ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4 Подарок

Настройки текста
Примечания:
–РИ, дорогой, как я рад тебя видеть! —, высокий мужчина крепко обнял русского, —Сколько мы уже не виделись? Год–полтора? —Где-то так, –РИ старался не выдавать своего смятения и вести себя спокойно, –Неужели тебе наскучила Англия, друг мой, если ты решился приехать? Гость ухмыльнулся: —Англия мне никогда не наскучит, но я знатно затосковал по общению с тобой, sweetie…–последние слова Британия произнес уже шёпотом. РИ и сам не заметил, как тот приблизился слишком сильно. Теперь две империи стояли почти вплотную друг к другу. К несчастью, все люди куда-то исчезли и они остались один на один. Монарху стало не по себе. —Кхм, –империя сделал шаг назад, –я пойду попрошу слуг, отвести тебя в гостевую комнату. Только мужчина развернулся, чтобы уйти, как его руку перехватили: —Ты уже покидаешь меня, my dear? И снова этот взгляд. Дикий, ревнивый взгляд собственника. Удивительно наблюдать подобное, от всегда спокойного англичанина. Однако, РИ так и подмывало крикнуть тому в лицо: «Я не твоя вещь!» Но вслух сказал другое: —Я всего лишь хотел позвать прислугу. Хватка исчезла. —Славно. Я уж подумал, ты меня здесь бросишь, хах! "Хотелось бы. А ещё лучше –отправить тебя обратно в Англию." —Кстати, я совсем забыл, –мужчина подозвал слугу, –У меня же есть для тебя подарок! Интересно, что он на этот раз притащил? Картину великого художника? Или может, украшение? С тех пор, как тот начал преследовать РИ, у него появилось необычное хобби: украшать русского различными драгоценностями. Британец не принимал отказов, а потому приходилось терпеть. У императора дернулся глаз. Только не снова. При каждом таком «обряде», чаелюб старался облапать царя как можно больше, делая вид, что так и должно быть. Такие похождения были крайне неприятны царской персоне, даже появлялось ощущение чего-то грязного на душе. —Смотри! –, мужчина протянул РИ горшочек с цветком. — Что это за растение? –РИ повертел и осмотрел цветок со всех сторон, но ничего примечательного так и не увидел. —Это Эдельвейс. Я попросил привести его, специально для тебя. Это растение растет только на склонах гор. Его, например, привезли с Альп. —По-моему, он какой-то… Обычный. Зеленый кустик, да и только. Брит прищурился: —Он еще не расцвел. Вот когда лепестки раскроются, тогда и увидишь всю его необычайную красоту. У этого цветка даже есть легенда. — И что это за легенда? Мужчина хмыкнул. —Я расскажу её тебе, но при одном условии –весь этот вечер ты проведёшь со мной. РИ задумался. С одной стороны это было немного опасно, ведь он не знает, что задумал британец. Но с другой… Его терзало любопытство. РИ очень любил истории–как слушать, так и рассказывать. «Будь, что будет» —Хорошо, я согласен. Британия радостно заулыбался, но вот во взгляде было что-то, что не вязалось с его улыбкой. Впрочем, РИ этого не заметил, что было британцу только на руку. —Тогда после ужина, я жду тебя у себя. —Разумеется. И почему Империи кажется, что он только что совершил ошибку?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.