ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Парни садятся за столик в кафе, в которое зашли совсем недавно. Официант, подошедший почти сразу же, раздал меню друзьям. - Мне нравится атмосфера в этом месте, - Феликс осмотрелся и улыбнулся, переводя взгляд в список блюд. Само кафе было обустроено в светлых тонах, сиденья были довольно мягкие, а выбор еды достаточно разнообразным. Играла незамысловатая мелодия, которая оставляла на душе приятное чувство. Феликс в какой-то степени был уверен, что директору понравилось бы находиться здесь. Светловолосый опустил голову вниз, немного ею начиная трясти, ведь мысли про Хвана каждый раз возвращались, не давая покоя бедному мальчику. От хитрого, но одновременно тёплого взгляда Чанбина все действия младшего не скрылись. Было довольно интересно наблюдать за таким Феликсом, а ещё интереснее было наблюдать за процессом понимания того, что Ли влюбился в Хвана. Как давно Со догадался? В тот день, когда приехал к директору, а его не было. Тогда-то старший и поговорил с Минхо. На этой прогулке Бин только удостоверился в правдивости своей догадки. Глаза Ликса начинают гореть особым огоньком, стоило только сказать имя директора. Минхо, старший брат Феликса, тоже догадался обо всём сразу. Если Со потребовалось некоторое время на раздумье, всё же друзья знакомы не так долго, то Ли старший понял в самом начале. - Как там Чонин? - Ликс улыбается и отводит взгляд от списка блюд, переводя его на парня. - Всё хорошо? - Он поживает просто прекрасно, - голос Со становится чуть иным, когда младший упоминает его возлюбленного. - Ты так его любишь, - Ли ставит свою руку на стол и кладёт голову на неё, - Приятно так смотреть на вас, парочек. - Когда тебе найдём парня или девушку? - младший недовольно цыкает и подзывает официанта, чтобы не продолжать разговор про пару, - Господи, ведёшь себя точно как Минхо. - Кофе и шоколадный чизкейк, - юноша довольно миловидной внешности кивнул и улыбнулся, - Чанбин, заказывай. Старший выбрал себе просто кофе, и официант, записав заказ в свой блокнот, ушёл. Парни вновь остались вдвоём, но не начинали разговор. Феликс впервые не знал тему для беседы, что на него не было похоже. Однако, Чанбин не растерялся, нужно сводить друзей, а в данной ситуации он видел отличную возможность. В руках тут же оказался телефон. Быстро найдя контакт директора, Со приступил к написанию сообщения, в котором говорилось что-то по типу "Хей, дружище, давай встретимся в кафе, куда мы часто раньше ходили все вместе. Отказы не принимаются, жду." Когда Хван получил сообщение, то лишь улыбнулся. Рабочий день уже был закончен, так почему бы не сходить с другом в кафе? Бан Чан ушёл не так давно, поэтому был шанс, что Со смог пересечься с ним и тоже пригласить, но этого могло и не произойти. Директор довольно быстро собрал свои вещи и вышел из кабинета, направляясь к лифту. Парень даже успел напечатать другу сообщение, что скоро подойдёт. Тем временем приятели продолжали сидеть в кафе. Заказ уже принесли, Феликс иногда делал глотки кофе, посматривая на Бина. Младший заприметил, что парень напротив был каким-то уж слишком довольным, а произошло это после того, как Со что-то напечатал в своём телефоне. Идей в голове Ликса было много, выбрать одну было практически невозможно, однако когда в кафе зашёл директор, всё встало на свои места. - Мы тут! - в глазах Хвана можно было прочитать удивление, когда тот перевёл взгляд на светлую макушку, - Знакомить вас нет смысла. У Хёнджина было два варианта: сесть к Со или же к Ликсу. Юноша выдохнул и сел рядом с Ли. Кончики ушей младшего начали окрашиваться в красный цвет, стоило директору оказаться на таком расстоянии. Чанбин, сидящий напротив друзей, выглядел слишком довольно. Вся эта ситуация его даже немного смешила: уж слишком неловкая атмосфера была между "пляжными голубками". Со рассчитывал на то, что через пару минут сможет сбежать от парочки, оставив их одних. Парень даже придумал план, по которому ему позвонит Чонин, попросит встретить, а влюблённый Бин не сможет отказать. Мысленно Чанбин себя уже захвалил. Чонин не подвёл своего любимого, позвонил через минут 5, а старший, как самый настоящий актёр, приступил к своей роли. - Хорошо, солнышко, я тебя понял, - Со даже скорчил рожицу сожаления, что не сможет провести время с друзьями. - Всё в порядке, я тоже, пожалуй, пойду, - Ликс подозвал официанта и оплатил свой заказ. Бин подмигнул директору и, собрав все свои вещи, помчался прочь из кафе, оставляя парней одних. Он очень надеялся на то, что Хван не тупой, и остановит младшего, дабы побыть ещё немного вместе, но всë, что требовалось от Со, он сделал. Хёнджин посмотрел на младшего, который уже расплатился и начал собирать свои вещи. Директор понимал, что его друг не так просто сбежал, и в голове парень уже успел покрыть его и матом, и поблагодарить. Когда Феликс направился на выход, старший решил не отставать. - Почему ты идёшь за мной? - светловолосый замедлился, когда увидел, что директор идёт за ним. - Феликс.. - Хван втягивает носом воздух и выдыхает, стараясь набраться сил для фразы. Внутри все сжимается - слишком волнительный момент для него. Старший сжимает ладони в кулаки, ругая в мыслях самого себя. Феликс же стоит и ждёт, пока его собеседник соберётся с силами и скажет то, что хочет. Светловолосому даже стало немного интересно. - Ты пойдёшь со мной на свидание? - Хван выпалил это слишком резко, даже сам того не ожидал. Старший настроился получить отказ. Молчание Ли в какой-то степени убивало, но кто он такой, чтобы торопить? Вот только сам Ликс задумался лишь на пару секунд, а после улыбнулся, беря чужую руку в свою. - Хорошо, почему бы и нет? - младший поцеловал парня в щёку, а после отошёл, - Я свободен завтра. Ли засмеялся, когда директор всё ещё стоял на месте, ничего не говоря и удивлёнными глазами смотря вперёд. Младший решил не задерживаться и поспешил поскорее пойти домой. Через пару минут Хван остался стоять один перед кафе. Шокированный, но счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.