ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
С момента похищения юноши прошло больше года. Почти всё это время Джей не выпускал младшего даже в магазин, максимум двор. Ликс, на самом деле, очень надеялся на то, что его продолжают искать, вот только новости совсем не радовали. Мин сказал, что его признали пропавшим. Надежда у Ли умирала последней, в глубине души парень грел идею, что брат продолжил поиски. Не могла его история просто так завершиться. Каждую ночь светловолосый молил бога, в которого совершено не верил, что его найдут. Он даже не знал, скучает ли за ним Хван, помогает ли он с поисками. Время шло невероятно долго. Радовала лишь одна маленькая деталь: Джей его не трогает. Бывший молодой человек посещал работу, но каждый раз перед темтем, как на неё уйти,закрывал Феликса в спальне, оставляя немного еды и воды. Смахивало чем-то на тюрьму. Прошёл ещё год. Мин начал больше доверять Ли, а сам юноша отчаялся. Надежда угасала, в какой-то степени он начал даже привыкать к жизни бок о бок с блондином. Вот только Феликсу начали сниться кошмары, в которых присутствовал Хван. Директор молил вернуться домой, плакал, вставал на колени, а сам Ли ничего не мог сделать, ведь всё это было обычным сном. Каждую ночь юноша просыпался в холодном поту, боясь засыпать, ведь снова будет видеть страдания человека, которого любил и любит всем сердцем. Три года, как светловолосый юноша пропал. Теперь-то ему разрешалось включать телевизор, общаться с соседями, но только под пристальным присмотром Мина. Из новостей Ли узнал, что его признали мёртвым. Сам Феликс похудел очень сильно. Глаза потеряли тот блеск, который был раньше. Такое чувство, что от прежнего Ликса осталось лишь тело. Если бы он мог сравнить себя три года назад и сейчас, то понял бы, что это совершенно два разных человека. Внутреннее состояние Ли никак не волновало Мина, ему нужно было лишь, чтобы младший не болел, а также не доставлял лишних проблем. Они были ни к чему. Летом Джей иногда смягчался и отвозил Феликса на пикник, но не видел отдачи на такие добрые порывы, поэтому радостных моментов было слишком мало, точнее, их не было вообще. Кошмары не прекращались, но Ли ничего не говорил, он просто терпел, пока каждый такой сон изнурял его. Парень буквально стал бездушной куклой. Так жить юноша больше не мог, поэтому предпринял попытку суицида. Феликс закрылся в ванной, перед этим забрав с кухни лезвия. Джей должен был скоро придти, а это значило, что младшему нужно торопиться. Сначала порезы были мелкими, обычные царапки, но уже скоро ванну начали заполнять капли крови. Была слабость во всем теле, однако Феликс продолжал, делал свои раны глубокими, молил в мыслях, чтобы Мин пришёл к тому моменту, когда младшего уже не будет в живых. Веки стали тяжёлыми, а лезвие наконец-то выскользнуло из руки. - Я не хочу умирать... - прошептал Феликс, а его глаза закрылись. С попытки суицида прошёл год, Мин всё же успел и спас паренька. В доме были спрятаны все острые предметы, а на запястьях Ли остались шрамы, которые напоминали обо всём. Больше попыток совершить самоубийство не было, Феликс понял одно: ему страшно умирать. Пять лет назад Джей похитил Ли младшего. Пять лет юноша живёт в заключении, но ему наконец-то дали хоть каплю свободы. Мин был настолько уверен в том, что младший потерял интерес к окружающей жизни, что разрешил устроиться тому на работу в местный магазинчик, название которого было " Rainy Day ". Феликс начал общаться с людьми впервые за длительное время, в глазах появился слабый огонёк жизни, а сам Джей был немного рад это видеть. Ли не знал, ищут ли его или уже давным давно считают мёртвым, однако понимал лишь одно: он будет жить несмотря ни на что. Как бы не было тяжело, Феликс продолжит двигаться дальше, а после обязательно вернётся к своей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.