ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Джей привозит юношу в домик, который приобрёл довольно недавно. Он ничем не отличался от остальных в посёлке, поэтому и подумать нельзя, что здесь находится похищенный юноша. Сам Феликс выглядел вполне естественно. - Вот мы и дома, Ликс-и, - Мин улыбается и приобнимает парня за талию. Блондин отметил про себя, что прямо сейчас Ли выглядит просто невероятно: блестящие глаза, губы, которые младший каждый раз облизывал, рубашка, что оказалась без трех верхних пуговиц, хотя только недавно была целой, а вот растрепанные волосы придавали особую милоту прекрасному лицу. Джей провёл юношу в спальню, усаживая на кровать. Феликс смотрел затуманенным взглядом в чужие глаза, а после с улыбкой потянул старшего на себя. Такого поворота Мин не ожидал, однако прикоснуться к такому желанному телу хотелось с первой встречи. Блондин навис над хрупким парнем с ухмылкой, впиваясь в чужие губы. Все действия Джея были довольно грубые, но из-за наркотика в крови Феликса эта грубость совсем не ощущалась, становилось слишком приятно даже. Младший издал тихий стон в губы Мина, руками обвивая шею того. Блондин разорвал рубашку окончательно, целуя светлую кожу Ли, иногда оставляя укусы. От сладостных стонов Феликса срывало крышу, всё шло невероятно хорошо для Джея, пока младший не произнёс чужое имя. - Хёнджин, не кусайся, пожалуйста, - на лице светловосолого появилась слабая улыбка, а Мин отстранился от него. - Галлюцинации.. - старший прикрыл глаза рукой и резко засмеялся, - Всё это время он думал, что перед ним чёртов Хван, блять. Мин покинул спальню, закрывая дверь той на ключ, чтобы когда Феликс пришёл в себя, не смог выбраться. Старший прекрасно знал, что после экстази Ли будет плохо, но пусть справляется сам. В сердце неприятно закололо. Похоже, что чувства к парню всё ещё остались. Стало даже как-то обидно из-за того, что тот назвал имя Хвана. - Идиот! - рычит Мин и сшибает рукой вазу, которая упала на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Тем временем Феликс лежал на кровати, сердце начало бешено биться, а разум возвращаться. Чувствовалось, как тело горело, видимо, поднялась температура, которая является одним из признаком наркотика. Парень попытался встать, однако у него не вышло, он испытывал невероятную жажду, но помимо неё и усталость. Теперь-то Ли понимал, что его похитил Мин, так ещё и накачал каким-то неизвестным веществом. Хотелось плакать, однако сил не было даже на эмоции. Феликс издал писк, когда кое-как смог встать. Юноша знал, что Джей закрыл дверь, всё же, этот блондин не стереотип. Самое обидное было то, что Ли даже не знал, как далеко от Сеула он сейчас находится. Даже если парень и захочет выбраться, то вряд ли сможет: у него нет денег, а Корею толком не знал. Феликс через силу подошёл к двери и постучал. - Джей! - послышались шаги, - Дай воды хотя бы. Дверь открылась, и в спальню зашёл Мин, осматривая младшего с ног до головы. - Ты пришёл в себя быстрее, чем я ожидал. Сильный мальчик, - старший усмехнулся и похлопал Ли по щеке, - Хочешь воды? Нужно заслужить её, малыш. - Тогда мне не нужна вода, - Феликс дёрнулся от чужих прикосновений - те были ему слишком противны. Джей шумно выдохнул, а после вышел из спальни, закрывая дверь вновь, не оставляя ни одного шанса выбраться, ведь в этой комнате даже не было окон. Интерьером она тоже не блистала: кровать, тумба и шкаф. Феликс медленно подошёл к ложе. Осталось надеяться на то, что его скоро найдут. Парень знал, что Минхо просто так не оставит исчезновение брата, да и Хёнджин поможет ему. - Поможет же?... - Ли усомнился всего на секунду, но совсем скоро выдохнул, ведь в комнату снова зашёл Джей, держа в руках графин с водой и бокал. -Я не изверг, - пробурчал старший и сел рядом с юношей, наливая бесцетную жидкость в бокал и протягивая тот Ли, - Я не отравил её, не смотри так. - Тебе нельзя доверять, - проговорил младший и не взял воду. - Блять, - Мин сделал глоток жидкости, а после протянул своему бывшему парню, - Видишь? Феликс выдохнул, а после все же взял бокал в руки, делая глоток. Пил юноша жадно, словно у него сейчас заберут воду, давился, но продолжал утолять жажду. Блондин наблюдал за этим, а после протянул руку, чтобы убрать волосы с лица младшего, которые мешались, но парень, словно дикий кот, дёрнулся и отстранился, не отрываясь от бокала. - Не трогаю. Сейчас Феликс боялся ещё одного: изнасилования. Чёртов Мин был непредсказуем, что знает, что взбредет ему в голову. Вдруг опять накачает наркотиком и изнасилует, пока разум Ли будет затуманен. В мыслях младший молил, чтобы его как можно скорее нашли и забрали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.