ID работы: 11839544

Отбросы против Вселенных

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
265 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Занавес(Часть 5)

Настройки текста
      Кайто и Кокичи переглядывались взглядами злобы, вжившись в свои роли, пока Кайто предварительно рассказывал о космосе и тому, что оно будет следующей ступенькой развитии человечества. Тут, резко выпрыгивает Гонта в деловом костюме, из которого выходят разноцветные бабочки, заполнявшие комнату. Они сразу потухли конфликт. Зрители ахнули от удивления, разглядывая летящих насекомых прекрасных расцветок. Разумеется, были и испугавшиеся, что спрятались под кресло. – Я слышал, что у бабочек имеется много расцветок... – также ошарашенно оглядывает Кайто. – ... но не настолько. – Гонта, как Абсолютный Энтомолог, заявляет, что бабочки имеют большое разнообразие расцветок! – яростно и грозно кричит Гонта, будто рокер из рекламы 90-ых. – Они используют его как камуфляж, для выживания! Имеют три вида расцветок!       Гонта начинает рассказывать о насекомых. Не только бабочках, показывая также и инсектоидов. Кайто понимает, что ему стоит выйти на улицу...

**

      Трое спецназовцев подошли ко входу в театр. Они уже желали выбить его, но сбоку мощный лазер отталкивает их в другую сторону, сжигая всю одежду, хоть и оставив живыми. Это Харукава выстрелила заряженным бластером, после чего она быстро подбежала в тёмный переулок, скрывшись. Все спецназовцы подбежали к лежащим, пока Маки следила за этим со стороны. Тем временем, на улицу заехал ещё один конвой, из которого выходит двадцать человек. Они делятся на три группы: передний выход, запасной, а также для поисков Маки. – Кайто... – тихо произносит Харукава в гарнитуру, делая неудобное выражение лица. – Они направляются к запасному выходу. Задержи, а не то убью тебя первее их. – Разумеется, подруга! – обрадовался Момота. – Сколько их там? – Двадцать три. У тебя будет где-то восемь с половиной. – она пригляделась, смотря, как одна группа отходит к задней части театра. – И поторопись. – Хорошо... должен признаться, я не ожидал, что ты попросишь моей помощи. Неужто ты?.. – Заткнись и иди сюда. – ругается Маки, уже видя, как спецназ собирался выбивать дверь.       Но лазер попал в голову одного из них, сразу заставив оглянуться и остановиться от действий. После, ещё пару выстрелов попадают в их тела, отчего они быстро повернулись в сторону переулка и аккуратно пошли в него. Их прицелы стояли ровно, прямо и точно. Но взглянув в переулок, никого не обнаружили. Вот только обернувшись, двое солдат из восьми уже лежало, что испугало оставшихся. Они стали быстро оглядываться в поисках цели. В одной части послышался шум, а после - выстрел. Спецназовец выстрелил в брошенный камень. Повертев головой, они ровными, но быстрыми шагами побежали обратно к выходу. Дрожа, они снова готовились выбивать дверь, но на голову одного из них выпал камушек. Подняв голову, главный спецназовец никого не замечает. – Приём. Вызовите вертолёт, а также направляйтесь к крыше, отбой. – приказывает он через рацию.       После они готовились выбить дверь. Один удар плечом не дал результатов. Второй они так и не успели сделать – с крыши полетел мощный лазер, что вычистил полностью одежду четырём солдатам. Двое остались и они прицелились в Маки, что стояла на крыше, с развивающимся багровым плащом. Он был окровавлен розовой кровью Шуичи, что ранее использовал его, как бинт для раны в груди. Она снова хотела выстрелить, но заметила, что бластер стал дымиться и не работает. Потому, Маки уверенно кидает его в одного из них, и пока другой отвлёкся, прыгнул на его лицо, пнув своими сильными ногами...

*

      Гонта закончил свой рассказ. На сцену выпрыгивает Корекиё. От оставшейся боли в плече, он падает на колени, но к нему подбегает Кокичи и помогает встать. Шингуджи отряхнулся и хотел уже рассказать о культуре майи. – Хэй! – но громкий крик девушки-Тенко перебил его. Она вышла на сцену, нервно смотря на Корекиё, и грозно пошла на него. – Сейчас моя очередь выходить! – Оу, чёрт, точно! – опоминается тревожащийся Шингуджи. – Я просто чуть забылся... – Продолжай в том же духе, дегенеративный мужик! – злится Чабашира. – Сама ты дегенратка, куртизанка! – выходит разозлённый парень-Тенко, положив руки накрест. – О, щас, оскорблюсь от слов тупого мужика! – она неаккуратно отодвинула Корекиё и подошла к своему клону, насмехающе улыбнувшись. – О, щас оскорблюсь от мусора из рта тупой куртизанки! – в ответ кричит разозлившийся парень-Тенко. – Конечно, давай! – она вызвала к себе парня-Тенко. – Ты первая! – он вызвал к себе девушку-Тенко.       Гонта уже хотел подлететь между ними, но Химико подёрнула его штаны. – Тенко, будьте осторожны... – обеспокоенно попросила Юмено, смотря на предвкушающий зал. – Покажите им все свои приёмы, но не ломайте кости! – Хорошо, Химико! – девушка-Тенко поклонилась, пока парень выглядел злым. – Но и про безопасность не забудьте! – добавляет Гонта. – Спасибо, мистер Гонта. – поклонился парень-Тенко, пока девушка выглядела злой.       Тут, Тенко набросились друг на друга.

**

– Последние слова перед арестом?! – размахиваясь топором, спрашивает премьер-министр.       Сайхара смотрел на Тоджо снизу-вверх и быстро оглядывался, думая, что ему бы сделать в такой тревожной ситуации. Надо дождаться Миу! Что я могу сделать против такого высокомерного человека?.. ударить по самолюбию... но что именно... хм... – Думаю, ваши напарники бы гордились вами... – иронично подмечает Сайхара. – Оу, спасибо. – премьер-министр улыбнулся, но после осознал иронию. В этот момент, он случайно промахнулся и ударил тупой частью топора по полу, разламывая её. Тоджо выглядел разозлённым: – Чё ты вякнул? – Ну... я думаю, что они бы одобрили ваше поведение. Насилие над детьми, что ничего вам даже не сделали... а народ-то как будет рад! – саркастично говорил Шуичи, чтобы отвлечь премьер-министра. – Я прямо вижу, как они скажут "Наш премьер-министр - величайший герой!". – Да... – Тоджо ухмыльнулся. – А потом они узнают всю правду. – Шуичи стал резко серьёзным. – И тогда вам будет не до радости.       Возле Шуичи снова сломался пол. Где Миу? Надо попробовать ещё отвлечь... – Как они узнают?! – Изуру поднял топор. – Правда - дочь времени, а не власти. – проглотив слюну, спокойно процитировал Шуичи. – Я не умру. – скрипел жёлтыми зубами Изуру. В его голосе звучал треск. – Я слишком силён для этого! Я не как моя жена и дочь! Его тон... обеспокоенный... он боится?.. и где Миу? Чёрт, видимо, придётся перейти на крайности... – Я - мужчина, сучка! – на этот раз, Тоджо размахнулся на лицо Сайхары, но отпускает топор - Шуичи закрыл глаза от того, что ему пришлось достать из карманов боевой нож и тыкнуть им в руку премьер-министра. Из-за своей физической силы, он оставил лишь небольшой порез, но смог заставить Тоджо вскрикнуть, отпустить оружие и упасть с Сайхары. Детектив же быстро встал, взялся за шар и побежал в сторону гримёрки.

**

      Маки добила двух спецназовцев, после чего вышла в переулок, чтобы спрятаться. К добитым подошло ещё восемь человек, что пытались поднять своих сослуживцев в бессознательном состоянии. – Ещё занят, Кайто? – спрашивает Маки из угла, видя, как спецназовцы решили сами выбить дверь внутрь. – Типа того... ух! – Момота простонал от удара, но продолжили слышаться звуки выстрела бластера. – Но могу их бросить и пойти к тебе! – Лучше приведи их в переулок. Там разберёмся с обоими... вместе.

**

      Тем временем, оба Тенко продолжали бой, уже уставшие, но впечатляющие зал. Каждый их мощный пинок об друг друга следовал электричеством, что сильнее оказывало положительную реакцию зала. Но они резко остановились, начиная тяжело отдышиваться. – Ты сильна... – подмечает парень-Тенко. – Ты также силён... – отвечает девушка-Тенко. – Но... почему? – не понимает парень-Тенко       Они оба стали оглядываться, не понимая ничего. – Может... – тут, Химико задумалась. – Может, просто нео-айкидо создано для всех? – А?! – одновременно спросили оба бойца. – Да, нео-айкидо укрепляет всех людей, как и мужчин, так и женщин! Оно способно дать внутреннее спокойствие людям, тем самым объединяя их... – ... звучит логично. – задумавшись, отвечает девушка-Тенко. – Раз так, то бой бессмысленен. – понимает парень-Тенко.       После, оба делают поклон друг другу. – Извиняюсь за такой бессмысленный конфликт. – после чего оба подняли головы. – И извинись перед Химико за то, что оскорбил её! – просит девушка-Тенко, приблизившись к волшебнице. – Стоп, что?! – сам парень-Тенко не ожидал такого, потому ошарашенно поклонился. – Прошу простить меня за мои оскорбления... я не хотел! – Я верю в это. – Юмено неуверенно улыбнулась. – Раз вы помирились, – на сцену резко выпрыгивает Анджи. – То Абсолютная Художница, Анджи Ёнага, успокоит ваши души искусством!       Помощники Анджи стали проносить в зал холст, после чего Ёнага достала из-под своего костюма священника розовый набор для рисования и стала заниматься своим делом, с улыбкой на лице. – Химико, ты можешь сходить за Миу? – без улыбки, спрашивает Сайхара через гарнитуру. – Мне срочно нужна Ирума! Ты её предупредил? – Не могла... но сейчас есть время! – радостно отвечает Юмено, кивнув Гонте. Гокухара кивнул в ответ, следя за краской Анджи. После, Химико выбежала в подсобные помещения...

**

      Оба, Маки и Кайто смогли управиться с армией спецназа. Лишь чуть дверь в запасной выход был разрушен. Вот только... – Они вызвали вертолёт. И он скоро прибудет... – комментирует Харукава, смотря в небо. – Возможно, прибудет ещё отряд. Стоит дать разрешение кибер-Маки... на использование «Мечты»... – А что если она что-нибудь поломает? – беспокоиться Кайто, смотря вдаль. – А если она там что-то не то тронет?       Харукава просто грозно взглянула на Кайто, говоря "Серьёзно?". Момота виновато почесал голову. – Хм... ты права, подруга. Так будет лучше! – тут Кайто сказал гарнитуре в ухе с оранжевым светом: – «Галактическая Мечта», отключаю автопилот! – после, обратился к пилоту: – Маки, облетай город и найти вертолёт! А ещё лучше - конвой, если такой имеется. Попробуй их испугать. – Но не убить. – дополнила Харукава оригинальная. – Поняла.

**

– Я понял, чего тебе надо, урод! – гуляет по подсобке Изуру, в поисках Сайхары. – Тебе надо просто нагадить мне, потому что я старше тебя, да? Я просто хочу, чтобы никто не пострадал из-за бессмысленной шизофрении, шовинизма и токсичной маскулинности... меня всё ещё напрягает, что в документе писали о неизвестном работнике... о чём я думаю, он уже почти близок к цели?       Изуру услышал на ящике шум. Он ухмыльнулся. – Прячешься на ящиках? – смеётся Тоджо, начиная медленно подниматься на самую высокую третью коробку. Заметив ботинки парня, Изуру размахивается тупой частью топора в сторону детектива. – Получай!       Но там оказались лишь его ботинки. После, снизу что-то шатается и коробки с Тоджо падают вниз. Грохот и пыль. Сам Шуичи выходит из тени и подходит к развалинам ящиков. Он осмотрелся и заметил, что Тоджо всё ещё дышит, но с закрытыми глазами. Хах... его серьёзно вырубили ящики? Какой же он слабый, на самом деле... про жену всегда упоминал что-то...Хэй, Шуичи! – снова послышалась Химико. – Я с Миу добираемся до платформы над сценой, можешь идти туда. Скоро и Маки должна присоединиться... – Хорошо, Держава у... – тут, Шуичи стал трогать свой костюм, в поисках предмета. Через некоторое время, он осознает... что шар у него. – Меня! Сейчас приду к вам!       Сайхара побежал, уже надеясь, что всё закончилось. Как только детектив отворил двери и покинул просторное помещение, Изуру поднял руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.