ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 258 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Джисон принёс перекус, а Феликс поблагодарил, предлагая перевести деньги, на что старший категорично отказался. - У меня достаточно средств, не переживай, - Хан погладил младшего по волосам и улыбнулся. - Мне просто неловко, - Ли выдохнул и приступил к еде. Обед оказался довольно острым, с овощами, которые младший не ест, поэтому те и остались в стороне. - Кстати, сегодня до четырёх работаем, потом по домам, - когда эту новость услышал Минхо, то довольно улыбнулся. -Ликс, моё солнышко, ходи почаще на свидания с нудным директором, у нас день рабочий будет короче, - Джисон от этого чуть не поперхнулся, а после кинул грозный взгляд на своего парня, - Бельчонок, не ругайся. Феликс смеётся и кидает взгляд на часы. Совсем скоро можно будет идти домой и начинать сборы. Обещают, что вечер будет прохладным, значит нужно искать какую-то тёплую рубашку или же толстовку. Конечно же, он мог надеть что-то лёгкое, а потом ждать, пока Хван даст ему свою кофту, но есть Минхо, который прибьёт своего брата. От своих же мыслей парень улыбнулся - он очень любит своего хёна. - Феликс, иди собираться, все равно осталось 25 минут, ничего тебе не будет, - Джисон подмигнул младшему и взглядом показал тому на выход. -Не забудь надеть что-то тёплое! - Минхо пробурчал это, как и ожидал его младший брат. - Я понял вас, спасибо, потом всё расскажу, - Феликс встал с места и быстро чмокнул парней в макушки, а после быстрым шагом направился из кабинета. Ещё немного и свидание начнётся. Осталось всего-то два часа, это очень мало. Когда парень оказался в квартире, то сразу же пошёл в душ. Волнение все нарастало, однако вскоре отошло на второй план, когда перед юношей предстал вопрос. А что, собственно говоря, надеть? Идей было слишком много, выбрать одну было почти невозможно. Однако, вскоре на Феликсе уже была надета белая футболка, чёрные джинсы, а сверху кожаная куртка такого же цвета, что и низ. Волосы были уложены, хотя Ли был уверен, что они придут в беспорядок. Парень даже использовал парфюм, какой-то цветочный аромат, сначала довольно резкий, а потом он становится очень мягким. - Думаю, что вполне неплохо, - кинув взгляд на часы, юноша понимает, что осталось всего-то 20 минут, - Черт, я даже не перекусил. Феликс пошёл в свою комнату, чтобы взять телефон, наушники и карточку - он будет платить сам, хоть средств и не так много. Парень последний раз смотрит на себя в зеркало, а после выходит из квартиры, закрывая дверь на ключ. - Да начнётся самое интересное. Хёнджин приехал чуть раньше, на всякий пожарный. Старший переживал, что опоздает, а в итоге до нужного времени 20 минут, а он тут как тут. Но даже это сыграло ему на руку - Феликс вышел пораньше. Младший потерял дар речи, когда увидел своего директора. Чёртова чёрная рубашка, Ли даже отсюда видит, что она с коротким рукавом, да ещё и первые пуговицы растегнуты, он явно издевается. - Здравствуй, Феликс, - Хван подошёл ближе и взял чужую руку, следом целуя тыльную сторону ладони, - Выглядишь прекрасно. - Здравствуй.. ты тоже чудесно смотришься.- Феликс смущённо улыбается и отводит взгляд в сторону: этот чёртов директор его смущает. - Я предлагаю пойти в парк, - такси, на котором приехал Хёнджин, уже уехало, казалось, что парень пришёл пешком, - Можем покушать мороженое, погулять. Феликс довольно улыбается и, пересилив себя, берет чужую руку. Хёнджин на секунду замер, но после лишь хмыкнул и повёл юношу в сторону центра города. Парни шли молча, начинать разговор было слишком неловко, однако молчание делало все лишь хуже. Им навстречу шли парочки, которые мило беседовали, смеялись. - У тебя очень приятный парфюм, Феликс, - Хван все же прерывает тишину и с улыбкой смотрит на младшего. - Спасибо, это подарок Минхо. Рядом промчался какой-то сумасшедший на велосипеде, чуть не сбив Феликса, однако директор успел прижать парня к себе и кинуть недовольный взгляд на нарушителя порядка. Сердце младшего забилось быстрее, а щеки покраснели. - Идиот. Ты в порядке, Ликс? - Хван посмотрел на своего друга, а после перевел взгляд на губы, сглатывая. - В порядке, давай сядем где-нибудь. - Феликс тянет парня в сторону, к скамейкам. А вот Хёнджин борется с желанием поцеловать своего собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.