ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Хёнджин даже не помнил своего пути домой: все мысли в голове занимал веснушчатый парень с невероятной улыбкой. Старший не верил, что завтра они пойдут на свидание, не верил, что смог пригласить, тем самым пересилив себя. Счастью не было предела, хотя, казалось бы, Хван уже не подросток - вполне взрослый, состоявшийся парень, - а так реагирует. Вот только поделать ничего нельзя было с тем, что сердце начинает биться в несколько раз быстрее только рядом с этим светловолосым чудом. Хёнджин лёг на свою кровать, прикрыл глаза и расслаблено улыбнулся. - Интересно, а Феликс тоже сейчас думает насчёт нашего с ним свидания? По коже младшего пробежали мурашки, словно его кто-то вспоминает. Минхо в квартире не было: он, как обычно, сбежал к своему парню. В данной ситуации Ликс даже рад, что брата нет. Хотелось кричать от радости, ведь завтра он пойдёт на свидание с Хёнджином! - Так, Ли Феликс, успокаивайся, обычное свидание, - парень сел на кровать и взял в руки подушку, - Никакое к чёрту не обычное! Светловолосый понимал, что если раньше он ходил на обычные юношеские встречи с другими мальчиками, то сейчас он пойдёт с главой "Paradise"! Это не "просто мальчик" - Хван Хёнджин один из самых желанных женихов Кореи! Никогда Ликс так не переживал перед встречей. Сколько раз они оставались один на один, так почему завтрашнее свидание пугает? Счастье смешалось со страхом неизвестности. - Это же Хван, от него не стоит ожидать чего-то плохого.. - Феликс сжал в руках бедную подушку, а после уткнулся в неё лицом, - А вдруг он захочет чего-то большего? Последний раз они чуть не поцеловались, но Ли признается, что инициатором являлся он: просто хотелось подразнить старшего, но один его взгляд заставлял стать лужей. Казалось, что младший всё ещё чувствует прикосновения чужих рук на своей талии, невероятно лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони. То, с какой теплотой смотрел директор, как рассматривал каждую деталь лица Ликса. Хотелось взять телефон, набрать цифры и вновь услышать: "Феликс? Чего не спишь?". Однако младший не решился сделать такой шаг, это было для него слишком. Ли шумно выдохнул, сильнее зарываясь носом в подушку, которая впитала запах яблок - именно с ними у парня шампунь. Дверь квартиры хлопнула, оповещая младшего, что брат пришёл, но тут же послышался ещё один мужской голос. Джисон. Ликс решил не выходить из спальни, это могло показаться грубым, но лишние вопросы сейчас ни к чему. Минхо пропустил своего парня к себе в комнату, а сам прошёл за ним. Пара решила перебраться в квартиру Ли, дабы сменить обстановку. - Стоит ли здороваться с Феликсом? - Хан спросил это довольно тихо, а после взял руку парня. - Не стоит, думаю, что ему нужно разобраться со своими мыслями в одиночку, - старший погладил своего любимого по щеке и улыбнулся, - Он мальчик взрослый, с этим сможет справиться. Хан усмехается и падает на кровать, хватая юношу за руку. Ли не смог удержать равновесие, поэтому упал вслед за младшим, нависая сверху. - Вот ты хитрюга, счастье моё, - Минхо смеётся и чмокает парня в кончик носа, - Посмотрим фильм? - Разумеется, - Джисон улыбается и принимает полусидячее положение, наблюдая, как его парень встаёт с кровати и идёт за ноутбуком. Младший бывает в этой спальне довольно часто, поэтому в шкафу начали появляться новые вещи, а в стаканчике для зубных щёток заместо одной стоят две. Вот только Минхо всё равно больше любит оставаться в квартире Хана, объясняя это тем, что там даже в воздухе чувствуется его присутствие. Когда Ли говорил эту фразу, то Джисон начинал сильно смущаться, а вот старший этим и пользуется. Стоит только взгляд отвести, как Минхо поднимает чужую голову за подбородок, несколько секунд смотрит в глаза, а после впивается в губы, руку перекладывая на шею. Эти действия заставляют всех бабочек внутри зашевелиться - всё же старший тот ещё романтик. - Мне нравится находиться в твоей комнате, - младший кидает взгляд на только что севшего на кровать парня, а после улыбается уголком губ. - Чем же тебе так она симпатизирует? - Ли удивлённо поднимает брови и смотрит на своего молодого человека, ожидая дальнейших слов. - Здесь даже воздух наполнен тобой. Сначала до старшего не дошло, однако через минуту на лице появилась улыбка. - Чертёнок, ты повторяешь мои фразы, - Ли поставил свой ноутбук подальше, а сам притянул к себе младшего, - За это я тебя и люблю. Джисон смущённо улыбается и целует парня в щеку, носом после упираясь куда-то в чужую шею. С Минхо было спокойно, хотелось сидеть и обнимать его, вдыхать парфюм, слышать голос с нотками хрипоты по утрам. Это всё было позволено только одному человеку - Хан Джисону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.