, открывая заднюю дверцу и доставая оттуда свой рюкзак. Он должен признать, что Хван выбрал действительно хорошее место, просто великолепное. Парни находились довольно далеко от основного пляжа, однако красоту это не отменяло. Приятный морской ветерок заставил младшего вздрогнуть. - Холодно? - Хёнджин подошёл ближе к другу и положил руку тому на плечо, получим отрицательное мотание головой. - Подожди немного, я все приготовлю. Ликс угукнул и прошёл чуть дальше, начиная осматривать окружающую природу. Уже вечерело, вода отражала оранжевое небо, словно зеркало. Минхо всегда говорил, что если будет такой закат, то завтрашний день будет холодным. Иногда старший брат угадывал, а иногда нет, но маленькому Феликсу нравилась любая погода. Сейчас море лишь дополняло и делало этот вечер волшебным. В небе летали чайки, их крики были слышны ещё тогда, когда парень только вышел из машины. Свободные, вольные делать то, что хотят, птицы, как же Феликса хотел стать одной из них, чтобы избавиться от всех своих проблем и улететь куда подальше. Однако этого сделать было нельзя, приходилось и дальше выбираться со дна своими силами, ведь просить кого-то о помощи юноша не привык. - Хей, Ликс, я все установил. - голос старшего вытащил Ли из мыслей и заставил вернуться к их "лагерю". Хёнджин стоял рядом с палаткой и довольно улыбался. Движением руки младший получил приглашение в уютный уголок, который был обустроен руками директора. Феликс не смог сдержать смешка, но в палатку залез. Там его встретили мягкие пледы и подушки, все было сделано для комфортного времяпровождения, что заставило полумертвую бабочку в младшем ожить. - Ну как тебе? Я предлагаю сначала перекусить, можем поговорить, потанцевать, поделать все, что хочешь. - Хёнджин сел рядом и улыбнулся. На мгновенье Ли задумался, а после хитро улыбнулся, выбираясь из палатки и убирая телефон в рюкзак. Хван наблюдал за чужими движениями и удивился, когда руки младшего начали закатывать штаны до колена. - Чего сидишь, Хёнджин, делай тоже самое. Выбора не оставалось, поэтому старший повторил всё до единого и, как только дело было сделано, Ликс схватил директора за руку и повёл в сторону моря. Стоило парням зайти в воду. то младший начал плескаться в Хвана, хитро улыбаясь. - Эй! Вот ты негодник! - тёмноволосый возмущённо воскликнул и начал наступать на друга. Ликс, не собираясь намокать, приступил к побегу, однако в воде это было сделать довольно тяжело, поэтому он старался как можно сильнее забрызгать директора, вот только его поймали быстро. Хван сделал всего три шага и уже был близок к юноше. Тот, сделав вид, что сдаётся, подпустил старшего поближе, а после с громким и задорным смехом брызгнул в чужое лицо водой. -Феликс! Прекращай уже! Юноши ещё долго бегали в воде , смеялись и плескались. Погода позволяла, да и настроение у них было просто отличное, особенно у Хвана, который был уже весь сырой из-за непослушного Феликса. Сейчас им не нужен был никто, кроме их самих. Ли даже и представить себе не мог, что в компании директора ему будет так хорошо. Он действительно был счастлив, что тогда предложил поехать на пляж этому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.