ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Феликс не мог сопротивляться, поэтому просто расслабился, прикрывая глаза. Дремота пришла неожиданно для младшего, просто стало слишком уютно, тело Хёнджина было тёплым, а пальцы рисовали какой-то незамысловатый узор на спине светловолосого. Ли понимал, что друзья так себя не ведут, да и не так уж они и близки, но отстраняться не хотелось. Возможно, в будущем он пожалеет об этом, но сейчас ему хорошо, а разве это не самое главное? - Ликс, ты спишь? - голос старшего был тихий, спокойный, с нотками нежности, он до такой степени был приятен, что хотелось мурчать, словно котёнок, которого гладят по спинке. Ответ на свой вопрос Хван не получил, поэтому он лишь слабо улыбнулся, закрывая глаза. Ему было комфортно с Феликсом, весь жестокий и бесцветный мир становился другим, более мягким и живым. Описать словами было нельзя, как этот человек влияет на старшего в определённые моменты. Любовь ли это? Хёнджин не был уверен, он просто понимал, что рядом с Ликсом слишком хорошо. По началу это пугало, а сейчас хочется быть как можно ближе, вдыхать парфюм младшего, смотреть в его глаза, брать за руку. Может это и любовь, однако спешить директор не собирается, есть страх. Он боится спугнуть мальчика. Сон, к большому сожалению, не шёл к Хвану, поэтому он просто лежал, обнимая младшего и слушая его тихое сопение под нос. Скоро нужно будет улетать. Старший давно решил, что расширит кампанию, а для этого нужна поддержка других, поэтому директор и отправляется на заключение договора с китайцами. Хёнджину стало интересно, начнёт ли скучать Феликс за ним? Пока в голову парня лезли всякие мысли, Ли медленно приоткрыл свои глаза, понимая, что все ещё находится прямо на Хване. Младший и не спал толком, была дремота. Он даже слышал вопрос Хёнджина, но решил не отвечать, чтобы не прогонять такой желанный покой. Однако, все рано или поздно заканчивается. - С добрым утром, - буркнул себе под нос Ли и попытался высвободиться из объятий старшего. - О, ты уже встал. Я что-то задумался, прости, - буквально в ту же секунду Хёнджин расслабил хватку, что позволило светловолосому скатиться на пол палатки. - Ничего страшного, ты не видел мой телефон? - Феликс приподнялся на руках и осмотрел все пространство, в котором они находились, а после, заметив свой мобильный, потянулся за ним, - А вот и он. Ликс предполагал, что они не так много времени провели в таком положении, однако настоящий исход показал, что Хёнджин обнимал спящего младшего почти час. Для других могло показаться, что это не так много, но в самом деле, время летело, словно опаздывало куда-то. Цифры на экране показывали час ночи, вот только спать светловолосому не хотелось. - Чем займёмся? - Феликс повернулся к старшему, который уже принял сидячее положение, и положил руки себе на колени. - Даже не знаю, может поговорим о чём-нибудь? - Хван смотрит в чужие глаза, чуть щурит свои и улыбается после уголками губ. Волосы младшего были в полном беспорядке, да и одежда немного мятая. Всё это напоминало Хёнджину лёгкую болезнь Феликса и то, как директор пытался вылечить её. Хотелось придвинуться ближе и взять юношу за руку, чтобы вновь ощутить тепло тела. Ли немного кусает свою нижнюю губу, взгляд опуская на свои колени, а Хван всё же придвинулся чуть ближе, но ничего делать не стал. - Феликс, - младший резко поднимает голову и сталкивается взглядом с глазами напротив, - Можно взять тебя за руку? Ли чуть вздрогнул от такого предложения, но кивнул на вопрос юноши. Хёнджин подсаживается ещё ближе, так, что колени парней соприкоснулись, а после берет руку младшего в свои обе. Светловолосый немного смущается от таких робких действий старшего, это заставляет все внутри сжиматься. Хван, словно спрашивает глазами разрешения, поднимает чужую руку и подносит её к своим губам, не отводя взгляда от младшего, который медленно кивает. После этого жеста директор оставляет поцелуй на тыльной стороне ладони. Щёки Ли тут же окрашиваются в розовый, а сам он отводит взгляд в сторону. Вот только Хёнджин не стал останавливаться, он отстранился и посмотрел в чужие глаза. - Ликс.. - на что младший лишь слабо улыбается и кладёт свою руку на шею директора, - Хей, лучик, ты чего творишь? На лице старшего появилась лёгкая улыбка, а сам он чуть ахает, когда Феликс пересаживается с пола палатки на колени Хвана, перекладывая и вторую руку на шею. Этого Хёнджин никак не мог ожидать от младшего, однако против не был, только смотрел в глаза напротив и не скрывал своего мелкого счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.