ID работы: 11839544

Отбросы против Вселенных

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
265 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
      Шуичи умер. Его тело так и не нашли под старыми обломками бывшей Академии Одарённых Узников. Да и не пытались - зачем им искать какого-то отброса?       Тело Химико обнаружили со сплюченными мышцами и сломанными костями, возле одной многоэтажки. Скорее всего, еë кто-то скинул с крыши. Хотя через день всем стало всё равно - зачем им обсуждать какого-то отброса? Узнав о смертях друзей, Маки скрылась из поле видения. О ней больше никто не слышал. Ушла ли она из жизни, или из страны, или просто сменила образ... зачем им думать о каком-то отбросе? Попаданцы из других вселенных смирились со своей судьбой и стали пытаться адаптироваться под условия данной вселенной. Впрочем, правительство нашло их и забрало к себе на опыты. Их крики о помощи слышны до сих пор... Премьер-министр улыбался, когда люди преклонялись перед ним и его загримированной мордой. Он смог им показать, кто главный. И взорвался от бомбы под микрофоном. Или же нет? Всё-таки, это - просто очередная альтернативная вселенная в этой многогранной мультивселенной. Важна ли она для нашей временной линии? Абсолютно нет. Главное то, что происходит в этой временной линии. Если имеются другие, с альтернативными исходами, то это не может избавить важности событий нашей "основной" линии. Это первая причина выхода данной главы. Вторая причина - просто сказать, что третий акт готов как месяц. Просто я не очень уверен, что он кому-то нужен, ибо предполагаю, что все ушли уже на главе с Анджи и Миу. А ещё мне кажется мораль немного странно поданной. Впрочем, рано или поздно, я их выпущу, так что ждите!.. ну, если кто-то ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.