ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Давайте вернёмся к нашим дорогим ребятам, которые прям сейчас сидят и едят кимчи. Ликс немного грустил после разговора насчёт бывших отношений, это было заметно. Хёнджин решил, что нужно как-то развеселить драгоценного гостя. - Лучик, ты великолепно готовишь! - директор сел поближе и улыбнулся, смотря на младшего. - Спасибо, Хёнджин, мне приятно это слышать, - Феликс смотрит ответ на парня, и уголки губ поползли вверх. Хван целует парня в макушку, а после встаëт из-за стола, беря в руки грязную посуду. Старший решил: раз Феликс готовил, то он убирает со стола, так будет справедливо, да и помочь хочется. - Чем хочешь заняться после? - директор забрал тарелку и у младшего, когда тот доел, чтобы помыть, - Можем посмотреть фильм или же почитать что-то. Ли пожал плечами, а после посмотрел в спину старшего, отмечая про себя, что на фоне Хвана он может казаться маленьким. Светловолосый встаёт из-за стола и подходит к директору, обнимая того со спины и кладя голову на плечо, пусть для этого и пришлось встать на носочки. - Завтра на работу.. Вы ведь отвезёте меня, господин Хван? - младший улыбается и чмокает парня в щёку, отходя от того - всё же, стоять на носочках какое-то время становится тяжело. - Разумеется, господин Ли, - Хёнджин убирает посуду на место, а после вытирает руки полотенцем, чтобы убрать остатки мыльной воды, - Можете не переживать по этому поводу. Старший поворачивается лицом к юноше, опираясь на раковину, и улыбается. Ликс подходит ближе и кладёт свои руки на чужие плечи, чуть те сжимая. - Вот и ладно, ты предлагал почитать, у тебя есть библиотека? - книги всегда сводили светловолосого с ума, он даже сказал родителям, что в его доме обязательно будет отдельная комната для таких верных друзей на все времена. - Довольно громко сказано, однако у меня в кабинете стоит книжный шкаф, - Хёнджин перекладывает свои руки на талию младшего и притягивает того ближе, продолжая мило улыбаться гостю, - Любишь читать? - Без ума от этого, - Феликс отводит взгляд в сторону и самую малость смущается, но от пристального взгляда старшего никуда не деться. - Тогда пойдём и почитаем, - Хван берёт юношу за руку, а после ведёт того на второй этаж, в свой кабинет. Директор не обманул: у него действительно был целый шкаф с книгами. Похожий есть и у самого Ликса, только в родительском доме. Да и атмосфера в кабинете светловолосому понравилась. Пахло кофе, парфюмом Хвана,и это будоражило парня. - Чем ты будешь заниматься? - Феликс смотрит на Хёнджина и улыбается, подходя к шкафу и протягивая руку, проводя подушечками пальцев по корешкам. - Тоже с тобой почитаю. Младший даже не мог выбрать какое-то одно произведение, глаза разбегались, затем все же остановился. В руках Ликса оказалась книга Ким Онсу "Планировщики". Минхо советовал своему брату её прочитать, там, если память не подводит Ли, говорилось о мире хулиганов. - Хороший выбор, - проговорил Хёнджин, который стоял за спиной гостя, а после указал рукой на диван, - Он в твоём распоряжении. Медлить младший не стал, поэтому вскоре можно было увидеть картину, как Феликс сидит и читает, полностью погрузившись в процесс. А вот сам Хван выбрал произведение Кон Джиена "Суровое испытание". Тяжёлая книга, в которой говорится об интернате для глухих детей, к которым применяется насилие, в том числе и сексуальное, но на это все закрывают глаза. Старший лег на диван, а голову положил на колени Феликсу, но тот даже не оторвался от чтения, лишь улыбнулся уголками губ и запустил одну руку в тёмные волосы. Парни лишь изредка переговаривались насчёт книг, высказывали своё мнение и вновь углублялись в чтение, не обращения внимание на время, которое говорило о том, что уже давно наступила глубокая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.