ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз, когда Хёнджин решил перевернуть страницу книги, которую почти дочитал, взгляд невольно упал на часы. Стрелка показывала два часа ночи. Это совсем не удивило директора - он часто так засиживался, совсем несмотря на время, но в этот раз парень не хотел этого, ведь с ним рядом другоценный гость, который также наслаждается прочтением увлекательного произведения. Всего-то через несколько часов нужно будет снова идти на работу, где Феликс будет для Хвана сотрудником Ли, не более. - Лучик, нужно идти спать, пойдём? - Хёнджин смотрит на младшего, нарушая приятную тишину кабинета. Феликс, который читает книгу, немного вздрогнул, совсем забыв, что находится не один. Раньше бы парень разозлился на то, что его оторвали, но нежная улыбка старшего смогла растопить сердце. Светловолосый кивнул и, положив закладку между страницами, закрыл книгу. Хёнджин, который лежал на чужих коленях, тут же встал и взял произведение из рук младшего, затем ставя обратно в шкаф. - Вот и ладно, идём спать, лучик, - директор переплёл свои пальцы с чужими, а после повёл того обратно в спальню, - Иначе завтра мы будем вялыми, а другие что-то заподозрят. Ликс на это лишь улыбается, а после падает на кровать, прикрывая глаза. Младший хотел уж было натянуть на себя одеяло, но потом вспомнил про душ. - Хёнджин, я приму душ и вернусь, жди, - Феликс вскочил с кровати, а после, чмокнув старшего в щёку, прошёл в ванную комнату. Дверь была закрыта на ключ, а вот одежда, которая пару минут назад была на парне, уже лежала на полке. Ли подошёл к зеркалу и посмотрел на засосы, подушечками пальцев по ним проходясь и слабо улыбаясь. Казалось бы, что он всё ещё ощущает губы на своём теле. Кончики ушей начали гореть от смущения: такие чувства парень испытывал в своих отношениях с Джеем, тем самым парнем-абьюзером. Но Хёнджин другой. Рядом с директором Ли ощущает спокойствие, уют, любовь, в конце концов. Младший видит как Хван волнуется перед каждой их встречей, как старается сделать всё так, чтобы понравилось самому Феликсу. Когда Ли находится рядом с этим парнем, то сердце начинает биться быстрее не от страха, а от счастья. - Наверное.. это и есть любовь? - светловолосый задаёт сам себе вопрос, а после лишь тихо смеётся под нос, заходя в душевую кабину и включая горячую воду. Приятные водные процедуры не занимают много времени, поэтому спустя минут десять Феликс вышел к хозяину дома, который уже лежал на кровати и спал. Эта ситуация немного умилила младшего. Ли лёг рядом, а после повернулся лицом к спящему директору, протягивая руку к чужим волосам и пододвигаясь ближе. Юноша борется с эмоциями, но всё же решается и целует того в такие желанные губы. - Сладких снов, господин Хван. Утро в кабинете ребят ничем не отличалось от других, однако кое-что не устраивало Минхо. - Где, чёрт его подери, мой брат? - парень сидел на своём месте, недовольно стуча пальцами по столу, в то время как Джисон спокойно наблюдал за ним. - Феликс взрослый мальчик, скоро появится, - Хан, словно являясь пророком, только произнёс свои слова, как в помещение врывается сонный Феликс в рубашке, которая на несколько размеров больше, - Да я экстрасекс. Минхо услышал последнюю фразу своего парня, на что хмыкнул, а после недовольный подошёл к брату, пальцем тыкая в грудь. - Где ты был и чья на тебе рубашка? Феликс поднял указательный палец вверх, прося дать хотя бы минуту на то, чтобы отдышаться. Они проспали с Хёнджином, а так как у младшего не было белого верха, то он забрал рубашку у директора. - Я проспал, а был у Хвана, - глаза Ли старшего расширились, - И рубашка тоже его. На заднем фоне был слышен смех Хана, который даже со спины мог угадать, какое удивление сейчас в глазах его парня, на что Хо цыкнул и отошёл от брата. - Вы же не?..- Феликс мог притвориться тупым, однако решил ответить на вопросы хёна предельно честно. - Желание было, но нет, - светловолосый поправил воротник рубашки, вспоминая про засосы на ключицах, а после прокашливается в кулак, - Всё в порядке, брат. Минхо шумно выдыхает и трёт переносицу двумя пальцами, бурча что-то по типу "доведёте меня оба.. ", но на это Хан лишь снова заливается смехом, вставая с места и целуя своего парня в щеку, а после подходя к Феликсу и хлопая того по плечу. - Молюсь на вашу пару, - прошептал Джисон на ухо младшему, заставляя того улыбнуться. Вот только радость парней пропала, когда в кабинет зашёл посторонний. Это явно не сотрудник. Сердце Феликса забилось быстрее, он не мог не узнать этого человека. Минхо, не понимая, почему все резко замолчали, поднял голову, но когда увидел слишком неожиданного гостя, то тут же подошёл к брату и спрятал того себе за спину. Джисон не понимал всей ситуации, однако тоже подходит ближе к парням, полностью скрывая самого младшего за спинами. - Что ты тут забыл? - Хан вздрогнул от тона, которым его парень обратился к незнакомцу, это действительно пугало. Этот юноша не успевает ответить, как в кабинет заходит девушка. С ней Ликс уже встречался до этого. Сана. Она работает с Хёнджином довольно давно, а также является его правой рукой. Именно эта леди звала Ли младшего в кабинет директора. - Ребята, это Мин Джей, ваш новый коллега, попрошу любить и жаловать. - Боюсь, что не получится, - Минхо процедил это сквозь губы, с презрением смотря на этого Мина. - Меня это не волнует, чтобы не было ссор, поняли? - Сана выдыхает. Она привыкла к таким выходкам Ли старшего, но даже в этот раз парень выглядел немного пугающе. Девушка покинула кабинет, а вот старший брат Ликса даже не сдвинулся с места. - Феликс, солнце, неужели ты не выйдешь и не поздороваешься со своим любимым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.