ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Феликс, нам пора ехать домой, - Хёнджин, вставая с песка, смотрит на парня и протягивает ему руку, - Выспался? Младший берет чужую руку и также поднимается на ноги. Директор смотрит в глаза юноши и тепло улыбается. - Да, а ты не замёрз тут сидеть? - Ликс чуть сжимает чужую руку и не скрывает лёгкого поднятия губ в ответ. -В порядке, не переживай на мой счёт. Давай ты пойдёшь в машину, а я пока уберу тут всё? - младший лишь молча кивает и, расцепив руки, уходит в сторону машины. Феликс садится на переднее сиденье автомобиля и откидывается на спинку, прикрывая глаза, а руки скрепив в замок. Маленький отдых с директором пришёлся по душе парню, он даже был бы не против повторить. Приятным разрядом по всему телу разносились прикосновения старшего. То, как в одно время директор и аккуратно, и довольно крепко приобнимал Ликса, заставляли улыбку на лице вновь появиться. Осторожные движения, вопрос, может ли он прикоснуться.. Сейчас парень ничего не мог сказать насчёт своих чувств, ему просто было уютно рядом с Хваном. Феликс был готов смотреть часами на то, как старший улыбается, в такие моменты он становится самым красивым на свете. Хотелось его обнять и не отпускать, да и по Хёнджину было видно, что ему нравится компания младшего. На заднем плане был слышен стук багажника автомобиля, видимо, Хван положил палатку на место. Через пару минут сам владелец появился на горизонте, осматривая колеса машины, чтобы, не дай бог, одно из них было сдутым. Удостоверившись в нормальном состоянии своего друга на четырёх колёсах, директор сел на место водителя и посмотрел на Ликса, сидящего с закрытыми глазами. На лице появилась улыбка, а сам парень протянул руку к ремню безопасности, чтобы его зафиксировать. Хёнджин, сделав своё дело, сел на место и сам пристегнулся. Младший же приоткрыл глаза и посмотрел на водителя. - Я думал, что ты спишь, - Хван завёл машину и кинул взгляд на юношу, - Не каждый может спокойно спать на природе, поэтому, ты мог бы поспать в машине, хотя это не так удобно, как хотелось. - Всё в порядке, мне не хочется спать, - Ли хмыкнул и отвернулся к окну, наблюдая за пейзажем. Картинка менялась часто, но парень был готов признать, что красота природы осталась с ней в любом случае. Феликсу нравилось кататься, это расслабляло его, да и юноше казалось, что это получше будет, чем каждый день тусовки. Но и повеселиться младший умел, в общем, обычный парень. Хёнджин кидал взгляды на зачарованного природой Ли и улыбался, свою руку кладя на чужую, заставляя светловолосого вздрогнуть и оторваться. Директор не решился дальше что-либо говорить, порой поступки и жесты влияют куда больше пустых слов. На удивление старшего, Ликс не стал противиться, а наоборот сжал руку крепче, улыбаясь уголками губ и вновь отводя взгляд на картину за окном. Ехать до города не так долго, это самую малость огорчало Хвана, он понимал, что время наедине с светловолосым парнем заканчивается, в следующий раз они увидятся только на работе, да и кто знает, что произойдёт за этот вечер. Тишину в машине разбавляла лишь мягкая мелодия пианино. Пусть и не часто, но директор всё же слушал такие игры на музыкальных инструментах. Они успокаивали. Однако, по всему салону автомобиля раздался телефонный звонок Ликса. - Это Минхо, - свободной рукой парень разблокировал телефон и ответил на звонок, улыбаясь уже шире, - Да, братец? - Ты скоро будешь? Голоден? Мне начинать готовить еду? - Ликс начал смеяться с таких вопросов старшего, это умиляло, - Да чего ты смеёшься, а? Я переживаю за тебя. Хёнджин кинул взгляд на парня и не сдержал улыбки, видя радостного светловолосого. Пусть директор и не подозревал о чём говорят братья, но это явно что-то хорошее, раз вызвало такую милую реакцию. - Всё в порядке, можешь приготовить рамён? - в ответ на просьбу брата послышались недовольны охи и ахи, но потом всё же долгожданное "угу", - Не бурчи, братец. Минхо на это лишь цыкнул и сбросил трубку, ибо на заднем фоне послышался голос Хана. На пару секунд младший застыл, а после положил телефон к себе на колени, начиная смеяться. - Ты чего? - Хёнджин чуть сжимает чужую руку и кидает свой взгляд на него. - Минхо так быстро сбросил трубку, стоило Джисону появиться на заднем фоне, они такие милашки, я просто не могу, - Ликс довольно быстро успокаивает и смотрит в ответ на старшего, подушечкой пальца поглаживая чужую ладонь. Хван всего на секунду прикрыл глаза от удовольствия, но потом вспомнил, что за рулём и быстро среагировал, стараясь больше не отвлекаться на осторожные прикосновения Феликса. - Хорошо, что мы выехали утром, пробок нет, - директор улыбнулся и повернул руль вправо, тем самым сворачивая на дорогу, ведущую к дому братьев Ли. - Когда приедешь домой, не забудь погладить рубашку, она вся мятая, - Ликс недовольно выдохнул, осматривая верхнюю одежду, а после рукой проходя по груди старшего, разглаживая складки, совсем не замечая красных ушей директора. Вскоре машина остановилась рядом с домом братьев Ли, а Хван перехватил чужую руку и посмотрел в глаза младшего, хитро улыбаясь и притягивая юношу к себе. - Что мы делаем, господин Ли, а? - директор наклонился к чужому лицу, а после оставил чмок на кончике носа, - Беги, иначе Минхо прибьет меня за то, что задерживаю дорогого его братца. Младший закатил глаза и отстегнулся, выходя из машины и потягиваясь. - Лучик, ты забыл свой портфель, - Феликс улыбнулся и забрал свою вещь из рук старшего, а после зашагал в многоэтажный дом. Вскоре младший оказался в квартире, а директор поехал к себе в отличном настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.