ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 258 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Утром Феликс проснулся довольно рано. Внимание тут же было обращено на спящего рядом парня, который был обнажен. После этого юноша перевёл взгляд на себя, понимая, что тоже абсолютно нагой, поэтому Ли аккуратно встал с кровати, дабы не разбудить Хвана, а после побрел в ванную комнату, по пути беря свои вещи. Феликс был счастлив. Теперь он и Хёнджин пара, только без официального предложения, хотя оно и не было нужно. Даже Джей не волновал сейчас светловолого юношу. Ли выходит из ванной комнаты полностью чистый и в рабочей форме: белая рубашка и чёрные брюки, вот только верхняя часть вновь была взята у директора. - Хёнджин, доброе утро, - шепчет младший на ухо Хвану, после целуя того в лоб. Тёмноволосый юноша довольно улыбнулся и приоткрыл свои глаза, смотря на Феликса. - Доброе утро, лучик. О, ты уже готов, - директор тихо засмеялся, когда увидел на парне свою рубашку, - Подожди немного, я тоже соберусь и отвезу тебя на работу. - Хорошо, буду ждать тебя на кухне, - Феликс ещё раз чмокнул старшего в лоб, а после спустился вниз. На кухне парнишка налил себе воды и почти залпом выпил весь стакан. Всё это казалось ему сном, вот только просыпаться явно не хотелось. Это был его, только его Хёнджин, ничей больше. - Лучик, я готов, - старший спустился к Ли, после поцеловал того в висок, взяв за руку, - Идём? - Да, хорошо, - Феликс мягко улыбнулся тому и пошёл следом, не отпуская чужую руку, лишь крепче сжимая ту. Ли собирался отойти от директора, как только они приедут к зданию работы, однако тот лишь прижал парня к себе за талию ближе и осмотрел всех сотрудников, пытаясь найти в толпе Мина. Теперь он не даст Феликса в обиду. Джей, видя эту картину, недовольно выдыхает. Его план провалился, однако и парень не был тупым, заранее обдумав план "Б". Мин просто возьмёт того насильно. Нужно только заманить Феликса попить чай, словно котёнка в ловушку. Раньше юноша работал в клубе барменом, а поэтому у него в запасе есть немного экстази - наркотик, который вызывает повышенные общительность и сексуальное желание. Из-за него ещё и галлюцинации могут возникнуть, однако тот не такой уж и опасный, если применять в малых дозах. С такими веществами Мин работал на протяжении года, поэтому знает всё. Оставалось самое сложное. Подсыпать наркотик самому Феликсу. Из-за постоянного присутствия в кабинете или идиота-братца, или Хана, у Джея не получится остаться один на один с младшим, а значит нужно будет что-то придумать. Казалось бы, что проблемой является ещё и сам Хван, однако краем уха блондин услышал, что тот уезжает на собрание важных шишек Сеула. Данная ситуация сыграла на руку Мину. За время работы Джея с парнями в офисе он подметил такую деталь: Минхо всегда берёт Феликсу и Хану напитки. Эта маленькая привычка Ли старшего лишь помогла в осуществлении задуманного. - Джисон и Минхо, поможете помочь? - с таким вопросом зашла в кабинет Шиноа - хорошая подруга парней с невероятно милыми глазами, которым нельзя отказать, - Пожалуйста. - Ох, ну и как тебе откажешь, - бурчит себе под нос Хо, а после они с Ханом встают и уходят из кабинета. Мин сидел немного в шоке, потому что думал, что будет куда сложнее. Осталось совсем немного и он закончит свой план. Юноша достал из кармана маленький пакетик. Блондин встал со своего места, а после подошёл к сидящему Ли младшему. Джей почувствовал, как тот в этот же момент напрягся, но лишь хмыкнул, поднимая чужое лицо вверх двумя пальцами за подбородок. - А я, так понимаю, просто не мешаю вашему счастью? - старший посмотрел в глаза Ликса, свободной рукой якобы опираясь на стол. - Да, именно это ты и делаешь. Феликс сглотнул, а после постарался отвести взгляд, но Джей обошёл стол и наклонился к чужому уху, обжигая кожу дыханием. Животный страх вновь проявился. - Ты готов испортить ему репутацию? - прошептал Мин, а пока Ли боялся даже пошевельнуться, незаметно пододвинул к себе стакан с напитком, - Просто представь, что из-за какого-то парня великий Хван может потерять всё. Блондин довольно спокойно подсыпал младшему наркотик. В глубине души юноша даже порадовался, что хорошо умеет скрывать эмоции, поэтому и исправился на "ура". - Он просто с тобой играется, Феликс. Подумай над моими словами, - Мин похлопал парня по щеке, а после отошёл к своему столу, довольно наблюдая, как Ли пьёт свой напиток слишком быстро видимо от нервов из-за ситуации. Экстази подействовал довольно скоро, поэтому, когда парни вернулась в обратно, Феликсу уже было плохо. Минхо начал переживать, однако младший даже в таком состоянии пытался того успокоить. Общительность распространилась и на Мина, который был этому только рад. - Пойду подышу воздухом, чтобы придти в себя, - Феликс улыбается, а после выходит из кабинета. Через минут семь Джей также вышел, сославшись на то, что ему позвонили. Ли уже успел добраться до парка, где сел на скамейку и прикрыл глаза. - Отдыхаешь? - Да.. Очень хочу домой, - Феликс смотрит невинными глазами на блондина, а тот в ответ лишь улыбается, - Отвезешь меня домой? Минхо не будет против. - Хорошо, поехали, - Мин помог младшему подняться, после чего провёл его к своей машине, где посадил на заднее сидение и пристегнул рёмнем. Джей знал, что Феликса будут искать, значит нужно было спрятать как можно лучше. За свою жизнь юноша усвоил один простой урок: если хочешь что-то спрятать, то положи это на видное место, и именно поэтому он увёз Ли в маленький городок недалеко от Сеула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.