ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Понедельник. Сегодня на улице было куда холоднее, чем обычно, поэтому и сама квартира остыла, заставляя светловолосого юношу прятаться с головой под одеяло. Как бы он не любил такую прохладу, но и нос не хотел высовывать. Вот только будильник со своим звоном всё же заставил паренька открыть глаза и подняться с нагретой кровати. Сегодня нужно идти на работу. С недовольным вздохом Ликс прошёл в ванную комнату, чтобы сделать утренние водные процедуры. Минхо вновь не оказалось в квартире, но тёплый завтрак, стоящий на столе, давал понять о том, что старший брат ушёл совсем недавно. Феликс привык к этому, но хотелось бы, чтобы с утра кто-нибудь мягко улыбнулся и пригласил за стол, именно так делал тёмноволосый. Ли-младший приступил к своей порции еды. Юноша размышлял над тем, чтобы как-то сделать свою рабочую рутину чуть ярче, всё же каждый день писать статьи довольно скучно, хотелось бы и отправиться к кому-нибудь, чтобы лично взять интервью. Первый и последний раз такое было в самом начале, когда Хёнджин решил лично с ним поработать и тем самым улучшить отношения. Казалось бы, что это было не так давно, буквально полтора месяца назад, но за это время жизнь Феликса успела измениться в лучшую сторону. Сам юноша этому даже рад, хотя никогда не любил резкие перемены. - Чёрт, я опаздываю.. - светловолосый доедает завтрак и кладёт посуду в посудомойку, а после побежал в комнату, чтобы переодеться. На этот раз Феликс надел чёрную водолазку, а сверху накинул такого же цвета пиджак, чтобы не замёрзнуть на улице. Сегодня парень был полностью в чёрном, даже носки и кроссовки подобрал. Выглядело это действительно красиво, ведь волосы выделялись на фоне всей одежды, делая юношу чуть заметнее. Вскоре Ликс добрался до здания работы, невольно вздрагивая от холода. Многие люди уже знают юношу, здороваются с ним, дружелюбно улыбаются и спрашивают банальный вопрос "как дела?" Это было приятно, всё же, Ли-младший работает тут не так долго, как многие другие. На глаза попался Хван, стоящий рядом с помощницей и что-то обсуждая. Ликс посмотрел в его сторону, а тот лишь кивнул, вот только на чужом лице уголки губ поползли вверх. Младший не сдержал лёгкого смешка, тут же прикрыв рот рукой. Ли решил больше не задерживаться на первом этаже и, поэтому, побрёл в сторону лифта. На удивление, в тесной кабинке никто не оказался кроме самого парня, даже стало интересно, успеет ли кто-то зайти, пока двери не закрылись. На удивление, никто больше не желал подняться, поэтому в кабинке Феликс остался один. Младшему стало любопытно, чем же его брат и Хан занимаются по утрам. Он ведь к нему всё время бегает, оставляя Ли одного в квартире. Учитывая ещё то, что светловолосый редко ест утром, а Минхо каждый раз оставляет ему завтрак. Старший братец всегда беспокоился насчёт макнэ. Особенно за то, что тот не завтракает. Вскоре Ликс оказался в кабинете, где уже и ждали парни. Хан, как и каждый раз, улыбнулся другу и сказал короткое "доброе утро", а вот Мин, усевшись на столе, потрепал по волосам брата, который прошёл на своё место работы. Таким жестом Минхо поздоровался, без лишних слов, лишь действие. -Что у тебя с выпусками? - Хан чуть отъехал и посмотрел на светловолосого, - Получается? - Разумеется. Напечатал мелкие статьи, сегодня отнесу Хвану, может даст что-то более значительное, - Ликс выдыхает и открывает ноутбук, стоящий на столе, - Хочется же попробовать. - Буду рад, если у тебя будет такая возможность, - Джисон подмигнул младшему, а Минхо, улыбнувшись, чмокнул своего парня в макушку. Глядя на такую картину, Феликс и сам не сдержал тёплой улыбки. Всё же то, что у пары всё хорошо, отзывается в душе приятным чувством. Когда - нибудь, братья соберутся на семейном ужине, и там будут, вместе с ними, будут присутствовать их партнёры. Родители парней всегда поддерживали их выбор пары, что было очень хорошо. Ликс немного тряхнул головой, чтобы отвлечься и погрузиться в работу. Оставалось совсем немного, и потом он сможет спокойно отнести готовые статьи. Может удастся обменяться парой фраз с директором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.