ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Джей был удивлён всей этой ситуацией, которая предстала перед его глазами. Юноша решил заснять поцелуй директора, да и в принципе одного из самых желанных парней Кореи, и обычного парня. "Это будет служить особым компроматом", — именно так подумал блондин, а после довольный направился обратно в кабинет. Он был рад вернуться, да ещё и так эффектно. Мин заходит в кабинет, где сидели парни. Атмосфера была ужасной, но на лице юноши играла самодовольная ухмылка. Такое поведение Минхо очень забавляло Джея. Видимо, расставание с Феликсом младший переживал очень тяжело, раз семья Ли агрессивно настроена по отношению к блондину. - Минхо, а у Ликси есть парень? - Мин смотрит на старшего, который даже не поднял голову, просто проигнорировав вопрос, - Как некрасиво, ты разбиваешь мне сердце своим молчанием. - Надеюсь, что ты умрёшь, раз сердце разбилось, - бурчит себе под нос Ли, а после поднимает голову и смотрит на парня, - Для тебя мой брат всегда будет занят, ещё один вопрос про него, и я лично придушу тебя этими руками. Минхо мило улыбается и показывает младшему свои руки. Джисон выдохнул и положил ладонь на плечо своему парню, чтобы тот немного успокоился. - Неужели ты не рад меня видеть, хён? Раньше ты был настроен ко мне очень хорошо, а сейчас такой злой. Я так старался устроиться сюда на работу, а ты бесишься, - Джей дует губки и смотрит на парочку хитрым взглядом. - Я думал, что Сана видит умных людей, но, видимо, ей придётся взять очки, - язвит Ли и утыкается в бумаги. Как же Минхо зол сейчас на девушку, что устроила сюда этого идиота, но при этом понимает, что она никак не могла знать обо всей этой ситуации между Джеем и Феликсом. Сейчас Ли старший очень хотел подойти и ударить парня в лицо за всё то, что чувствовал его брат, однако сделать этого нельзя было, потому что тогда бы Хо получил выговор. Понижать свою репутацию среди коллег - не самый лучший вариант. На самом деле, юноша боялся за своего младшего, потому что одно появление Мина довело до истерики, а, не дай чёрт, этот идиот ещё что-то сделает. Джей решил на наколять обстановку - всё же, ссориться сейчас - не лучшая идея. Вот только если блондин решил, то он получит Феликса обратно, он принадлежит только ему, никакой Хван не сможет это исправить. Если для выполнения своей цели нужно будет использовать физическую силу, то Мин это сделает без зазрения совести. Рабочий день наконец-то закончился, Минхо и Джисон ждали Феликса, однако Хван уверил их, что сам проведёт парня домой, только чуть позже. Ли младший ожидал директора на первом этаже и, когда услышал шаги, думал, что идёт он, но заместо него пришёл Мин. Сердце Ликса забилось в несколько раз быстрее, ему теперь стало страшно, ведь рядом не было ни брата, ни друзей, ни Хвана, что усугубляло ситуацию. - Солнышко! Наконец-то мы сможем поговорить наедине, без твоих навязчивых близких, - на лице Мина играла улыбка, вот только в ней не было ничего хорошего, Ли чувствовал это нутром. Младший начал отходить назад, но это тоже было не выходом, ведь он упёрся спиной в стену, а значи, способов убежать от бывшего почти не было. - Я не хочу с тобой говорить, - шёпот Феликса совсем не удивляет старшего. Обычно Ли был в себе уверен, никогда ничего не боялся, но тут появился просто животный страх, с которым ничего нельзя было поделать. Было даже как-то больно смотреть в глаза напротив, потому что они напоминали обо всех хороших моментах с Мином, которых было не так уж и много. К горлу подступил ком, когда блондин подошёл слишком близко. - Неужели ты больше ничего ко мне не чувствуешь? - одна эта мысль бесила собственника. Феликс выдохнул, но потом посмотрел в чужие глаза, стараясь не показывая боль от прошлых отношений. - Я тебя не люблю. - Дай угадаю, тебе нравится, как трахает Хван? - Мин берет в свою руку чужую и сжимает ту до боли, - Ну да, он же такой шикарный и богатенький. Повёлся на деньги, м? Феликс постарался оттолкнуть от себя старшего, но ничего не вышло. - Грёбанный идиот, - проговорил Ли и выдохнул, - Ты несёшь бред. - Да? - второй рукой парень достал свой телефон, включая видео, которое заснял днём, - А это что, солнышко? Сердце забилось в разы быстрее, стало действительно страшно. Если это видео увидят другие, кроме их компании людей, то парней начнут многие обсуждать, это испортит репутацию Хвану. -Зачем ты портишь мою жизнь ещё раз? - Феликс со слезами смотрит на бывшего, ведь ему было слишком тяжело. - Просто будь моим, солнышко, тогда это видео никуда не попадёт, - на лице Мина появилась довольно мерзкая улыбка, - Встретимся завтра, милый. Джей ушёл от Ли, оставляя того в полном одиночестве и отчаянье. Сейчас младшему нужна была опора, которую обычно давал брат, но его рядом не оказалось, но нужно было что-то сделать. Все звуки и голоса доносились неточно, поэтому сначала Ликс даже и не понял, что рядом с ним оказался Хван. Директор тут же взял юношу на свои руки и отвëз домой к братьям Ли. - Что произошло? - Хёнджин берёт чужую руку и сжимает ту, кидая взгляды на младшего. - Я расскажу, когда будем в квартире, - светловолосый судорожно выдыхает, а после смотрит в окно, видя уже знакомые здания. Феликсу просто хотелось приехать к своему брату, чтобы тот обнял и успокоил, заварил мятный чай. Младший знал, что дома находится ещё и Хан, но это никак не портило ничего. Сейчас Ли приедет и все расскажет парням, а те что-то да придумают. А пока Феликс сжимает руку директора и наконец-то чувствует себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.