ID работы: 11839765

Синие горы и изумрудные реки

Слэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 127 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ланьлин. Глава 7

Настройки текста
      Тем временем Цзинь Лин, Лань Сычжуй и Лань Цзынъи в сопровождении адептов Цзинь приближались к восточным вратам.       – Вы не обязаны этого делать, – произнес Цзинь Лин.       Все время пути он думал не только о стратегии. Сражаться бок о бок со своими друзьями – звучит очень заманчиво. И все же слишком романтично и немного по-детски. Цзинь Лин же давно уже перестал быть ребенком. Он понимал, что Сычжуй и Цзынъи подвергнут себя смертельной опасности и сделают это без колебаний. Именно поэтому он не мог не дать им шанс отступить.       – Я тебя сейчас с меча столкну, – зло бросил Цзынъи, совершенно не оценив его благородства, – не посмотрю даже на то, что ты Глава ордена.       Но такая реакция Цзынъи лишь подстегнула природное упрямство Цзинь Лина. Для себя он уже принял решение.       Когда трое заклинателей в сопровождении адептов Цзинь оказались у восточных ворот, навстречу им бежали жители и защитники Ланьлина, едва способные стоять на ногах от ран, полученных в едва начавшемся сражении.       – Демоны, – доложил один из адептов, – их несколько тысяч.       Несколько сотен адептов против нескольких тысяч демонов. Все равно что идти на верную смерть. Цзинь Лин посмотрел на людей позади себя. Все они ждали лишь его приказа. Ни сомнений, ни колебаний. Сотни пар глаз, обращенных на него. Пусть он был еще слишком юн, но за пару лет успел заслужить уважение, доверие и преданность своих людей.       – Как только мы выйдем, заприте ворота и запечатайте талисманами, – спокойно сказал он докладчику, а затем твердым и уверенным голосом скомандовал: – В бой!       Все адепты огромной человеческой волной покидали Ланьлин через восточные врата, пробегая мимо Цзинь Лина и адептов ордена Лань.       – Что это значит?! – возмущенно крикнул Лань Цзынъи.       – Цзинь Лин! – Лань Сычжуй топнул от негодования.       Цзинь Лин смотрел на них сквозь золотую сеть, которой те были окружены. Мысленно он поблагодарил Вэй Усяня, научившего его такому полезному заклинанию.       – Мне жаль, – искренне произнес Цзинь Лин и качнул головой, – но это не ваша битва.       – Цзинь Лин! – крикнул Лань Цзынъи.       – Запечатать ворота! – скомандовал Цзинь Лин, бегом покидая Ланьлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.