ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Машина остановилась у дома Хёнджина, который тут же протянул деньги водителю, а после осторожно вылез из автомобиля. Он понял, что младший задремал, поэтому взял того на руки и понёс в свой замок, словно принца. Хотелось наблюдать за таким Феликсом, однако нужно было, чтобы тот переоделся. - Лучик счастья моего, вставай, - Хван говорит это шёпотом на ухо парню, а после кладёт того на кровать, - Я дам тебе свою одежду, переоденешься. Вот только младший не вставал. Он продолжал дремать, сжимая в руках простынь. Директор выдохнул и протянул руки к верхней одежде юноши. Кожаная куртка была снята довольно быстро, а вот с футболкой пришлось повозиться. Дыхание перехватило, когда Хван смотрел на голый верх Ли - он был слишком идеальным. Кубики пресса, ничего лишнего, лишь фарфоровая кожа и родинки, которые тут же врезались в память. - Ты так смотришь на меня, - Феликс улыбается, а старший вздрагивает, ведь засмотрелся на чужое тело, - Неужели настолько красив? - Очень.. - светловолосый тянет парня на себя за шею, а после целует в щеку, - Хей, лучик, ты чего? - Хочу тебя поцеловать.. - долго объяснять директору не нужно было, поэтому старший тут же впивается в чужие губы, оглаживая руками хрупкое, по сравнению с Хваном, тело. Ликс сжимает шею директора, тянет лишь ближе к себе, а Хёнджин начинает спускаться ниже, к ключицам, оставляя там красные пятна. От этого младший недовольно хмыкнул, понимая, что не сможет надеть футболку, пока засосы не пройдут. - Не стоит оставлять больше, чертёнок. Я хочу носить открытую одежду. На эти слова парень лишь цыкнул, отстраняясь. - А ещё мне не нравится то, что я полуголый, а ты ещё одетый, - Ликс закатил глаза, а после чуть приподнялся, осматривая одежду. - Посмотрите на него, уже так хочет увидеть меня раздетым, - старший усмехается и всё же снимает с себя рубашку, ту, которая так уже успела полюбиться Ликсу. Хван прижался своим торсом к чужому, чувствуя тепло и чуть ли не мурча от удовольствия. - Хей, так и будем лежать и целоваться или будем ещё что-то делать? - Феликс, который лежит прямо под старшим, протягивая руку к щеке директора. Хёнджин прижался к ладони и прикрыл глаза, шумно выдыхая. Он хотел Ли, однако это слишком быстро. - Я не хочу торопить события, лучик, - старший открывает свои глаза и смотрит в чужие, мягко улыбаясь. - Ладно, понимаю, тогда как насчёт фильма? - Хван ложится рядом и обнимает парня, утыкаясь в светлые волосы, - Хей.. - Давай полежим, пожалуйста, мне так нравится находиться с тобой. Младший сдаётся и обнимает Хвана в ответ, чмокая того в висок и прикрывая свои глаза после. Ли улыбается, ведь ему и самому комфортно в этой квартире, хоть он и впервые тут находится. Отдыхающий рядом директор, который в самую первую встречу показался каким-то холодным, сейчас так спокойно лежит и вызывает лишь симпатию. - Думаю, что Минхо прибьет меня в тайне от тебя, ведь я, как злодей, украл его драгоценного братца, - Хёнджин тихо смеётся, от чего младший покрывается румянцем. - Я заступлюсь за своего маленького злодея,хотя ты больше похож на принца. - Нет, лучик, на него похож ты, а я буду злодеем, который уничтожит мир для любимого. Парень выдыхает, понимая, что они сейчас даже не пара, но эти слова вызывают мурашки по коже и учащенное сердцебиение. В своей голове младший ругается на директора, ведь тот его смущает довольно часто. - Точно чертёнок.. - юноша выдыхает, а после чмокает Хвана в макушку и старается заснуть, но это даётся довольно тяжело. - Давай потом покушаем? Мне хочется поесть еду, которую приготовил ты, - Феликс лишь угукнул в сонном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.