ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 Друг

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояла кромешная тьма, и лишь несколько свечей разбавляли её. В креслах, напротив друг друга, расположились две фигуры. Тишину помещения изредка наполняли звон бокалов и тихие разговоры. –Ты слышал новость? -спросил первый, -Великобритания наведался с визитом к Российской Империи. Как думаешь, зачем ему это? —Явно не для делового договора, -ответил второй, наполняя бокал вином, -Уже многие знают, о его увлеченности РИ. Хотя, эта увлечённость, похоже, переросла в одержимость. —С чего ты взял? —А с того, что Британия, с недавнего времени, сам не свой: стал дёрганым, вспыльчивым, что для него не свойственно. Почти во всех его разговорах присутствует, либо упоминается Россия. Но, что интересно, если ты сам начнёшь разговор о нём, Великобритания сразу впадёт в ярость. Неужели не замечал? —Да, как-то не до этого было, -он отпил из бокала, -Сам-то, что думаешь на счёт этой ситуации? Оппонент помолчал, но вскоре ответил: —Думаю, мне стоит навестить его, как можно скорее. Всё же, РИ–мой друг, а друзей в беде не бросают. Да и не нравится мне это всё, неспокойно как-то. —Считаешь, он сможет навредить ему? Всё таки, РИ тоже не неженка и просто так не сдастся, -мужчина фыркнул, -Если он, конечно, вообще умеет это делать. —Боюсь, ты не до оцениваешь Британию. Он умён, хитёр и изворотлив настолько, что поймать его крайне трудно, даже опасно. Не зря ведь, столько лет прожил–опыта много набрал. —Да уж, было бы легче, будь это Франция. Он не такой умный, чтобы учиться на своих ошибках. —А на такого уже РИ не посмотрит. Он тоже не с ангельским характером. Но, -тот сделал паузу, -из этих троих, по здравомыслию, выигрывает явно он. —Не могу не согласиться. Так, когда ты к нему собираешься? —Завтра утром. А что, Венгрию пригласить хочешь? -силуэт засмеялся. Другой насупился: —А тебе лишь бы посмеяться, да? Я всего-то хотел позвать её, для подписания некоторых документов. —И для этого ты достал дорогое вино из погреба? Не ври мне, братец, я прекрасно знаю, что она тебе нравится. Завтра я уеду и можете делать тут, что хотите. Главное –не разнесите дом. —Специально это сделаю и отправлю тебя жить на улицу, вместе со своими шутками! —Только жить на улице мы будем вместе, дом ведь общий, а значит ты и будешь слушать мои глупые шутки! -мужчина захохотал. —Размечтался! Я уеду к Венгрии, уж меня-то она примет! —Ну разумеется. Ей ведь нужна прислуга. —Ах, ты! — тот было замахнулся подушкой, но собеседника уже след простыл, -Я ему ещё устрою… В это время мужчина, уже позабыв о потасовке с братом, стоял у окна и думал, как бы не опоздать другу на помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.