ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Минхо встал с места и прошёл к Ликсу. - Я был бы рад, но должен забрать брата. Не стоит, чтобы это видел кто-то ещё, могут быть странные мысли, - старший потрепал спящего за плечо, причём довольно аккуратно. Хёнджину стало немного обидно, но Минхо был прав. Лучше, чтобы никто не видел их. Это может испортить репутацию младшего, а ведь это совсем не то, что хочет Хван. Сейчас Ликс ему друг, никто иной. - Ладно, - директор отвернулся к окну, а Минхо тем временем продолжал будить своего брата. Ликс приоткрыл свои глаза и посмотрел на старшего, который тут же улыбнулся. В глазах светловолосого можно было прочитать удивление, именно его Хо и увидел. - Только не говори, что я заснул.. - Ли-старший тихо засмеялся и кивнул, - Чёрт. Прости, Хёнджин. Директор вздрогнул, совсем не понимая, почему Феликс перед ним извиняется. Это же он притащил его в кабинет и посадил на диван. Именно он разлегся на чужих коленях и не давал встать, чтобы пойти работать дальше, так за что извиняется сам Ликс? - За что ты извиняешься? - Минхо удивлённо перевёл взгляд сначала на директора, а потом на брата. - А, ну, я занял его место, хотя сам Хёнджин сам хотел отдохнуть, поэтому и прошу прощения, - Ликс улыбается, смотря на Хвана, который всё ещё стоял к парням спиной. Минхо выдыхает и протягивает руку брату, помогая подняться с дивана. Младший немного не понимал ситуацию, но в кабинете царила довольно странная атмосфера. Феликс мог предположить, что между его братом и другом произошёл разговор, но это лишь догадка, вслух ничего не было сказано. -До встречи, - Ли-старший попрощался с директором и вывел светловолосого из комнаты. Братья шли молча, ни Минхо, ни Ликс не проронили ни слова. Это было очень не похоже на обычное поведение Хо, что заствляло младшего немного удивиться. Интерес также присутствовал, но Феликс решил его поумерить, чтобы не ходить по полю с бомбами. Навстречу парням вышел Чанбин, который улыбнулся, видя своих друзей. Со подошёл ближе и протянул руку для приветствия. - Братья Ли, рад видеть, - юноша пожал руку Хо, а вот Ликса потрепал по волосам, - Я как раз вас искал. Точнее, младшего. Чанбин переводит взгляд на светловолосого и хмыкает, видя недоумение в чужих глазах. - Как насчёт прогулки? Чонин с Сынмином сбежали в магазин, да и мой дорогой против не будет, ты ему понравился, - Со, на ещё большее удивление, подмигнул Ликсу. Этот день уже напрягает младшего, слишком много событий, он не понимает ничего. Недавно проснулся, а уже очутился в какой-то странной атмосфере, так теперь и друг неожиданно позвал на погулку, странно себя ведя. - Ладно, раз Чонин не будет против. Чанбин промолвил что-то по типу: "после работы увидимся". Затем, попрощавшись с Минхо, ушёл. Плюс был в одном. После нежданной встречи друзей никаких новых событий не было. Братья спокойно дошли до их офиса, где уже ждал Джисон. - Пропажа нашлась, - Хан хмыкнул и посмотрел на младшего, - Минхо весь на нервах тут был. Ушёл на пару минут, а после задержался. - Простите, - Ликсу стало немного неловко, но улыбка брата, которая появилась на лице, успокаивала. До конца рабочего дня оставалось часа два, а после должна состояться встреча с Со. Феликсу даже стало интересно, зачем же его Чанбин позвал. Один из вариантов - просто так. Всё же, они друзья. Ещё одним развитием сюжета являлось то, что старший скажет: "Я видел вас с Хваном, вы вместе? ". На этот вопрос Ли уже знал ответ, Смысл врать, между парнями ничего нет, поэтому, не стоит преувеличивать значения всех действий. Так или иначе, совсем скоро Феликс узнает причину встречи. Может, он даже окажется прав. Или нет, кто знает? Это будет известно в конце длительного рабочего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.