ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Феликс, взяв в руки флешку, встал из-за стола. Юноша выдохнул и вышел из кабинета, направляясь в сторону лифта. Как только дверцы открылись, то на светловолосого смотрел его же работодатель. На лице Хвана появилась слабая улыбка, а Ли сделал шаг вперёд, заходя в кабинку. - Ты ко мне направился? - Хёнджин положил руку на чужое плечо и развернул младшего к себе, - Статьи несёшь? - Именно, держи - Ликс протянул парню флешку и улыбнулся в ответ. Светловолосый отметил про себя, что под глазами директора были видны синяки, да и сам он выглядел каким-то уставшим, словно не спал ночью. Это самую малость взволновало Ликса, поэтому тот и решил поинтересоваться. - Ты не выспался? - парень протянул руку и положил её на щёку старшего, поглаживая кожу большим пальцем, - Выглядишь вяло. - Есть такое. Сильно заметно? - Хван прильнул к тёплой ладони и прикрыл глаза. - Немного, не можешь поспать? - Сон как-то не идёт. Лифт остановился, поэтому младший поспешил отойти от директора, чтобы никто ничего не подумал. Однако, людей не оказалось, а сам Хван сделал шаг вперёд, смотря на Ли. Долго старший не думал, схватил юношу и притянул к себе, пока дверцы лифта не закрылись. Этот этаж принадлежал только тёмноволосому, другие сотрудники поднимаются на него, только чтобы передать что-то директору, да и сам Феликс не был тут довольно долго. Камеры видеонаблюдения стояли только в коридоре, в самом кабинете же их нет. Туда Хван и повёл своего "гостя". - Что ты хочешь сделать? - Ликс, совсем не понимая намерений старшего, лишь послушно шёл за ним. - Отдохнуть, - Хёнджин улыбнулся и открыл дверь личного кабинета, запуская младшего первого, - Посидишь же со мной? - У меня есть выбор? - Ликс хмыкает и проходит в глубь, видя диванчик. Младший сел на этот диван, а после, переведя взгляд на директора, похлопал по своим коленам. Хван усмехнулся и подошёл ближе. - Ну же, Хёнджин, ложись. Как только ты заснёшь, я уйду, работать же нужно. - Значит, сон мой отменяется, просто отдохну, - младший закатил глаза, а директор тем временем устроился на диване, голову положив на чужие колени, - Жестокий ты, оставишь меня одного. - Не мы такие, жизнь такая, - Ликс запустил пятерню в чужие волосы и начал массировать кожу головы. Хван расслабляется и прикрывает глаза, чужие движения вызывали приятное чувство внутри, было слишком хорошо, директор боялся, что может к этому привыкнуть. Когда рядом Феликс, то Хёнджин полностью перестаёт быть "холодным, но справедливым", превращается в "милого и доброго". Просто младший иного не заслуживает, с ним действительно комфортно. Конечно же, Хван понимает, что их отношения развиваются довольно быстро, буквально месяц назад Ликс в открытую показывал свою неприязнь, а после разговора на веранде стало немного лучше. - Хёнджин, ты спишь? - в ответ светловолосый получал какие-то сонное мычание, - Понятно, отдыхай. Феликс сам откинул голову назад и прикрыл глаза, не переставая делать массаж. Конечно же, это всё было немного странно. Хван просто теперь лежит на чужих коленях. - А ведь я просто хотел занести флешку.. - младший шумно выдохнул и убрал свою руку с головы. Феликс начал осматривать кабинет. Стол из тёмного дерева, кресло, с одной стороны стояли книжный шкаф и кресла, а с другой кофейный столик, на котором распологались стаканы и бутылка воды и диван, где сидел парень. Вполне приятная обстановка, минимум мебели, это нравилось Ли. Хван, лежащий на коленях младшего, нахмурился, сжимая руки в кулаки. Похоже, что тому снился не очень приятный сон. Ликс зачесал чужие волосы назад, а после прикоснулся губами ко лбу директора. Ли как-то напрягало состояние Хёнджина, но тот лишь слабо улыбнулся. Младший понимал, что сейчас парень спит, но заставило засмущаться то, что он улыбнулся, когда Феликс поцеловал его. Разве так можно? - Слишком милый, - светловолосый шумно выдыхает и прикрывает глаза, склонив голову себе на плечо. Сон пришёл довольно неожиданно к младшему, то ли на него повлияла так атмосфера кабинета, то ли ещё что-то, но хватило всего несколько минут, чтобы Феликс окунулся с головой в мир сновидений. В таком положении было довольно неудобно, но ничего поделать было нельзя, на коленях лежал директор. Так и шло время. Тишина кабинета нарушалась лишь дыханием парней. Казалось бы, что может быть лучше, но вот только звонок телефона решил всё прервать. Хёнджин, недовольно бурча, берет в руку телефон, сбрасывая звонок и поднимаясь с колен младшего. Директор уже хотел было вымолвить слово, но увидел, что Ликс спит, поэтому не стал ничего говорить. Старший аккуратно положил парня на диван полностью, чтобы тот принял лежачее положение, а не сидячее. Затем Хван своей рукой приподнял чужую голову и сунул свободной верхней конечностью под неё подушку. Сам старший прошёл и сел за свой стол, начиная работать с статьями, которые Феликс принёс. Старался Хван делать всё максимально тихо, чтобы не разбудить спящего, уж больно мило он выглядел. Голова вновь была забита светловолосым юношей, который сбивал все мысли и не давал работать. - Идиотизм, - старший выдыхает и прикрывает глаза, руками зарываясь в свои же волосы, - Чёртов Ли. Хван был уверен, что от такого шёпота младший не проснётся, и был прав. Феликс спал как младенец. Старший даже немного завидовал, ему частенько снились кошмары, из-за которых он просыпался. Даже к специалистам ходил, но они тоже не помогали. Хёнджин просто смирился с тем, что всю жизнь придётся видеть кошмары. - Хёнджин, ты.. - в кабинет зашёл Минхо, но директор на того цыкнул, взглядом после указывая на младшего, - А вот и пропажа. Старший улыбнулся и подошёл к брату, гладя того по щеке, а Хван встал со своего места и прошёл к другу. - Вы потеряли его? - на свой вопрос Хёнджин получил положительный кивок, и выдохнул, - Прости, что так резко, он просто заснул. Парни говорили шёпотом, чтобы не разбудить младшего. Минхо погладил брата по волосам и дальше прошёл, чтобы сесть в кресло. Хван прошёл за юношей и на своё место тоже сел. Взгляд Ли-старшего заставлял вздрогнуть, было такое чувство, что директор чем-то провинился перед ним. - Какие у тебя планы на моего брата? - Хёнджин вздрогнул и сглотнул, отводя взгляд в сторону. - Минхо, успокойся, ничего плохого, - старший выдохнул и посмотрел на брата. - Я за него переживаю, - Минхо как-то грустно улыбнулся, - Всё же.. опыт в отношениях у моего макнэ был довольно плачевный. Хёнджин решил дальше не узнавать, если будет нужно, то Феликс сам ему обо всём расскажет. Хван даже завидовал младшему в какой-то степени, у него нет такого брата, который беспокоится. Директор был уверен, что с какой бы просьбой не пришёл к Минхо Феликс, то первый всегда ему поможет и поддержит. Ликс никогда не останется один. Всегда приятно осознавать, что есть человек, который всегда будет на твоей стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.