ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
До конца рабочего дня оставались считанные минуты, Феликс уже спустился вниз, где его поджидал друг. Со мирно пил кофе, даже не думая о том, что младший может опоздать. Похоже, только Ли волновался на этот счёт, поэтому и вышел раньше. - Чанбин! - светловолосый сделал шаг навстречу и улыбнулся, - Зачем звал? - Всё ему сразу выдавай, - старший шутя закатил глаза, но после тоже приподнял уголки губ, - Пойдём, немного погуляем. На удивление, Со кинул взгляд на многоэтажное здание, а после хмыкнул, чуть щуря свои глаза. Затем посмотрел на младшего и кивнул в сторону парка, тем самым предлагая пройтись. Феликс, решив не говорить ничего, молча двинулся в сторону маленького городского леса. Чанбин решил не отставать, всего в три шага он уже догнал друга. -Я так погляжу, у вас с Хваном хорошие отношения, - Ли выдохнул, он ведь знал что разговор будет именно про их отношения с директором. - Мы друзья, не более, - старший закатил глаза, - Ну что? - Вы просто друзья или он поёбывает тебя? - за эту фразу Со получил подзатыльник, - Понял. - Мы не такие уж и близкие друзья, общаемся всего ничего, - Ликс улыбается, когда в его голове всплывает тот самый вечер на пляже. Парень признается сам себе, что ему понравилось, но никому, даже самому близкому человеку, Минхо, он не скажет. Точно не сейчас, никто не знает, что будет завтра. Может Хван найдёт себе девушку. На удивление, Ли стало немного неприятно от этой мысли. - Он тебе хоть нравится? - Чанбин кидает взгляд на друга. - Да ты заебал, хён, - парень шумно выдыхает, - Слишком мало знаю я его. Чанбин улыбается и допивает кофе, стакан кидая в мусорку. Его действительно волновал вопрос, всё же, и Ликс, и, тем более, Хёнджин не являлись чужими людьми Со. С директором они знакомы довольно давно, а макнэ ему сразу понравился, да и является ещё братом Минхо. - Ладно, я тебя понял, - Бин убирает свои руки в карманы брюк и смотрит под ноги, - Хочешь перекусить? Я угощаю. - Я бы не отказался, - Ликс приподнимает уголок губы и кивает. - Отлично, идём, - парни направились в кафе, которого находилось от их текущего местоположения. Сам Хёнджин находился в своём кабинете, несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Юноша размышлял, стоит ли делать первый шаг навстречу Феликсу, но при этом всё ещё не понимает, что к нему чувствует. Помощь, на удивление, прибыла к нему довольно быстро. В кабинет к другу зашёл владелец клуба. Хёнджин знал, что может положиться на Чана. В компании он считается лидером, всегда всем помогает и оберегает. За австралийским парнем хочется идти, ибо знаешь, что будешь в безопасности. - Хёнджин, чего звал? - Чан сел на диван и невероятно тепло улыбнулся другу. - Хён.. как понять, что ты влюбился в человека? - директор посмотрел в глаза старшему, пальцами теребя рукава своей рубашки. Владелец клуба запустил руку в волосы и выдохнул, взгляд опустив в пол. Хван был уверен, что Бан Чан обязательно сможет ему помочь. - Знаешь, у каждого свои понятия. Моё мнение может отличаться от твоего, это вполне нормально, - старший хмыкнул себе под нос, а после вновь посмотрел на директора, - Я думаю, что тебе хочется делать всё для этого человека, сердце начинает биться в разы быстрее, стоит твоему избранному появиться рядом. Хёнджин, влюблённый будет переживать проблемы со своей парой, делать всё, чтобы тот хоть немного улыбнулся. Хван сел в своё кресло и продолжил слушать друга, который всё это говорил. Парень не понимал почему, но по коже побежали мурашки. - Довольно часто люди не умеют выражать свои чувства, поэтому оскорбляют того, в кого влюблены. Могут также быть намного мягче с возлюбленным, нежели с другими, - Бан Чан выдыхает и вновь слабо улыбается, - У каждого своё понятие любви, но запомни одну простую фразу: "Любовь - это не значит наносить друг другу раны". Если ты выбрал своего человека, то относись к нему или к ней уважительно. Хёнджин кивнул и сглотнул, голову опуская вниз. Рядом с Ликсом он чувствовал себя спокойно, а в тот день, когда на пляже младший сел на чужие колени, смотрел прямо в глаза, сердце начинало сходило с ума, билось слишком быстро. Хотелось поцеловать губы, находящиеся на особо опасном расстоянии. Казалось бы, что всё развивается слишком быстро, но есть же, которые и на третий день знакомства начинают отношения, а некоторые вообще заключают брак. - Кстати, Хёнджин, ты влюбился в кого-то? - Хван вернулся в реальность и, посмотрев на старшего, кивнул, - Ого, и кто же этот счастливчик? Даже интересно узнать, кто смог завоевать сердце нашего дорогого друга. Бан Чан, на самом деле, уже догадывался чьё имя скажет Хван. Это было заметно для него с самого начала. Ровно с того дня, как прошёл день рождение Джисона. Да и он больше не будет скрывать. Владелец клуба видел, что Хёнджин поцеловал младшего во время его сна. - Похоже.. - директор шумно выдыхает, и его щеки начинают краснеть, - Ли Феликс. Старший лишь улыбнулся, чувствуя всё смущение своего друга. Сейчас он действительно ощущает себя старшим братом. - Всё в порядке, Хёнджин, - Бан Чан встал со своего места и подошёл к директору, свою руку кладя на чужое плечо, - Это нормально, что ты влюбился. Сейчас твоя главная цель - стараться с ним сблизиться. Хёнджин кивнул и, неожиданно для самого владельца клуба, обнял старшего. - Спасибо, что помогаешь мне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.