ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Парни бегали так довольно длительное время, но после Хёнджин сказал, что пора выходить из воды, ибо она начинает остывать, а это может стать причиной заболевания младшего. - Посмотрим фильм в палатке? - Хван улыбается и протягивает руку Ли, чтобы тому было удобнее выходить из воды. - Я не против, - Ликс, видя это счастливое лицо напротив, берет чужую руку, - Но мне нужно переодеться. - Без проблем, я отвернусь, - как только младший вышел, то директор поспешил вновь перевести взгляд на море, всем своим видом показывая, что не наблюдает за переодеванием. Феликс над этим тихо смеётся, но залезает в палатку. Там он стягивает с себя штаны и надевает другие, которые взял в самый последний момент на всякий случай, и вот они, все же, пригодились. Не каждый раз бегаешь в воде, да и иммунитет у Ликса не очень сильный, однако, видя счастливого директора, то мог бы повторить все заново. Мама парня говорила правду, что люди становятся невероятно красивыми, когда на их лице улыбка. Вот и Ли не мог оторвать взгляда от сияющих глаз Хвана, учитывая, что сейчас он смотрит только на него и ни на кого больше. - Хёнджин, я всё! - буквально через секунду в палатку залез старший, на лице которого продолжала играть улыбка. - Что будем смотреть? - директор складывает ноги бабочкой и смотрит на друга, который принимает такую же позу. - Даже не знаю, может какой-нибудь детектив? Или боевик? - Феликс достаёт из своего рюкзака беспроводные наушники, а после протягивает один старшему. - Я не против. На этой ноте Хван, взяв наушник, достал свой планшет и приступил к поиску интересно боевика, пока дыхание Феликса перехватывало из-за невероятно красивых рук старшего. Светловолосый даже не скрывал своего взгляда и фетиша, а уж сам Хван ходячий кинк. - Я взял с собой ещё всякие чипсы, другие сладости, - младший потянулся за своим рюкзаком, а после, когда тот оказался на коленях, начал доставать перекус, - Так что, от голода мы не помрём. Хёнджин засмеялся и потрепал светлые волосы юноши, тем самым хваля. Много фраз не было сказано, но и молчание порой куда многолословнее. Вскоре фильм был найден, а парни, устроившись поудобнее, приступили к просмотру. В напряжённые моменты старший тыкал друг в бок, смеясь от того, что тот вздрагивает, а после делал вид, что ничего не делал. В очередной такой раз Ликс не выдержал и перехватил руку старшего, поднимая её вверх, а сам Хёнджин свою свободную кладёт на чужую талию и тянет на себя юношу. В итоге, оба остались в немного странной позе: Феликс навис над директором, прижимая его руку к полу палатки, а сам Хван держит мальчика за талию. Тёмноволосый улыбнулся и посмотрел в чужие глаза. - Лучик ты, отпусти мою руку, - Ли спохватился сразу и через секунду освободил конечность тела старшего, - Умница. - Чего это ты такой довольный? - младший хмурится, а директор обнимает двумя руками уже парня, - Эй! - Давай полежим так ещё пару минут.. - Хван сильнее прижал Ли к себе и зарывался носом в чужие волосы, прикрывая глаза. Вся эта ситуация напомнила Феликсу день рождение Хана, когда пьяный директор пришёл в комнату и обнимал всю ночь парня. Да и должен младший себе признаться, что ему нравится так лежать с ним, чувствуется спокойствие и уют, а ещё Хван приятно пахнет. - Ладно, полежим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.