ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3 Улыбка

Настройки текста
Примечания:
Ветер легонько шелестит листьями деревьев, словно играясь с ними. Утреннее солнце ярко светило, птицы радостно щебетали. Такая обыденная, тихая красота. Их завтрак проходил в молчании. Никто не решался что-либо сказать. Так прошло еще пятнадцать минут.Наконец РИ заговорил: -Союз, -юноша поднял взгляд, -я хотел бы извиниться за вчерашнее. Мне не стоило вчера кричать и поднимать на тебя руку. Я был не прав, прости. Империя ждал ответа, но парень молчал, заставляя родителя занервничать. А что, если не простит? Как тогда быть? Что сделать, чтобы простил? Мужчина не сможет спокойно жить, если его чадо начнет избегать и презирать его. В сердце неприятно кольнуло. Вновь воцарившуюся тишину прервал Союз: -Я прощаю тебя, отец. Я тоже много лишнего вчера наговорил. После этих слов, с души Империи будто камень упал. Союз простил его. Ох, он так боялся, что его сыночек не простит отца и замкнётся. Но теперь, когда всё разрешилось, можно подумать о чем-то более приятном. Например, о прогулке. -Ты не против прогуляться со мной, после завтрака? Недавно, РИ попросил своих садовников устроить небольшое скрытое местечко, где можно отдохнуть без лишних глаз, и мужчина очень хотел показать его сыну. Может быть, там они смогут хоть немного сблизиться? Но, как говорится- мечтать не вредно. -Прости, пап. Сегодня я занят. Империя видел, что ему неудобно отказывать отцу в предложении. Решив подбодрить сына, РИ улыбнулся: -Ничего страшного, погуляем в следующий раз. К тому же, мне не помешает дописать некоторые документы. Союз весь засиял: -Спасибо, пап. Прошло минут пять, прежде чем Империя понял, что сын уже ушёл, а он до сих пор сидит в столовой, находясь в легком ступоре. РИ счастливо заулыбался. Всё-таки, у его мальчика такая красивая улыбка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.