ID работы: 11839765

Синие горы и изумрудные реки

Слэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 127 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ланьлин. Глава 6

Настройки текста
      Подбегая к Ланьлиню, Вэй Усянь обернулся. Огромное черное облако приближалось со стороны северных гор, опускаясь все ниже, переливаясь красным молниями. Определенно стоило поторопиться.       – Эй! Открывайте! Откройте врата!       Вэй Усянь подбегал к запертым воротам, но за ним по пятам гналась разномастная нечисть. Подбежав Вэй Усянь резко обернулся, проиграв несколько нот на Чэньцин. Нечисть мгновенно отлетела на несколько сотен метров. Однако впускать Вэй Усяня никто не торопился.       – Откройте ворота! Надо впустить его! – услышал он сверху со стены.       – Нет! Во-первых, был приказ запереть ворота! А, во-вторых, он темный заклинатель!       – И что из этого?       – Ты что, не понимаешь? Возможно, он сам и ведет эту нечисть за собой!       – Он только что отбросил ее назад!       – Потому что ему надо ослабить нашу бдительность!       – Не говори ерунды!       Неожиданно слева от спорщиков кто-то выпустил пять стрел, которые моментально поразили пять целей внизу. Пораженные адепты перевели взгляд на стрелка. Вэй Усянь стоял на стене в метре от них и немного приподнял подбородок, бросив несколько брезгливый взгляд вниз. Заклинатель резко перекинул лук одному из спорщиков, бросив на него суровый взгляд.       – Нашли время спорить. Стреляйте! – скомандовал Вэй. – Все! Сейчас!       По команде Вэй Усяня град стрел обрушился со стен Ланьлина, сражая подступающую нечисть. Вэй Ин последний раз бросил взгляд на чернеющее над горами небо и спрыгнул со стены, наконец оказавшись в Ланьлине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.