ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 258 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Весь следующий день был словно в ускоренной съёмке. Феликс только пришёл на работу, сел печатать свою статью, а после поднял голову и понял, что заработался. Все мысли занимало предстоящее свидание, и с каждой секундой волнение все нарастало. Минхо и Джисон не дёргали своего младшего, лишь иногда переговаривались между собой, а светловолосый слушал одним ухом. Он думал, что может узнать что-то полезное из их разговора, но такого не произошло. Обычные фразочки работников, которые Ликс слушает на протяжении всего дня с того самого момента, как переступил порог здания. Обед наступил нежданно, хотя, скорее всего, такое ощущение было из-за того, что Ли совсем не следил за часами. Джисон благополучно, как и всегда, ушёл за перекусом, а вот Минхо остался в кабинете. Парень сел на свой стол — он делает это каждый раз, несмотря на ругательства Хана. - Вы идёте на свидание? - Ликс уже морально готовится ожидать различные шуточки после своего кивка на чужой вопрос, - Надеюсь, что хорошо проведёте время. Младший удивлённо поднял голову и посмотрел на брата, который рассматривал свои колени. Вот чем Хо бесил Феликса. Светловолосый просто не может прочитать своего хёна, его мысли и переживания, в то время как старший делает это спокойно. - Без каких-то шуток? - Ликс подошёл к брату и положил руку на плечо, - Ты в порядке? - Да, просто.. - Минхо шумно выдыхает и поднимает взгляд, прямо в глаза напротив, - Переживаю из-за этого всего. Я помню твои слова, слёзы и то, как матушка водила тебя по психологам. Младший чуть напрягается. Похоже, что он впервые понял то, что чувствует его брат. Переживание. Хо боится, что повторится история, связанная с одним из бывших Ликса. - Хван хороший парень, я просто боюсь, что может пойти что-то не так, а ты опять будешь страдать, - старший кладёт свою руку на чужую шею, а после тянет на себя, заставляя Феликса уткнуться в плечо. Минхо помнит всё, каждую деталь. Как лично приезжал в родной дом, пытался разговорить своего брата, а потом еле сдерживал слёзы, видя забинтованные запястья. То, как приходил ночью к младшему и успокаивал его после очередного кошмара. Это было самое худшее время во всей жизни Ли старшего. Хван его друг, они знакомы довольно долго, но и у него, и у Ликса довольно непростые характеры, это беспокоит, вдруг не смогут сойтись, а потом будут страдать. Это явно не то, что хочет Минхо для своих брата и приятеля. Спустя несколько минут старший всё же отпустил светловолосого, слезая со стола и опуская голову вниз, чтобы Феликс не видел переживания в чужих глазах. Когда-то Хо пообещал самому себе, что станет опорой и поддержкой для своего макнэ, никогда не предаст, будет всего рядом, а обещания нужно выполнять. - Всё будет хорошо, хён, - Феликс слабо улыбается. - Верю, но я всегда готов прибить тех, кто тебя обидит, - старший кивает и бредёт на выход из кабинета, - Пойду встречу Хана. Конечно же Феликс понимал, что это просто предлог, чтобы выйти и привести себя в порядок, но следовать за старшим он не стал. Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Директор решил любезно напомнить о себе. - "Феликс, передай парням, что день сегодня сокращённый, до четырех, а тебя буду ждать в шесть часов вечера у входа в вашу с Хо квартиру." - прочитал сообщение вслух младший, а после хмыкнул, - Этот парень сократил наш рабочий день, чтобы успеть подготовиться к свиданию? Какой кошмар, директор Хван, нельзя так делать. От своих же слов Ликс захохотал, а после сел за стол, довольно смотря на часы. Оставалось работать всего три часа, разве это не прекрасно? Конечно же младшему нравилось писать статьи, но порой это так нудно и долго, что такие маленькие и очень приятные подарки от драгоценного директора бывают очень кстати. Сам Хёнджин сидел в своём кабинете довольный и посматривал на часы. Он даже придумал, что они будут делать на свидании. Сначала была мысль, что стоит отвезти младшего в какой-то дорогой ресторан, но потом Хван передумал. Старший просто не видел смысла в этом удовольствии, просто, скажем так, попонтуется тем, что у него есть деньги. Лучше показать себя с хорошей стороны, поэтому-то Хёнджин и решил отправиться вместе с Ли на ночную прогулку. Возьмут мороженое, посмотрят на ночное небо, поразговаривают. Потом, если Феликс вдруг замёрзнет, то Хван даст ему свою куртку или же отвезёт домой. Всё будет зависеть от младшего, от его желаний. Директор сделает всё, чтобы их первое свидание запомнилось на долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.