ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Как только парни заходят внутрь, то к младшему подлетает Минхо, кладя руки на чужие плечи и оглядывая парня с ног до головы. Без лишних вопросов хозяин квартиры кивает в сторону кухни. Атмосфера была до ужаса напряжённой. Вокруг Ли старшего особенно была своя тёмная аура. Даже Хван, который толком никого не боялся, был в каком-то смятении. - Что он тебе сделал? - голос Ли был холоден, без каких-либо чувств. Феликс вздрогнул и поджал губы. Хан, видя такое состояние своего друга, положил руку на плечо молодого человека, заставляя обратить внимание на младшего. Минхо выдыхает и обнимает своего брата, смягчаясь. - Ликс, что этот идиот тебе сделал? - теперь то голос старшего был куда спокойнее и мягче, - Расскажи нам, не бойся, сейчас ты в безопасности. Феликс кивает и сжимает футболку брата, выдыхая. Юноша начинает свой рассказ, не отстраняясь от Минхо, потому что именно старший заставляет чувствовать себя спокойнее. От всей ситуации, которая произошла недавно, Хван испытал гнев: какой-то идиот доводит его парня до такого состояния, так потом и начинает шантажировать, что не лезет ни в какие рамки. - Я пойду и набью ему ебало, - Хёнджин уже хотел было встать, однако Хан посадил того обратно. - Ты идиот? Так действовать в открытую не вариант - твоя репутация пойдёт коту под хвост, - буквально рычит Джисон, смотря на младшего. - Он прав, Хван, - Минхо выдыхает, а после смотрит на директора, - Под волну негатива попадёт ещё и Ликс. Знаю, тебе плевать на себя, но подумай о нём. На самом деле Ли старший переживал и за своего друга: он даже представлять не хотел, что обрушится на близких ему людей, если Хван пойдёт бить лицо Мину. - Нам нужно обыграть это видео в свою пользу, - бурчит Хёнджин и смотрит на светловолосого, который все ещё сидел в объятиях брата и молчал. - Верно. Влюблённый директор "Paradise" не может сдержать своих чувств по отношению к сотруднику, но на горизонте появляется бывший, - Хан усмехается и подходит к Минхо, кладя руку тому на плечо. - Мы тут обсудим всё, позвоним другим ребятам, а вы, - Хо смотрит на Хвана, а после гладит по спине брата, - Идите в комнату и отдыхайте, особенно ты, Ликс, для тебя это большой удар. Феликс отстраняется, а после подходит к директору. Хёнджин улыбается, тем самым стараясь поддержать младшего, затем беря того за руку. Ли ведёт гостя к себе в комнату, а после усаживает на кровать. - Сиди, а я пока переоденусь, - Хван молча кивает и решает осмотреть спальню пока хозяина нет. Милый интерьер, который полностью соответвует Феликсу, книги, а также фотографии, которые висят над кроватью. На тумбе лежал блокнот, однако Хван поборол желание взять его и прочитать содержимое - может это личный дневник. Про себя старший отметил, что практически всё в комнате было сделано из тёмного дерева. Минхо действительно постарался, чтобы его брату было максимально комфортно в новом городе. Больше ничего интересно Хёнджин не увидел, но примерно в тот же момент вышел и Феликс в широкой серой футболке и шортах такого же цвета. На лице директора появилась слабая улыбка, когда младший подошёл ближе. -Ты в домашней одежде выглядишь невероятно мило, - говорит Хван тихим размеренным голосом, а после тянет руки к Ли. - Спасибо. Ты останешься тут или поедешь к себе? - младший подходит ближе, давая обнять и посадить себя на колени. В глубине души парнишке хотелось, чтобы директор остался рядом с ним до утра, чтобы всё это было кошмаром, после которого Феликс проснётся в доме директора. Однако уговаривать младший не собирается. - Если лучик не против, то я останусь тут, - Хван чмокает парня в кончик носа и улыбается чуть шире, - Позволите? - Даже не знаю, - Ли делает вид, что задумывается, а после смеётся и прижимается ближе к тёплому телу, - Ладно, оставайся, так уж и быть. - Ох, Вы так добры ко мне. Хван падает на подушки, а после тянет за собой и младшего. Феликс вновь оказывается в крепких объятиях, носом утыкаясь в чужую грудь. Теперь ему максимально спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.