ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Стоило младшему переступить порог квартиры, как к нему тут же подошёл Минхо, загадочно улыбаясь. Это немного напрягло юношу, всё же от брата можно ожидать самого непредсказуемого. - Как съездил? - Ликс разувается, и старший тянет его в сторону кухни, - Я поставил чайник, а ещё приготовил рамён, как ты и просил. Садись и рассказывай. - Как же ты заморочился.. - Минхо на это лишь закатил глаза и сел за стол, руки ставя на поверхность, а голову гладя на ладони, - Ничего интересного, если не считать того, что мы два раза чуть не поцеловались. На пару секунд старший брат замер, а после посмотрел на Ликса глазами, как говорится, по пять копеек. Похоже, что на этот раз парни смогли удивить Ли. - Как это было, в подробностях, - младший закатил глаза, но все приступил к рассказу, иногда отвлекаясь на еду, стоящую на столе. Минхо в свою очередь слушал и не перебивал, а после запустил руки в волосы, немного их оттягивая. Не нравилось ему это быстрое развитие событий, но и запрещать, скажем так, ничего парень не мог, Ликсу не пять лет, да и Хван вполне зрелый. - Да, братец, я понимаю, что это всё слишком быстро, поэтому мы и не будем торопиться, всё пойдёт своим чередом, - младший улыбается и смотрит на брата, - У вас как с Ханом? Чем занимались, пока меня не было? - Да ничем таким, посмотрели фильм, полежали в обнимку, пообсуждали последние новости, - Минхо смущённо чешет затылок и смотрит куда-то в сторону. Феликс признается, что именно в такие моменты его брат становится самым настоящим милашкой. Взгляд, полный тепла и любви, стоило только упоминуть имя парня, похожего на белочку. С ним Минхо по-настоящему счастлив, а для светловолосого это самое важное. - Отдохнёшь? Я помою тут всё, не переживай, - старший встаёт с места и подходит ближе к Ликсу, а после гладит того по волосам. - Мне неловко от того, что ты это будешь делать, давай я тебе помогу? - Хо выдыхает и щёлкает парня по лбу. - Не переживай, я сказал, иди спать, а старший брат всё решит. Уговаривать долго не пришлось, Минхо просто выставил младшего за дверь, сказав, чтобы тот шёл в свою спальню и отдыхал. Однако, для начала Ликс отправился в ванную комнату, чтобы принять душ. Полностью раздевшись и закрыв за собой дверь на ключ, зашёл в кабину, включая воду. Ли нравилось стоять именно под горячими струйками, они помогали ему расслабиться после тяжёлого дня, а сейчас это именно то, что ему нужно. Капли скатывались по голому телу, пока сам юноша мылил свои светлые волосы шампунем с запахом яблока. Все мысли сейчас занимал директор, у которого прекрасная улыбка и мягкие волосы, добрые глаза и сильные руки с тонкими и длинными пальцами. Как бы юноша не хотел избавиться от этих образов в голове, он просто не мог, слишком уж крепко засел старший в голове. Бабочки в животе оживают от тёплых чужих прикосновений, да и сердце начинало биться быстрее, стоило посмотреть Хвану в глаза. - Нужно отвлечься, - настроен был юноша вполне серьёзно. Феликс выключил воду и вышел из кабины, протягивая руку к дверце шкафа и открывая её. Юноша достал полотенце и начал вытирать своё нагое тело. Вскоре парень вышел из ванной комнаты в шортах и футболке, как-то лениво потягиваясь. Ликс прошёл к себе в комнату и лёг на кровать, беря в руки телефон и видя там множество уведомлений. Юноша выдыхает и включает музыку, а сам телефон откладывает в сторону. Делать было нечего, но вскоре Ли достал книгу и приступил к чтению. В такие моменты его ничто не может отвлечь. Хёнджин же доехал до своего дома и вышел из машины. На пороге стоял Чанбин, уткнувшись в телефон. - Что ты здесь делаешь? - директор потягивается и смотрит на парня, а после протянул руку, тем самым здороваясь. - Проезжал мимо и решил заглянуть, а тебя дома нет. Где был? - Со отвечает на рукопожатие и улыбается. Хван на пару минут задумался, стоит ли говорить парню про поездку? Кто знает, чем это обернётся. Директор выдыхает и смотрит в глаза Со. - Был на пляже. - Ох, теперь понятно. Не один, да? - Хёнджин хмыкает и положительно кивает, осматривая свои длинные пальцы, - Ну и кто этот счастливчик? - Брат Минхо, Феликс, - глаза Чанбина стали по пять копеек, когда он услышал имя друга, а после лишь засмеялся, - Что такое? - Нет, ничего, - Со хлопает директора по плечу и машет рукой после, уходя в сторону своего автомобиля, - Увидимся, дружище. Хван кинул взгляд на парня, а после выдохнул, не понимая причину его смеха. Вскоре директор попал к себе домой и прошёл чуть дальше, по пути расстегивая пуговицы рубашки. Хёнджин выдыхает и затем полностью снимает верхнюю одежду, кидая её куда-то в сторону, а руку запуская в волосы, приводя их в беспорядок. - И чего ему от меня нужно было? - старший выдыхает и подходит к зеркалу, осматривая своё лицо. Хван отходит от зеркала и подходит к кровати, садясь на неё и прикрывая глаза. Всё же он немного вымотался за это время. Настроение, на удивление, было просто отличное, Феликс действует на старшего положительно, словно витамин, который, признается сам себе Хван, хотелось бы употреблять постоянно. Этот маленький отдых будет началом чего-то прекрасного. Если бы директор мог, то запечатлил бы каждую улыбку Феликса, но всё впереди, это было то, в чем парень уверен на все сто процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.