ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Хёнджин переложил свои руки на чужую талию и притянул лишь ближе, кончиком носа утыкаясь в щёку Феликса. Руки младшего зарылись в тёмные волосы, пропуская пряди через пальцы. Директор довольно улыбнулся, он очень сильно любит, когда занимаются с его причёской, а тут ещё и сам Ликс, поэтому удовольствие увеличивается в два раза. - Ты похож на кота, - младший усмехнулся, оставляя мимолетный чмок на макушке парня. - Я могу сказать тоже самое про тебя, - Хван касается губами щёку Ликса и отстраняется, - Время уже поздно, ты спать не хочешь? Юноша отрицательно покачал головой и прикрыл глаза, недовольно бурча, когда старший начал отстраняться. Сейчас они ведут себя, словно пара, это кажется странным. Феликс действует по правилу "живём один раз, нужно получать удовольствие". -Ты слишком милый, - Хван недовольно выдыхает, поудобнее устраивая на своих коленях Ли, - Не боишься, что я маньяк, который может тебя изнасиловать? Ликс фыркает и улыбается после, крепче обнимая старшего. - Ты упустил одну деталь, - директор смотрит в глаза младшего и выгинает одну бровь, - Если бы не общий интерес, то меня бы тут не было. Хёнджин начинает смеяться, откидывая голову назад, на что Феликс лишь хмыкнул, переводя руки на шею парня и начиная делать массаж. Такой директор более чем нравился младшему. Свободный, открытый, милый. То, как старший хохочет, но даже так крепко держит на своих коленях Ли, чтобы тот не свалился. Теперь то светловолосый отрицает свое первое отношению к парню. Хёнджин даже начинает ему нравится. - Ну же, прекращай смеяться, - Феликс шумно выдохнул и тыкнул указательный пальцем в щёку старшего. Хван постепенно успокоился, всё же немного хмурый взгляд младшего влияет. Ли наконец-то улыбнулся и поцеловал директора в уголок губы, заставив тем самым того замереть. Хёнджин, как только пришёл в себя, посмотрел в чужие глаза и уж больно хитро прищурился, становясь похожим на лиса. Резким движением, старший прижимает юношу к себе и уже хотел было поцеловать в губы, однако младший увернулся от этого жеста, кладя всё тот же указательный палец на чужие уста. - То есть, тебе можно, а мне нельзя? - Феликс хмыкнул и положительно кивнул головой, - Но это ведь нечестно, лучик. - Честно, - Феликс гладит щёку старшего, а после чмокает того в лоб, - Мои правила. Ли шумно выдыхает и кладёт голову на чужое плечо, прикрывая глаза и почти в тот же миг погружаясь в дремоту. Хван же в свою очередь недовольно закатил глаза, осторожно перекладывая парня на своеобразную постель, а сам идёт на берег, чтобы привести мысли в порядок. Всё же светловолосый сводит его с ума. Старший сел на песок, начиная наблюдать за волнами моря. Щёки начинают краснеть, после того, как в голову начали лезть мысли, довольно развратные мысли о Феликсе, который находился слишком близко, когда тот сидел на коленях. Хёнджин опускает голову вниз и начинает ей довольно активно трясти, чтобы избавиться от слишком развратных изображений перед глазами. Всё это до жути смущало. Постараясь привести себя в порядок, Хван легонько похлопал себя по щекам, а после вновь перевёл взгляд на море. Сейчас директор действительно счастлив. Он находится на своём любимом пляже, в палатке спит юноша, к которому Хёнджин испытывает симпатию, разве это не то, о чем он мечтал? Тёмноволосый просидел так до самого рассвета, а после к нему присоединился и Феликс, который просто молча сел рядом на песок и положил свою голову на чужое плечо. Им не нужны были слова, всё было и так понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.