ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Феликс и не заметил того, как заснул в чужих объятиях. Удивительно, но утром его не разбудили, хотя должны были, ведь работа не ждёт. Вот только глаза юноша открыл не от будильника или голоса брата, а от того, что Хван подушечками пальцев еле касался губ младшего. - Доброе утро, лучик, - Хёнджин мягко улыбается и целует парня в лоб, затем убирая светлые волосы за ухо. - Доброе, почему ты не разбудил меня раньше? Нужно же на работу, - Феликс принимает сидячее положение и смотрит на старшего, - Минхо и Джисон уже ушли? - Да, а вот мы отдыхаем дома. Разрешаю. Всё же, твой работодатель я, - Хван усмехается, а после встаёт с кровати, потягиваясь, - Только мы поедем ко мне, ладно? Нужно закончить некоторые дела. Ли кивает головой, а после и сам окончательно просыпается. Он решает убрать постель, раз поедет к директору и не будет лежать на ней. Хёнджин подходит к парню и обнимает того со спины, целуя в затылок, в то время как на лице младшего расцветает улыбка. - Завтрак? - Хван отрицательно качает головой, а после отходит от Ли, - Вот и ладно, я тогда у тебя попью кофе дома. - Хорошо, буду ждать внизу, - на эти слова Феликс лишь угукнул и приступил к одежде, когда с кроватью было закончено. В рюкзак юноша положил пижаму, а также средства личной гигиены, не забывая про зарядку и наушники для телефона. Вскоре к Хвану вышел уже переодевшийся младший. На нём были надеты обычная голубая рубашка, а также брюки. Старший открыл дверцу своей машины, приглашая Ли внутрь, после закрыл её и сел на своё место. Ехали ребята молча. На самом деле Хван был погружен в свои мысли. Директора поглотила ревность, что какой-то идиот притронулся к Феликсу. Хочется рвать и метать, однако приходится быть спокойным, дабы не напугать самого младшего. У него за последние дни и без этого много нервов накопилось. Феликс, видя то, что старший как-то напряжен, накрывает своей рукой его, а после отворачивается к окну. Этот маленький, но такой значимый жест, заставил Хвана расплыться в улыбке. - Я быстро разберусь со всей работой и проведу время с тобой, хорошо? - Ли поворачивает голову и кивает, сжимая руку директора сильнее. - Ладно, а я пока попью кофе и переоденусь в домашнее. - Вот и ладно. Вскоре Феликс уже сидел в своей домашней чёрной одежде за кухонным столом в доме Хвана, попивая кофе и листая ленту. Сам хозяин уже давно был в своём кабинете, лишь иногда выходя, да и то чтобы попить. Ли уже даже как-то успел заскучать, а потому отправился к старшему, который сидел за столом. -Тебе много ещё? - светловолосый подходит ближе и обнимает парня за шею. - Нет, поставить подпись на договор и всё, - Хёнджин мягко улыбается парню, а после чуть отодвигается вместе с креслом, давая младшему сесть на свои колени, - Скучно? - Да, - Феликс даже не стал скрывать того, что ему действительно нудно просто сидеть и ждать, когда Хван закончит работу. Хёнджин ставит эту злосчастную подпись, а после подхватывает юношу и несёт того в спальню. - Думаю, что я должен извиниться за то, что заставил тебя долго ждать, - старший опускает Ли на кровать, а после нависает сверху. - Тогда я бы с радостью принял твои извинения, - руки младшего скользнули под широкую футболку Хвана, затем длинные тонкие пальцы пробежались по чужой спине. От таких действий старший шумно выдохнул, после снял с себя верхнюю часть одежды, беря чужую руку и кладя ту к своему сердцу. - Чувствуешь, как быстро оно бьётся? Это из-за тебя, Феликс. Ты заставляешь меня чувствовать себя школьником, который волнуется перед первым свиданием, - Хван смотрит в чужие глаза, все также держа руку на своём сердце, - Эти чувства не обманка, они самые настоящие, Феликс. Пусть мы и знакомы слишком мало, но я хочу, чтобы ты был только моим. - Так сделай меня своим, Хёнджин, - Ли улыбается и тянет парня к себе. Хван сглатывает, но потом всё же кивает и снимает с младшего футболку, припадая губами к горячей коже, начинает оставлять поцелуи. Хёнджин в самом деле волновался. У него раньше был опыт, верно, но сейчас рядом Феликс, которому никак нельзя сделать больно. Когда старший доходит до брюк, то начинает расстегивать ширинку немного дрожащими руками. Вскоре Ли лежал уже в своём нижнем белье, а сам Хван доставал из тумбы смазку и презервативы. - Если будет больно, то скажи, лучик, - старший гладит парня по щеке, а после стягивает и всю остальную одежду. На пальцах Хвана оказалась смазка, а после он довольно аккуратно вошёл в младшего одним. Сначала нужно было всё смазать, чтобы потом Феликсу не было больно. Сам же Ли прикрыл свои глаза рукой, ведь он давно не чувствовал в себе кого-то, даже отвык от этих чувств, но затем лишь шумно выдыхнул, кусая нижнюю губу. Как только Хёнджин полностью подготовил младшего, то взял в руки презерватив и раскатал его уже на свой возбужденный член. - Лучик, я вхожу, - шепчет Хван, а после осторожно вводит головку, - Всё хорошо? - Да, всё хорошо, - Феликс всё также лежал, не убирая руку. Старшего это самую малость умиляет, поэтому он входит до середины, а кончиком указательного пальца гладит ладошку Ли, прося тем самым убрать руку и посмотреть на него. - Солнышко, - Хёнджин целует того в кончик носа, начиная двигаться. Комната заполнилась тихими стонами парней, которые просто наслаждались друг другом. Сейчас в мире Хвана существовало только два человека: он и его возлюбленный. Никто не мог помешать их счастью, такому хрупкому, но настоящему. Они любили друг друга, несмотря на такой короткий промежуток времени. Аккуратные движения Хёнджина и прекрасное тело Феликса идеально сочетались друг с другом, словно чёрное и белое. Им не нужны были слова, итак было все понятно. Нежная и трепетная любовь жила в их сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.