ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Когда блондин сделал шаг вперёд к ребятам, Минхо почувствовал, как его брат вздрогнул. - Уйди, Мин, пока я не прибил тебя своими руками, - буквально рычит старший, в то время как на лице Джея играет усмешка. - Так беспокоишься о своём братишке, это трогательно. Эти слова вызвали у Хана полное отвращение. Фраза была милой, да, он не отрицал, но с какой интонацией этот юноша её произнёс. Обычная насмешка над Хо, а это терпеть парень не будет. - Так это ты тот самый человек, из-за которого Феликс страдал? - Джисон как-то брезгливо поморщился, смотря на Мина, - Я думал, что раз у тебя характер дерьмо, то хотя бы внешность будет неплохая, однако и тут не повезло. Хуйня хуйней. Юноша повернулся лицом к Феликсу и обнял того, чувствуя, как младший в чужих руках слабеет, но волю эмоциям не даёт. Видимо не хочет казаться слабым перед своим бывшим молодым человеком. Джисон кидает обеспокоенный взгляд на своего парня, но Минхо даже не обратил на это внимание. Ли старший не разрывал зрительного контакта с новым сотрудником. В глазах любимого Хан увидел ненависть по отношению к парню напротив, Джисону даже показалось, что если бы их с Ликсом тут не было, то Хо бы набросился на Мина. - Давайте без ссор, иначе нас всех за это по голове не погладят, - впервые подал свой голос Ли младший, отстраняясь от Хана. - Малыш прав, - улыбаясь, проговаривает Джей, на что получает злые взгляды парней, - Покажешь мне моё место? Блондин делает шаг вперёд, но перед ним оказывается Минхо, который с милой улыбочкой преграждает дорогу. - Я покажу, потому что парням нужно отнести новые статьи директору. Джисон, поняв намёк своего молодого человека, взял со стола флешку, которая была новая, но об этом же не знал Мин, и повёл младшего в сторону лифта. Когда парни скрылись за дверцами, Феликс судорожно выдохнул и прикрыл глаза рукой. - Хей, тише, как ты? - Джисон обнимает друга и гладит того по спине, а после помогает выйти из кабинки. Хёнджин сидел на своём месте до того момента, пока в кабинет не зашли ребята. Директор увидел Феликса, который вытирает рукавом рубашки слёзы, и тут же подошëл к нему. - Лучик, что случилось? - Ли тут же обнимает старшего, не сдерживая слёзы, а вот Хван переводит взгляд на Хана, который осторожно гладит спину своего друга. - Какого чёрта у нас на работе забыл бывший Феликса? - директор нахмурился, он никого не брал на работу, это могла сделать Сана. - Я не знаю о новом сотруднике.. - Хан хотел было начать ругаться, но потом выдохнул. - Ты серьёзно? Значит это твоя драгоценная помощница всё устроила, а одно появление этого Мина довело Феликса сам видишь до какого состояния. Хёнджин кивает и крепче обнимает младшего, голову кладя тому на плечо и целуя в шею. Таким юношу видеть было слишком тяжело. Директор пообещал себе одно: на лице светловолосого будет улыбка, Хван сделает все для этого. Джисон, который наблюдает за парнями, лишь выдыхает, а после уходит обратно к себе в кабинет, оставляя младших одних. Хёнджин провожает юношу к диванчику, а после садится сам, помогая светловолосому устроиться на чужих коленях. Директор смотрит в глаза Ли и улыбается, чтобы приободрить того. Феликс, пусть и не очень-то удачно, но всё же выдавливает улыбку, но вскоре вновь утыкается в плечо. - Всё было так хорошо, но этот идиот.. - Ли чувствует, что своими слезами портит дорогой пиджак, и поэтому отстраняется, отводя взгляд в сторону, - Прости, порчу тебе тут всё. - Лучик.. - Хёнджин поворачивает к себе лицо младшего, а после утягивает того в поцелуй. Феликс был счастлив, но не знал, что за дверью находиться тот, кто разрушил всю его жизнь, и, похоже, что сделает это ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.