ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Парни гуляли до глубокой ночи, веселились, кушали мороженое, которое выбирал Феликс. Атмосфера была невероятно нежной, спокойной, Ли даже признавал, что повторял бы такие дни довольно часто - компания Хёнджина была приятна младшему. Хван являлся отличным собеседником, с которым можно было и посмеяться, и поговорить на серьёзные темы. Было немного неловко, когда директор заплатил за мороженое, однако в глубине души Ликс растаял. Никакой ухажёр не мог сравниться с Хёнджином. Сейчас парни находились в каком-то парке, который освещался лишь фонарями. Было довольно поздно, но вот никто из ребят не спешил. Они наслаждались этим вечером. - Смотри, пруд! - Феликс берет директора за руку и ведёт к своей находке, довольно улыбаясь. - И правда, довольно красиво, - говорит Хван, но смотрит на младшего с той же лёгкой улыбкой на своём лице. - Сюда бы отлично подошла какая-то романтическая мелодия, чтобы было полное ощущение дорамы, - Ли поворачивает голову и сталкивается взглядом со старшим, начиная после немного смущаться, - Чего ты так смотришь? - Ты сейчас невероятно красив.. У меня слов не хватит, правда, - Хёнджин замолкает, когда видит, как парень напротив начинает смущённо отводить взгляд. Сердце пропустило несколько ударов от такой картины. Свет фонаря, при котором Ликс становился лишь прекраснее, словно принц, полное отсутствие людей - разве не лучшая ситуация для следующего шага? Хёнджин подошёл чуть ближе и взял чужую руку в свою, тем самым прося посмотреть на него, а не на пруд. Теперь-то директор может спокойно рассмотреть младшего. Казалось бы, что они настолько близко к друг другу, что Хван может пересчитать все веснушки на лице Ли. Дыхание перехватывает, а старший все сокращает и сокращает расстояние. Феликс прикрывает свои глаза и поддаётся моменту, прикасаясь губами к чужим. Этот поцелуй невероятно робкий и нежный, говорящий о зарождающейся любви между парнями. Руки старшего аккуратно легли на талию Ли, притягивая того всё ближе и ближе. Каждый из них знал последствия этих действий, но позволили случиться поцелую. Хёнджин был уверен в своих чувствах, он был уверен, что человек, которого он хочет защищать, которого хочет обнимать и видеть каждое утро рядом - Феликс. Сам младший обвивает чужую шею, кончиками пальцев поглаживая чувствительную кожу. Он хотел верить в то, что может довериться директору, что он не предаст его, не разобьёт сердце, как делали с ним до этого. Воздуха стало не хватать, Хёнджину пришлось отстраниться, чтобы перевести дыхание. Он немного смущался смотреть в глаза напротив, но потом всё же поднял взгляд. - Феликс... - но младший покачал головой, на чужом лице появилась нежная улыбка, - Я буду добиваться тебя, потому что уверен в своих чувствах. Знаю, прошло не так много времени с нашего знакомства, но ты уже в моём сердце, с этим ничего нельзя поделать. - Давай немного подождём, а потом попробуем начать отношения, ладно? - Ли переместил свою руку на щеку директору и погладил ту большим пальцем, - Я постараюсь довериться тебе. - Я не сделаю больно, вот увидишь. Сейчас парни нуждались только друг в друге. Им было всё равно на других, эти нежные чувства накрыли с головой. Хёнджин впервые за долгое время был невероятно счастлив, хотелось смеяться, активничать, лишь бы это подарило улыбку Ликсу. - Становится холодно, - младший немного вздрагивает, а после прижимается лишь ближе к директору, прикрывая глаза. - Поехали ко мне? Или тебя отвезти домой? - в душе Хван надеялся на то, что Ликс выберет первое. - Давай к тебе. Всё шло как нельзя лучше. Хёнджин заказал такси, которое приехало довольно быстро. Ехать долго, поэтому старший предложил Ликсу поспать на его плече, а светловолосый не стал отказывать себе в удовольствии. Когда Ли начинает дремать, то Хван оставляет невесомый поцелуй на чужой щеке. - Спасибо, что делаешь меня счастливым, лучик, - прошептал старший и, приобняв Феликса, начал наблюдать на ночным пейзажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.