ID работы: 11839765

Синие горы и изумрудные реки

Слэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
155 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 127 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ланьлин. Глава 10

Настройки текста
      В битве у восточных врат силы были совершенно не равны. Цзинь Лин это понял, едва вступив в бой. Около тысячи вооруженных демонов против нескольких сотен адептов Цзинь. В такой ситуации оставалось только сражаться до конца. Каким бы этот конец ни был.       Битва была ожесточенной. Большинство адептов впервые участвовали в столь серьезном сражении, да и у самого главы опыта было немного. Несмотря на это, адепты Цзинь отважно сражались за свой дом и всех людей, оставшихся в Ланьлине.       Демоны атаковали группами. В момент одной из таких яростных атак Цзинь Лин вместе с несколькими адептами не устоял на ногах и отлетел на землю на несколько метров назад. Последнее, что он успел увидеть, прежде чем зажмурился, – это стремительно приближающийся к нему тесак в руке демона, нависшего над ним. Раздался звук разрубленной плоти.       И звон над головой Цзинь Лина.       Через пару мгновений, осознав, что, в отличие от остальных отброшенных адептов, он все еще жив, Цзинь Лин распахнул глаза.       Над его головой два скрещенных меча ордена Лань удерживали демонический тесак. Лань Сычжуй и Лань Цзыньи стояли по обеим сторонам от Цзинь Лина и с весьма воинственным видом противостояли удару. Цзинь Лин схватил свой меч и пронзил демона, а адепты Лань смогли отбросить его назад. Лань Сычжуй протянул руку Цзинь Лину, помогая подняться. Битву молодые заклинатели продолжили, сражаясь бок о бок.       Цзинь Лин уже успел потерять счет времени и адептам, павшим в битве, когда земля под его ногами задрожала.       Волна темной Ци, с огромной скоростью устремившаяся от Ланьлина, заставила демонов начать отступление. Оставшиеся в живых защитники Ланьлина растерялись, силясь понять, что же происходит. Цзинь Лин обвел взглядом место сражения и сжал ножны. Эта битва была им проиграна. Сердце его болезненно сжалось. В живых осталось не больше сотни адептов.       – Цзинь Лин, – Лань Сычжуй накрыл ладонью плечо заклинателя, поймав направление его взгляда, – здесь нет твоей вины.       После недолгого молчания Цзинь Лин сбросил с себя руку Лань Сычжуя.       – Чушь, – резко ответил он и подозвал к себе адепта Цзинь. – Всем вернуться в Ланьлин. Заберите раненых. Проверить каждого.       Отдав распоряжение, Цзинь Лин отправился в Ланьлин на мече. Оставалось еще слишком много дел и слишком много непонятного. Лань Сычжуй и Лань Цзынъи переглянулись и, кивнув друг другу, отправились следом за Цзинь Лином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.