ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Пока парни узнавали друг друга лучше, старший брат Феликса пришёл к себе в квартиру вместе с Джисоном. Они расположились в спальне Минхо. Хан, на самом деле, очень переживал за своего молодого человека, ведь после того, как тот отправил Ликса на свидание, был сам не свой. Тема бывших отношений Ли младшего не обсуждалась, хотя Джисону было очень интересно. - Минхо, может ты всё же расскажешь мне про отношения Феликса? - Хан посмотрел на парня, который лежал и обнимал своего молодого человека. Младший был уже готов получить отказ, однако довольно длительное молчание Ли его всё же напрягло. - Феликс находился в абьюзивных отношениях, а также хотел покончить с собой в один момент. Это тяжёлая история для нашей семьи. Я даже не знал об этом, однако потом отец сказал, что мелкий не выходит из комнаты, почти не ест, - Джисон внимательно слушал старшего, - Помнишь тот день, когда я неожиданно сказал, что возвращаюсь домой? - Конечно, ты удивил тогда не только меня, но и других. - Это родители попросили вернуться, но даже мне Ликс не открыл дверь. Хорошо, я всегда знал, где есть запасной ключ от его двери. Когда я зашёл внутрь, то очень удивился, увидев полностью ослабшего брата, - Хан почувствовал, как его парень вздрогнул, - Знаешь, в его глазах ничего не было, полностью пустые, без каких либо чувств. Мы водили Ликса по психологам, я пытался сделать хоть что-то, чем-то помочь, но это бесполезно было. Каждый день мой младший брат мучался в то время, как я сам ничего не мог сделать. Минхо посмотрел в потолок. Хан заметил, что глаза его парня на мокром месте, он действительно очень ценит своего брата. - В один день всё наладилось, Феликс вновь стал собой, уж думал, что психолог помог. Родители ушли на работу, как и обычно, а я был с друзьями в кафе, но довольно быстро вернулся домой, было какое-то плохое предчувствие, - Ли сжимает челюсти и прикрывает свои глаза, было слышно, как голос дрожал, - Он лежал в ванне с перерезанными венами, почти умирал. Тело было невероятно бледным, а когда я подошёл, то подумал, что опоздал, но дрожащими руками вызвал скорую. Младший даже представить себе не мог, что испытывал на тот момент Феликс, что даже решился попрощаться с жизнью. Парень пытался собрать у себя в голове картинку, но всплывала лишь милая и такая искренняя улыбка светловолосого. - Врачи приехали очень быстро, а потом сказали, что каждая минута была на счету. Я мог потерять брата, представляешь? - Минхо неожиданно засмеялся, но это была лишь защитная реакция, Хан понимал, - Когда Ликс пришёл в себя, то плакал. Долго и тихо. Я не мог вынести этого, представляешь, если бы это было возможно, то я бы забрал всю его боль себе, лишь бы на лице брата вновь сияла улыбка. После уголки губ Минхо поползли вверх, а он повернулся лицом к своему парню и открыл глаза, слёз больше не было. - И сколько времени ушло на его восстановление? - Джисон чуть приподнимается на локтях и смотрит в глаза парня. - Шесть, чёрт бы его побрал, месяцев. Ты не представляешь, я был готов идти к этому бывшему и набить ему лицо, заставить извиняться за все страдания Ликса, но этот идиот уехал из страны. - Но я рад, что сейчас он в порядке. -Да, будем надеяться, что этот малыш Хёнджин не обидит моего младшего брата, иначе я обижу его в ответ. На это Джисон лишь громко засмеялся, уткнувшись лицом в чужую шею и прикрывав глаза. - Братья Ли, я так вас люблю, до безумия просто, - Минхо на эти слова лишь улыбается и обнимает парня, чувствуя тепло чужого тела. - А мы любим тебя, белочка. На некоторое время в комнате стало тихо, старший решил, что Хан спит, поэтому накрыл того одеялом, а сам выдохнул. - Спасибо, что ты есть в моей жизни, Джисон. Спи сладко, - Минхо поцеловал парня в висок, а после заснул и сам. Вот только Хан не спал и всё слышал. Ли старший может казаться сильным, холодным и недоступным, может редко показывать свою любовь к другим, однако младший всегда будет рядом и будет готов принять Минхо с улыбкой на лице или слезами на глазах, он готов принять его любым, потому что любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.