ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Хёнджин проснулся намного раньше чем ожидал, но вставать не спешил, поэтому лишь наблюдал за своим спящим лучиком. Впервые директор в своей же квартире чувствовал себя не так одиноко, ведь младший смог развеять эту атмосферу. Феликс совсем скоро проснулся. Он почувствовал жар на одной части лица. Стоило младшему открыть свои глаза, парень тут же столкнулся с взглядом директора, таким пристальным, но с нотками нежности. На щеках образовался румянец. - Давно не спишь? - Ли улыбнулся Хвану, а после повернулся и приподнялся на локтях. - Достаточно. Решил тебя не будить, слишком уж сладко спал, - директор не сдерживает улыбки в ответ и целует парня в лоб. -Пойдём, приготовлю тебе кимчи, - Феликс смущается от такого действия юноши, а после поднимается с кровати, - Только покажи где тут у тебя кухня. - Хорошо, лучик, идём, - Хван также встаёт и, взяв младшего за руку, ведëт на первый этаж, ведь спальня находилась на втором. Этот дом директор приобрёл сам. Ему понравилось, что соседей нет, а значит можно делать то, что хочешь, без зазрения совести. Двухэтажный "замок" с прекрасным темноволосым юношей и личным бассейном. - Хей, Феликс, как тебе мой дом? - младший поворачивается лицом и одобрительно кивает, - Вот и хорошо, ты же будешь тут жить. - Ладно, - сначала до светловолосого не дошёл смысл фразы, а потом он резко остановился и повернулся лицом к директору, - Всмысле? - В будущем, я имел в виду будущее, - Хван смеётся и ведёт юношу, что был удивлён, дальше, - От меня ты теперь просто так не убежишь. - Я и не собираюсь, - буркнул себе под нос младший, а после подошёл к плите, - Ты ведь любишь кимчи? - Если они будут приготовлены тобой, то люблю, - Феликс щёлкнул старшего по лбу, когда тот подошёл ближе, - За что? - Не подлизывайся, - обнять себя парень не даёт, лишь отходит к холодильнику и достаёт оттуда нужные продукты, - Всё, иди, не мешайся. - Какой ты злой, - Хёнджин шумно выдыхает, а после чмокает младшего в висок, затем уходя в гостиную. Феликс редко готовил, однако кимчи любила его мама, а поэтому именно это блюдо он умел делать невероятно вкусным и неповторимым. Парень надел на себя фартук и приступил к готовке. Хёнджин, прокравшись тихонько на кухню, наблюдал за гостем с тёплой улыбкой на лице: не каждый день у него в доме присутствует невероятной внешности юноша с прекрасной улыбкой. - Могу спросить, лучик? - директор подошёл к парню и обнял того со спины, положив тому голову на плечо. - Спрашивай, - Ли тут же обмяк в чужих руках, а потом выдохнул и попытался собраться с мыслями. - Когда мы были в моём кабинете, ты заснул, а потом пришёл Минхо. Он сказал, что у тебя были тяжёлые прошлые отношения, расскажешь? - старший почувствовал сразу же, как тело Ликса напряглось. - Мой бывший молодой человек был довольно грубый, но я всё равно его любил, - Хёнджин начал вслушиваться в каждое слово своего драгоценного собеседника. - Я уходил в эти отношения с головой, вот только в итоге этот парень мне изменил. После того случая меня водили по психологам, особенно Минхо беспокоился. Ушло месяцев шесть на то, чтобы полностью восстановиться. Хван почувствовал, как дыхание младшего сбилось, а после почувствовал чужие слёзы, которые упали на руки. Директор повернул Ли к себе и крепко обнял. - Лучик, - тёмноволосый поцеловал юношу в лоб, а после большими пальцами стёр с лица слёзы, - Теперь я с тобой. Больше больно не будет. - Обещай, - Ли судорожно выдыхает, а после смотрит в глаза директора. - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.